Гость
Статьи
Фата в 38

Фата в 38

двоюродная сестра выходит замуж первый раз в 38 лет и будет надевать белое платье и фату но какое право её имеют осуждать знакомые общество почему люди считают что они имеют право её осуждать ? думают что ей не всё равно на них

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Захария

а им пофиг, что ей пофиг
ну и ладушки

Что за странный вопрос кто дал право, п кто дает право ревновать или например думать про других плохо. На мысли и чувства права не нужны даже если они плохие, вы же не всегда хорошо в своей жизни поступали, даже обманывали наверное, но вопрос про право у вас тогда не возникал.

Не орите, вас слышно

нормально, пусть надевает, потом всем злопыхателям фоточки красивые разошлёт))

Гость
Не орите, вас слышно

нормально, пусть надевает, потом всем злопыхателям фоточки красивые разошлёт))

Перетопчутся))) Фоточки им ещё...

Не орите, вас слышно

"..Белое платье, белая фата.
В объятиях нежных и страстных кружится голова.
Сердцу такой родной.
Теперь он будет всегда с тобой...(с)"

Гостья

Люди вообще любят осуждать, повод всегда найдётся.

Гость

старперка можешь хоть три фаты надеть ивыйти за кота - это все останется в твоих фантазиях авторша. у вас все время виртуальные "подруги" и "родственницы" делают то, что вы сами хотите

Ну вот хочет и хоба - носит фату)

Гость
Гость

старперка можешь хоть три фаты надеть ивыйти за кота - это все останется в твоих фантазиях авторша. у вас все время виртуальные "подруги" и "родственницы" делают то, что вы сами хотите

нет это у вас какие то проблемы с головой наверное

Гость
vovamakmakeev

Что за странный вопрос кто дал право, п кто дает право ревновать или например думать про других плохо. На мысли и чувства права не нужны даже если они плохие, вы же не всегда хорошо в своей жизни поступали, даже обманывали наверное, но вопрос про право у вас тогда не возникал.

я никогда не лезу в чужую жизнь мне и своей хватает и мне не интересна чужая личная жизнь кто что надевает или кто что не надевает

Гость

Фата плавно переходящая в саван)))

Гость
Гость

Фата плавно переходящая в саван)))

если вам пора в саван то это ваши проблемы

Славянка.

Пусть сестра не обращает внимание на то, что думают другие, а делает так как хочется.

Гость

Не имеют права. Пора перестать жить в 19 веке, хотя бы потому что никто из современных людей не жил в 19 веке, да и в начале 20 тоже.

Марина А.

Белая фата и платье у наших предков, тысячи лет символизировало чистоту и невинность невесты. Ваша сестра уже точно, не девственница. Ей уже под 40. Значит должна одеться подобающе. Любой цвет свадебного платья. Кроме белого. Пусть оденет кремовое платье. На белое платье и фату она не имеет право ! Пусть не нарывается на наказание от Бога. За то, что топчет духовные традиции.

Марина А.
Гость

я никогда не лезу в чужую жизнь мне и своей хватает и мне не интересна чужая личная жизнь кто что надевает или кто что не надевает

Никогда не лезете в чужую жизнь ? Поэтому вытащили, на обозрение тысяч форумчан, личную жизнь сестры ?

Гость28

Объясните мне, почему нельзя фату надевать?) Я совсем не в теме, никогда не слышала про такие запреты. Ничего не вижу плохого в свадьбе ни в 18, ни в 90 лет. И тем более странно слышать о том, что есть осуждающие люди.

Захария
Гость28

Объясните мне, почему нельзя фату надевать?) Я совсем не в теме, никогда не слышала про такие запреты. Ничего не вижу плохого в свадьбе ни в 18, ни в 90 лет. И тем более странно слышать о том, что есть осуждающие люди.

Можно. Вообще ничего нет плохого. Совершенно
Но люди же разные
У одних предрассудки, у других свои представления о допустимом...
Вот и судачат
Это не значит, что нельзя
Вы серьезно уверены, что все люди тактичны или без предрассудков, которые могут озвучивать?
Не...

Гость28
Захария

Можно. Вообще ничего нет плохого. Совершенно
Но люди же разные
У одних предрассудки, у других свои представления о допустимом...
Вот и судачат
Это не значит, что нельзя
Вы серьезно уверены, что все люди тактичны или без предрассудков, которые могут озвучивать?
Не...

Просто это что-то новое, про такие предрассудки я ещё не слышала.

Захария
Гость28

Просто это что-то новое, про такие предрассудки я ещё не слышала.

Да дело не в конкретике, а в принципе
Нам всем может что то казаться странным, даже недопустимым
Если это вещи, не затрагивающие категории " добра и зла", то это именно что безобидная вкусовщина

Гость
Марина А.

Белая фата и платье у наших предков, тысячи лет символизировало чистоту и невинность невесты. Ваша сестра уже точно, не девственница. Ей уже под 40. Значит должна одеться подобающе. Любой цвет свадебного платья. Кроме белого. Пусть оденет кремовое платье. На белое платье и фату она не имеет право ! Пусть не нарывается на наказание от Бога. За то, что топчет духовные традиции.

да кто вы такая чтобы указывать кому что надевать на свою свадьбу и сейчас девственницами не выходят а каждая вторая выходит с таким беременным животом что он на нос лезет

Гость
Марина А.

Никогда не лезете в чужую жизнь ? Поэтому вытащили, на обозрение тысяч форумчан, личную жизнь сестры ?

я не лезу в чужую жизнь к чужим людям чужим а посторонние люди малознакомые считают что они имеют право лезть к малознакомым людям посторонним

Захария
Гость

я не лезу в чужую жизнь к чужим людям чужим а посторонние люди малознакомые считают что они имеют право лезть к малознакомым людям посторонним

Елки..
Посторонние то как про фату узнают?

Гость
Гость

да кто вы такая чтобы указывать кому что надевать на свою свадьбу и сейчас девственницами не выходят а каждая вторая выходит с таким беременным животом что он на нос лезет

люди сами выбирают что им надевать на свою свадьбу и это их право кто что хочет то и надевает

Гость28
Марина А.

Оо, так вот почему нельзя фату надевать) Пропустила это сообщение.

Девственники под 40 тоже существуют)

Гость
Гость

Причем с беременным животом и все равно в белом.

Гость
Захария

Елки..
Посторонние то как про фату узнают?

они не слепые и глухие

Захария
Гость

они не слепые и глухие

В магазине что ли? Когда фату выбирала она?

Гость
Гость

они не слепые и глухие

даже соседи

Гость

имеем право, я ее тоже осуждаю
фата символ невинности
а она скакала по ухабам 38 лет напролет
пусть не позорится

Гость
Гость

Не имеют права. Пора перестать жить в 19 веке, хотя бы потому что никто из современных людей не жил в 19 веке, да и в начале 20 тоже.

фата из 19 века
ее сестра как будто живет в 19 веке со своей фатой
еще бы кокошник напялила

Гость
Гость

имеем право, я ее тоже осуждаю
фата символ невинности
а она скакала по ухабам 38 лет напролет
пусть не позорится

ей так плевать на вас что вы даже не представляете

Как по мне, фата в таком случае неактуальна, можно сделать прическу с белыми цветами - живыми или искусственными, с какими-то белыми заколками. Но если невеста хочет - имеет полное право, ничего дурного в этом нет.

Марина А.

Имеет право на платье любого цвета и любой головной убор или украшения. А в повседневности что, не юным девочкам тоже нельзя белое носить, даже если это белая футболка? Не говорите ерунды. Что касается точки зрения именно стиля - возможно, в самом деле лучше и уместнее была бы прическа без фаты, с другими украшениями, и платье не пышное, хотя оно может быть и белое, и других любых цветов, хоть кремовое, хоть голубое, хоть розовое. Но это именно что стиль, а не строгие требования, что надо так и не иначе, запрещено законами и моралью - да нет тут таких запретов. Хочет сестра белое и фату - так и пусть надевает, имеет право. Это ее праздник, так пусть почувствует себя принцессой, и неважно, в 20 или 38 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свали с нашего форума придурочная
тебя сюда не звал никто, с твоей обос//раной сестрой в коричневой фате))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю твоей сес ре обос//раться прям на свадьбе возле свадебного тОрта))))

Гость
Гость

свали с нашего форума придурочная
тебя сюда не звал никто, с твоей обос//раной сестрой в коричневой фате))

я так поняла что на этом форуме дегенератов всяких не банят не блокируют и здесь им раздолье это такой форум

Гость
Гость

я так поняла что на этом форуме дегенератов всяких не банят не блокируют и здесь им раздолье это такой форум

лиха беда начало....скоро начнешь понимать и что-то более сложное, например про фату
прогресс!

Гость
Марина А.

Какие "тысячи лет"???

Белое платье как свадебное вошло в моду после венчания английской королевы Виктории, это XIX век. И даже тогда наши (и ваши) крестьянские предки не бросились подражать Виктории и примерно до середины ХХ века выходили замуж в основном просто в лучшем из своих платьев любого цвета.

А "духовные традиции" топчете сейчас вы, пренебрегая заповедью "не судите, да не судимы будете".

Гость
Гость

Какие "тысячи лет"???

Белое платье как свадебное вошло в моду после венчания английской королевы Виктории, это XIX век. И даже тогда наши (и ваши) крестьянские предки не бросились подражать Виктории и примерно до середины ХХ века выходили замуж в основном просто в лучшем из своих платьев любого цвета.

А "духовные традиции" топчете сейчас вы, пренебрегая заповедью "не судите, да не судимы будете".

заповеди это не традиции

Юлька Красотулька

Тебя же еще не забанили ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: