У меня есть одна знакомая, бывшая коллега по работе. Она сама некрасивая, неинтересная, не очень молодая, но нашла себе хорошего мужа, красивого, богатого, доброго. И ее он просто обожает. Проблема в …
Автор себя СОВСЕМ не любит. Человек, который себя любит, не так болезненно сравнивает себя с другими.
и тем не менее авторка нашла в себе силы проанализировать ситуацию
и заочно признаться в своей зависти
она не писала про ненависть, она писала о своих чувствах
мне кажется это сильный поступок
просто вот даже для себя
Она сама выходит на связь, зовет на встречи и т.д. Ей нужны зрители, видимо. Поэтому тут либо придумывать отговорки все время, либо сказать прямо.
Какие зрители, она пообщаться зовет, ты ***? Ты же сама говоришь, она сейчас не работает, ей общатся значит не с кем дома, она вас и зовет поболтать
Не знаю очень странный мужик. Если он специально назло это сделал то зачем? Такое ощущение что может психологический caдист, а над подругами жены решил поиздеваться таким образом? Какое-то странное хамство. Я бы вообще на вашем месте спросила подругу что там ее муж делает, сказала бы что с ее мужем общаться на подписывалась и мы договаривались на встречу без чьих-то мужей. В следующий раз напиши, чтобы приходила без мужа и что с ее мужем общаться не планируеш . Если опять припрется, больше не общайся и ей будет понятно почему ты перестала это делать - ты попросила ее приезжать без мужика, а она приезжала с мужиком, то есть тебя ослушалась и проигнорила твою просьбу, это аргумент, чтобы перестать общаться. Зачем общаться с кем-то, кто не прислушиваетчя к твоим просьбам?
Если это делает ее мужик специально, то он странный и посочувствуйте подругее, скорее всего он и в быту со своей женой тоже неадекватен
и тем не менее авторка нашла в себе силы проанализировать ситуацию
и заочно признаться в своей зависти
она не писала про ненависть, она писала о своих чувствах
мне кажется это сильный поступок
просто вот даже для себя
Так не спорю. И в зависти ничего плохого не вижу.
Но писать о том, что автор себя любит, неправильно