Гость
Статьи
Я стала инвалидом

Я стала инвалидом

Всем доброго времени, не знаю как мне жить дальше, помогите пожалуйста. Мне 44 года я замужем и есть двое детей, скажу сразу старшей 18 лет и она приемная, но она об этом не знает,младшему 8 лет, все началось в 36 лет к этому времени мы переехали из КЗ в РФ прошло немного времени и мы купили жилье и устроились на работу, все было хорошо, а в 36 лет я узнаю о беременности, безумно рады были оба, но в этот момент у меня начали отказывать ноги, вот иду и падаю , слава Богу родила , и что я сейчас имею. С виду нормальная семья, живем не богато, я не могу работать(пробовала удалённо не могу) а на деле это кошмар, мне никто ничем не помогает сама я еле кушать готовлю и всё , больше не могу ничего сделать а муж меня обвиняет , он не понимает что мне тяжело , вот думаю может нам надо развестись и жить каждый сам по себе? Я его тоже понимаю, что я не подарок но вот так мотать мне нервы, дети не слушаются, старшая вообще как 18 исполнилось почти не живет дома а младший смотрит на старшую и тоже уже начинает чудить, прошу прошения может сумбурно получилось, но сил нет не физически не психологически живу как в аду

Лилия
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

У тебя какой диагноз?

Захария

"никто ничем не помогает сама я еле кушать готовлю и всё "
Ну не может семья не менять постельное белье, не ходить в магазин, не отвозить восьмилетнего в школу

Aнтон Силуанов

Диагноз то какой? Нет такого диагноза - отказали ноги.

У вас в тексте очень много "не могу". Если не можете - зачем рожать, а потом мучить себя и всех вокруг? Не можете работать удаленно, не можете готовить еду.
Лечитесь, оформляйте инвалидность, ищите выход. Вы - якорь, а должны, судя по принятым решениям, быть тягачом. Соответствуйте.

Гость

перечитала несколько раз и не поняла - какой диагноз то?

Гость

Какая группа инвалидности?

Катерина Astra

Что с вами произошло?

Катерина Astra

Пособия по инвалидности, кстати, маленькие и её надо постоянно подтверждать. Ну вариант написать еще письмо на сайт президента, пусть уже что-то решают. Пособия должны сделать нормальными, чтобы в случае чего, человек мог себя содержать.

Гость

Если отказывают ноги просто, без других диагнозов, то нужно пройти МРТ поясничного отдела позвоночника. Возможно у вас там грыжа или опухоль, что мешает нормальному функционированию ног.

Гость

К врачам обращайся, пусть лечат, госпитализируют, группу нужно добиваться.

Гость

Диагноз какой, прогноз какой?

Лилия
Гость

У тебя какой диагноз?

Основные это гидроцефалия гм и аномалия денди Уокера

Лилия
Гость

К врачам обращайся, пусть лечат, госпитализируют, группу нужно добиваться.

Прохожу два раза в год лечение в стационаре, капают и все, заболевание мое не лечится дали 3 группу

Лилия
Гость

Если отказывают ноги просто, без других диагнозов, то нужно пройти МРТ поясничного отдела позвоночника. Возможно у вас там грыжа или опухоль, что мешает нормальному функционированию ног.

Я уже куда только не обращалась, дали третью группу и послали на фиг, заболевание не лечится

Лилия
Гость

Диагноз какой, прогноз какой?

Прогноз плохой, сказали не буду ложиться в стационар вообще ходить не буду

Лилия
Катерина Astra

Пособия по инвалидности, кстати, маленькие и её надо постоянно подтверждать. Ну вариант написать еще письмо на сайт президента, пусть уже что-то решают. Пособия должны сделать нормальными, чтобы в случае чего, человек мог себя содержать.

Назначили пенсию, 12000 и всё, группа то рабочая, только вот как работать, пробовала удалённо на компьютере работать, не могу, голова рассказывается

Лилия
Гость

Третью дали пожизненно, я сейчас пытаюсь оспорить, может я и не права, но считаю раз не лечиться пусть дают вторую, хоть пенсия побольше будет

Лилия
Гость

Прошла я много разных мрт, нашли болячки но к сожалению они не лечатся, дали третью группу инвалидности и всё

Лилия
Катерина Astra

Что с вами произошло?

Забеременела и больше ничего

Лилия
Лилия

Сыну уже восемь лет, а я все никак не отойду и видимо уже все

Лилия
Гость

Третью еле выбила два года а в этом году дали пожизненную, но я оспариваю, какая третья если я даже 10 метров не могу пройти

Лилия
Захария

"никто ничем не помогает сама я еле кушать готовлю и всё "
Ну не может семья не менять постельное белье, не ходить в магазин, не отвозить восьмилетнего в школу

Нет , ребенка дочь в школу отводит а назад он сам приходил, а муж продукты покупает

Захария
Лилия

Нет , ребенка дочь в школу отводит а назад он сам приходил, а муж продукты покупает

Ну?
А чем надо помогать то?
Вы готовите еду. Можно и сидя. И все.
А что бы вы хотели делать? Ничего? Вы же семья. Вам понравится что ли быть беспомощно бесполезной?

Лилия
Захария

Ну?
А чем надо помогать то?
А что бы вы хотели делать? Ничего? Вы же семья. Вам понравится что ли быть беспомощно бесполезной?

Я глазами много б чего сделала бы, сил нет, даже сидя я готовлю, но надо ведь бежать к плите, то помешать то добавить что то, сейчас еще добавилась проблема резать не могу, кисти болят

Лилия
Aнтон Силуанов

Диагноз то какой? Нет такого диагноза - отказали ноги.

У вас в тексте очень много "не могу". Если не можете - зачем рожать, а потом мучить себя и всех вокруг? Не можете работать удаленно, не можете готовить еду.
Лечитесь, оформляйте инвалидность, ищите выход. Вы - якорь, а должны, судя по принятым решениям, быть тягачом. Соответствуйте.

Когда то была тягочем, все было на мне , диагноз гидроцефалия гм и аномалия денди Уокера, все это началось с беременности, но вот даже сейчас понимая все прелести на аборт бы не пошла

Лилия
Гость

перечитала несколько раз и не поняла - какой диагноз то?

Гидроцефалия гм и аномалия денди Уокера плюс букет побочек

Гость

В России многие дети съезжают от родителей в 18, это нормально

Захария
Лилия

Я глазами много б чего сделала бы, сил нет, даже сидя я готовлю, но надо ведь бежать к плите, то помешать то добавить что то, сейчас еще добавилась проблема резать не могу, кисти болят

Почему бежать?
Сидите себе там, помешивайте...

Гость
Лилия

Прогноз плохой, сказали не буду ложиться в стационар вообще ходить не буду

Ну и почему в стационар не ложитесь?

Лилия
Гость

Ложусь, всё бросаю и ложусь два раза в год

Лилия
Гость

В России многие дети съезжают от родителей в 18, это нормально

Если б я видела что она самостоятельная, не переживала б, отпустила в свободное плавание

Захария
Лилия

Ложусь, всё бросаю и ложусь два раза в год

Что бросаете?

Гость

Это генетическая болячка.
Очень часто проявляется в связи с беременностью.БОльшая часть именно у беременных диагностируется в результате перенесенной инфекции в начале беременности.
Т.е.вы ещё и своих детей наградили генетикой.Хоть скажите,что им лучше не рожать.Но ведь будете молчать!
Да никому неинтересно,чем вы болеете.Как они будут годами вашей болячкой жить?
Можно хирургически откачивать жидкость из башки,но это все очень не бесплатно,а так вам врач и не скажет про это.

Гость
Гость

Она не лечится.

Гость

Вы должны боготворить мужа что он еще не свалил, а думаете разбежаться из за своих тараканов в башке

Лилия

Нет вы не правы, к генетике это не имеет никакого отношения и моим детям она не передалась, проверяла сразу как узнала о диагнозе

Лилия
Захария

Что бросаете?

Детей, дом, все дела

Лилия
Гость

Вы должны боготворить мужа что он еще не свалил, а думаете разбежаться из за своих тараканов в башке

Ага, боготворю, да я понимаю что сл мной сложно, я его не держу , но не уходит никуда

Лилия
Гость

Это генетическая болячка.
Очень часто проявляется в связи с беременностью.БОльшая часть именно у беременных диагностируется в результате перенесенной инфекции в начале беременности.
Т.е.вы ещё и своих детей наградили генетикой.Хоть скажите,что им лучше не рожать.Но ведь будете молчать!
Да никому неинтересно,чем вы болеете.Как они будут годами вашей болячкой жить?
Можно хирургически откачивать жидкость из башки,но это все очень не бесплатно,а так вам врач и не скажет про это.

А и еще жидкость мне откачали БЕСПЛАТНО, вообще если вы не знаете , зачем что то отвечаете?

Катерина Astra
Лилия

Назначили пенсию, 12000 и всё, группа то рабочая, только вот как работать, пробовала удалённо на компьютере работать, не могу, голова рассказывается

Пока не работать. Близкие хоть как-то помогают? Еду покупают? Вам нужны витамины, хорошие натуральные бады, массажи!!! Иглотерапия у грамотного специалиста.

Катерина Astra
Лилия

Это из-за этого такое случилось или травма?

Катерина Astra
Захария

Ну?
А чем надо помогать то?

Не, ну если головные боли серьезные, то иногда люди и вставать не могут. Оно не всегда, но мигрени могут быть серьезные

Катерина Astra
Лилия

Ага, боготворю, да я понимаю что сл мной сложно, я его не держу , но не уходит никуда

Это хорошо. Значит, он семью ценит и понимает, что нельзя предавать

Гость
Лилия

Нет вы не правы, к генетике это не имеет никакого отношения и моим детям она не передалась, проверяла сразу как узнала о диагнозе

Откройте любой учебник и прочитайте ,что в большинстве случаев имеет генетическую природу.
Передается.но на всякий случай ( даже,если у вас другой случай), с этим лучше вашим детям не шутить
Мало что ли?
Из башки откачали - это хорошо ,если бесплатно.В нашем регионе отмахнулись бы,как от мухи.

Лилия
Гость

Откройте любой учебник и прочитайте ,что в большинстве случаев имеет генетическую природу.
Передается.но на всякий случай ( даже,если у вас другой случай), с этим лучше вашим детям не шутить
Мало что ли?
Из башки откачали - это хорошо ,если бесплатно.В нашем регионе отмахнулись бы,как от мухи.

Не вижу смысла с вами спорить, в семье у нас не у кого такой проблемы нет, только у меня, а и еще я узнала о проблеме после родов, всю беременность мне врачи говорили "родишь и все пройдёт"

Лилия
Катерина Astra

Не, ну если головные боли серьезные, то иногда люди и вставать не могут. Оно не всегда, но мигрени могут быть серьезные

Вот сегодня такой день, с утра уже выпила всяких таблеток , но она все равно болит

Лилия
Катерина Astra

Это из-за этого такое случилось или травма?

Врачи говорят врождённое, но до беременности я была очень активной и сильной, травм серьёзных не было никогда

Лилия
Катерина Astra

Пока не работать. Близкие хоть как-то помогают? Еду покупают? Вам нужны витамины, хорошие натуральные бады, массажи!!! Иглотерапия у грамотного специалиста.

Мама помогает чем может, отца у меня нет, соседка когда в магазин идет мне что то покупает иногда, а какие витамины или бады? Врачи молчат

Лилия
Катерина Astra

Это хорошо. Значит, он семью ценит и понимает, что нельзя предавать

Мы с ним в молодости эти ступени прошли и я его простила и больше договорились не вспоминать

Гость

джумания преступная первозданная афера на первооткрывателях энималс

Лилия
Гость

джумания преступная первозданная афера на первооткрывателях энималс

А теперь переведите своё высказывание

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: