Гость
Статьи
Ужасная еда в фаст …

Ужасная еда в фаст фуде

Зашла после универа поесть в известный фастфуд фуд.
Я не поклонница и не понимаю такую еду. Заказала классику - ролл-цезарь и апельсиновый сок. Сок норм, но ролл отвратный. И еще там пахнет в кафе будто кто-то пукнул и посетители там какие-то прыщавые. Аж аппетита нет. Ужасно

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо за информацию.

Гость
Гость

Спасибо за информацию.

Пожалуйста

Гость

Не скотство ли?

Гость
Гость

Не скотство ли?

Что именно? Есть в подобных заведениях? Да скотство

Ходи чаще, тоже прыщами покроешься

Гость

Да.

Гость
Orria

Ходи чаще, тоже прыщами покроешься

Ой нет спасибо

Гость

Ой нет спасибо

Тогда готовь сама еду и носи с собой, хз, может у молодёжи не принято, но точно вкуснее и полезнее

Гость
Orria

Тогда готовь сама еду и носи с собой, хз, может у молодёжи не принято, но точно вкуснее и полезнее

Я согласна
Но я попробовала этот ролл цезарь - ну безвкусный
Плюс еще прошел какой-то чел и от него каким-то пердежом несло
Я думала уйти но уже заплатила за заказ
И сидят там то жирные, то прыщавые, то бомжи
Вот эстетически правильный человек и образованный вряд ли сознательно будет ходить на регулярной основе в это место.
Я зашла из интереса, да и попить хотелось.

Гость

Девушка, Вы такая интересная. Какая еда, так и выглядят. Или они от фастфуд должны быть свежие, здоровые, сияющие в бодром настроении и с хорошим самочувствием?

Гость
Гость

Девушка, Вы такая интересная. Какая еда, так и выглядят. Или они от фастфуд должны быть свежие, здоровые, сияющие в бодром настроении и с хорошим самочувствием?

Верно

Гость
Гость

Но люди разве не видят себя в зеркало и не понимают что предпринять что-то надо?

Гость
Гость

Что именно? Есть в подобных заведениях? Да скотство

Автор, согласна с вами, еда там - *** редкостное. Я раньше иногда, когда пмс был, или просто химического чего - нить хотелось, периодически покупала что - нибудь, но это было лет 8 - 10 назад. Но тогда там качество было более - менее, хотя бы можно было это есть. Сейчас, конечно, жесть. А про внешний вид посетителей - так они такие кругом. Я как - то пару месяцев на даче просидела безвылазно, а потом поехала в город - у меня был культурный шок, мягко говоря. Все какие - то помятые, кривые - косые, прыщавые, с плохими зубами и в уродливой, неряшливой одежде. Про состояние волос вообще молчу. И это не от того, что у людей нет денег/времени, или еще чего - нибудь. Это обыкновенная распущенность. Жрут что ни попадя, лишь бы посытнее, лень готовить нормальную еду (это ж возиться надо!) И лень заниматься каким - ниб3дь мало - мальским спортом - а зачем, раз и так сойдет. Лучше *** перед телевизором отращивать, заедая чипсами и запивая литрами пива. Итог мы видим. Бабы с тонной лишнего веса (бодипозитив, чё), мужики с пивными животами и плешью в неполные 30. Дальше даже продолжать не хочется...

Гость
Гость

Автор, согласна с вами, еда там - *** редкостное. Я раньше иногда, когда пмс был, или просто химического чего - нить хотелось, периодически покупала что - нибудь, но это было лет 8 - 10 назад. Но тогда там качество было более - менее, хотя бы можно было это есть. Сейчас, конечно, жесть. А про внешний вид посетителей - так они такие кругом. Я как - то пару месяцев на даче просидела безвылазно, а потом поехала в город - у меня был культурный шок, мягко говоря. Все какие - то помятые, кривые - косые, прыщавые, с плохими зубами и в уродливой, неряшливой одежде. Про состояние волос вообще молчу. И это не от того, что у людей нет денег/времени, или еще чего - нибудь. Это обыкновенная распущенность. Жрут что ни попадя, лишь бы посытнее, лень готовить нормальную еду (это ж возиться надо!) И лень заниматься каким - ниб3дь мало - мальским спортом - а зачем, раз и так сойдет. Лучше *** перед телевизором отращивать, заедая чипсами и запивая литрами пива. Итог мы видим. Бабы с тонной лишнего веса (бодипозитив, чё), мужики с пивными животами и плешью в неполные 30. Дальше даже продолжать не хочется...

Да распущенность

класс,нам зачем эта информация?это надо не левым людям на форуме писать,а администрации заведения,в котором вы ели.или зассали немножко в лицо им сказать?))

Гость
Гость

Я согласна
Но я попробовала этот ролл цезарь - ну безвкусный
Плюс еще прошел какой-то чел и от него каким-то пердежом несло
Я думала уйти но уже заплатила за заказ
И сидят там то жирные, то прыщавые, то бомжи
Вот эстетически правильный человек и образованный вряд ли сознательно будет ходить на регулярной основе в это место.
Я зашла из интереса, да и попить хотелось.

Так не надо ходить в помоечный "вкус очка". Ходите в McDonald's. Там всё вкусное, свежее и запах приятный. Ах да, я забыл... В рашке же больше нет Макдональдсов! И даже когда были, они от настоящих Макдональдсов отличались как небо от земли. 😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема