Гость
Статьи
Как спокойно …

Как спокойно реагировать и что отвечать почему не замужем, пора рожать?

Знакомые, коллеги говорят нашла кого то ,рожи для себя ??? Шаболды так говорят) мне 35 почти 36 нет ни парня не мужа .много лет нет .на сайтах только дно,кроме секс перепихов ничего не нужно ,а мне зачем это ?? Мне вообще секс не интересно стал. Как отвечать, чтобы поняли ,что вопрос не приличный и их не касается .один секс меня не интересует.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Игорек

так ты неликвид и ненуженка, это же очевидно. причем очевидно не только другим, но и тебе самой, поэтому и бесишься от таких разговоров

Гость

Говорить окружающим что я лохушка, не достигнув желаемого делаю вид что желала достигнутого.

Гость

Отвечай "я дура и больная на голову".

Гость

Так и отвечайте, не интересно.

Истеричка

Идите в пень, скажи им. Можно с улыбкой. И объяснять ты ничего никому не обязана.

Гость

Ответьте этим шаболдам, что кто-то в их возрасте уже умирает - когда их очередь?
Да, возможно жестко, ну а кто их просит совать свой нос в чужие трусы...

Гость
Гость

Отвечай "я дура и больная на голову".

В чем в том что либидо нет ?

Гость
Игорек

так ты неликвид и ненуженка, это же очевидно. причем очевидно не только другим, но и тебе самой, поэтому и бесишься от таких разговоров

Смешно))) мне тоже не нужна всякая ересь гулящая требующая готовить жрать и секс!

Гость

Эти люди лезут не в свою тарелку.И это неприятно,вас можно понять.Что за люди,такие бестактные?И таких сейчас много.Скажите им,что есть у вас парень,встречаетесь.Призодится обманывать их.Я так делаю,чтобы отвязались знакомые и родственники

Гость

Спроси,какого цвета их трусы и когда их последний раз меняли.Получи удовольствие от созерцания перекошенной рожи.

Гость

нах ... слать. Они не просто спрашивают. они пытаются тебя унизить. дескать убогая ты какая то.
можно сделать похитрее.
Побольше рассказывать. как ты пришла и плюхнуась спать и плевать. что в доме пыль.. Организм надо беречь. Или чуть приболела, заказала себе доставку еды.
Или все деньги спустила на вайлберриз. Ну вот просто у тебя хорошее настроение от смены гардероба.
Они же ничего этого себе позволить не могут. устал не устал надо становится на третью смену. Сон для замужней женщины это непозволительная роскошь.На деньги себя потратят в последнюю очередь.

А потом можете сокрушенно прийти к выводу. что вы наверное социопатка. вам обязательно нужен период одиночества. что бы вас никто не дергал. И как это люди живут в одной квартире? Я ни на кого не обиделась, просто хочу побыть наедине с собой Так... переварить все . что было. подумать о небесных пряниках в ТИШИНЕ

Я тя уверяю как эти добропорядочные дамы. вдруг внезапно начнут рассказывать. что у них ТОЖЕ САМОЕ. только реализовать они это не могут, кто так себя только в машине почувствовать может. кто в рабочем кабинете. А иные и встают не свет не заря только для того. что бы осознанно побыть в тишине.
Как говрила отчаянная домохозяйка Линнет про детей " вы очень часто будете чувствовать себя одинока. но никогда! слышите? НИКОГДА вы не сможете побыть одни"
Да! нам врали.Это не одинокие о ком то рядом мечтают это семейные мечтают побыть в одиночестве. АБСОЛЮТНО ВСЕ!

Гость

Отвечай как есть, что ещё не заработала на декрет и на то, чтобы обеспечивать своего мужчину. Только у полноценных, успешных женщин может быть мужчина, секс и семья.

Гость

Хз, я просто задавала вопрос по типу "почему вас так интересует моя личная жизнь?" начиналось, "ну мы тебе добра желанием и т.п." я отвечала, что "если такие добрые, могут мне презентовать своего друга, брата, мужа и т.п."

Гость
Гость

нах ... слать. Они не просто спрашивают. они пытаются тебя унизить. дескать убогая ты какая то.
можно сделать похитрее.
Побольше рассказывать. как ты пришла и плюхнуась спать и плевать. что в доме пыль.. Организм надо беречь. Или чуть приболела, заказала себе доставку еды.
Или все деньги спустила на вайлберриз. Ну вот просто у тебя хорошее настроение от смены гардероба.
Они же ничего этого себе позволить не могут. устал не устал надо становится на третью смену. Сон для замужней женщины это непозволительная роскошь.На деньги себя потратят в последнюю очередь.

А потом можете сокрушенно прийти к выводу. что вы наверное социопатка. вам обязательно нужен период одиночества. что бы вас никто не дергал. И как это люди живут в одной квартире? Я ни на кого не обиделась, просто хочу побыть наедине с собой Так... переварить все . что было. подумать о небесных пряниках в ТИШИНЕ

Я тя уверяю как эти добропорядочные дамы. вдруг внезапно начнут рассказывать. что у них ТОЖЕ САМОЕ. только реализовать они это не могут, кто так себя только в машине почувствовать может. кто в рабочем кабинете. А иные и встают не свет не заря только для того. что бы осознанно побыть в тишине.
Как говрила отчаянная домохозяйка Линнет про детей " вы очень часто будете чувствовать себя одинока. но никогда! слышите? НИКОГДА вы не сможете побыть одни"
Да! нам врали.Это не одинокие о ком то рядом мечтают это семейные мечтают побыть в одиночестве. АБСОЛЮТНО ВСЕ!

Эти даты не нуждаются ни в чем с детьми муж зарабатывает ,любовниц 5 штук ,по дому мать ее все делает и готовит и убирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что секс может быть только у успешных, реализованных женщин, у нищебродки секса быть не может, таким мужчиной не дают.

Гость
Гость

Притом, что секс может быть только у успешных, реализованных женщин, у нищебродки секса быть не может, таким мужчиной не дают.

Странно ,а че на сайтах все с сексом лезут

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: