Гость
Статьи
Завидую некрасивой …

Завидую некрасивой коллеге по работе

У меня есть одна знакомая, бывшая коллега по работе. Она сама некрасивая, неинтересная, не очень молодая, но нашла себе хорошего мужа, красивого, богатого, доброго. И ее он просто обожает. Проблема в …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это ей с таким 💩 как ты, общаться не стоит.

Ты видимо такое же терпило-страшко как и та баба :D

Гость
Автор

Я наверно все-таки скажу как есть, а то она не понимает, зовет куда-то, обижается. А самое обидное было, когда мы сидели в ресторане с подругами, а он заехал за ней и тоже подсел к нам. Поскольку мы - небогатые сотрудницы, мы сидели и потягивали чай, все по скромному, а он подсел к нам и ей такой "заказывай это, заказывай то и т.д." И она себе там всякие стейки дорогущие заказала, они сидели, обжирались. Когда принесли счет, ее муж даже не заплатил за наш чай, он сказал "счет раздельно". Хотя нормальный мужчина, богатый, мог бы и оплатить чай подруг своей жены за 200 рублей. После этого мне вообще не хочется куда-то с ней ходить, потому что по-любому прискочит ее муж и будет ее боготворить при нас. А мы, объективно на порядок симпатичнее и интереснее, будем сидеть одни и заказывать недорогой чай и т.д. , потому что просто повезло меньше.

Да не ведитесь! Это пргорамма жидомассонов уничтожать красивых и возвышать уродство за бабки. Тип этот муж её конч тот ещё. И урод он, а никакой не красавчик. Очнитесь!!!!!!!!!!
Красотки должны защищать себя, а таких гнойных парочек УНИЧТОЖАТЬ. Я проникаюсь едчайшим презрением к мужику, если у него стрёмная или просто недостойная жена. Надо слушать своё сердце и первую заповедь автор. Вы на них злитесь за то что он аномальные. Ну так сделайте же что-то, чтоб полегчало. Чтоб жизнь их ухудшилась. А лучше чтоб их вообще не было нахрен. Надо уметь распознавать зло и убивать его. Тогда будет истина свет и любовь, а не этот глобальный факинг месс на планете.

Гость
Автор

Иногда мне кажется, что она стремиться к общению, чтобы продемонстрировать свое счастье и самоутвердиться.

Конечно. Это инфернальная тварь. Автор ради всего святого, проведите им обряд порчи на смерть. Этого д е рьма слишком много становится и воины света каждый на своём месте обязаны хитро ловко и РЕЗУЛЬТАТИВНО изничтожать всю ***. Ради будущего. Потому что если сейчас не спохватиться дальше будет только хуже. Стремных и фальшивых как эти твари станет 99% и что тогда? Есть статья такая в тырнете ужасы кали юги. Надо просыпаться и бороться! Сейчас!

Гость
Автор

Конечно в ней есть хорошие качества. Но мне-то как теперь себя с ней вести, если я не хочу это все видеть? Придумывать разные предлоги и уклоняться от встреч или сказать прямо? Или просто не брать трубку, говорить, что занята и все?

Если есть время дата и место её рождения я расскажу какая она хорошая. По полной программе.

Гость
Автор

Она сама выходит на связь, зовет на встречи и т.д. Ей нужны зрители, видимо. Поэтому тут либо придумывать отговорки все время, либо сказать прямо.

Ну всё понятно же

МаргаРита

У меня тоже такая знакомая есть. Божий одуванчик, реально, ноль подлости и хитрости. Но страшная. Квадратная челюсть, нос картошкой, поросячьи глазки, губы ниткой. Итог: замуж вышла в 19 лет, родила, развелась. Сейчас замужем второй раз в 27. Муж обеспеченный, купил ей машину. Сын с ними. Работает бухгалтером.
Бесит

1. Ей не повезло. Вообще запомните, человек всегда находит пару именно по себе. Это Вы (как и многие недалекие) почему-то красоту прям считают главным критерием. Хотя проверено на себе, и по многим наблюдениям жизненным могу точно сказать, что женщине важно обаяние и умение зацепить мужика, личные качества. Красивые сиськи-письки просто мясо, и если мужик не просто потребитель, он жену выбирает не как эскортницу, а как партнёра для жизни.
2. С ней можете не общаться.

МаргаРита

У меня тоже такая знакомая есть. Божий одуванчик, реально, ноль подлости и хитрости. Но страшная. Квадратная челюсть, нос картошкой, поросячьи глазки, губы ниткой. Итог: замуж вышла в 19 лет, родила, развелась. Сейчас замужем второй раз в 27. Муж обеспеченный, купил ей машину. Сын с ними. Работает бухгалтером.
Бесит

Какие ж вы все глупые и примитивные) Известно же выражение "не родись красивой".

Гость

Ты видимо такое же терпило-страшко как и та баба :D

А почему терпило?)) По себе судите? А страшко быть как бы не грех, у всех разная внешность от природы.

Юлик
Света

Какие ж вы все глупые и примитивные) Известно же выражение "не родись красивой".

Ну да.. возможно потому что мы рлвесницы, и я тоже не красавица. И смотрю, у нее получилось а у меня нет....

Автор

Я наверно все-таки скажу как есть, а то она не понимает, зовет куда-то, обижается. А самое обидное было, когда мы сидели в ресторане с подругами, а он заехал за ней и тоже подсел к нам. Поскольку мы - небогатые сотрудницы, мы сидели и потягивали чай, все по скромному, а он подсел к нам и ей такой "заказывай это, заказывай то и т.д." И она себе там всякие стейки дорогущие заказала, они сидели, обжирались. Когда принесли счет, ее муж даже не заплатил за наш чай, он сказал "счет раздельно". Хотя нормальный мужчина, богатый, мог бы и оплатить чай подруг своей жены за 200 рублей. После этого мне вообще не хочется куда-то с ней ходить, потому что по-любому прискочит ее муж и будет ее боготворить при нас. А мы, объективно на порядок симпатичнее и интереснее, будем сидеть одни и заказывать недорогой чай и т.д. , потому что просто повезло меньше.

"Обьективно" интереснее точно не бывает, это только Ваше мнение. Для мужа её вот она обьективно и симпатичнее, и интереснее. Я вот тоже обьективно не красавица, но умею находить общий язык с мужчинами, яркая. Черты лица играют роль только в карьере (если Вы модель, например), ну и дают преимущество при знакомстве.

Гость

Автор, хочу вам сказать что вы и ваши подруги ошибаетесь, считая ее некрасивой серой мышью, мужчины видимо думают иначе.
Есьть у меня два такие знакомые, одна как вот вы говорите маленькие глазки реально Очень кривые зубы и и три волосины на голове - вы не поверите, имела всегда обалденный успех у мужчин куда бы мы не пошли)))
Вторая - ну лицо так сяк по полная квадратная - чтоб ыбы вы думали - вот эти две имели в 10 раз больше мужского внимания чем все остальные реально красотки)) у первой муж ее обожает жизнь готов отдать, у второй любовник неьедный многолетний - еще и друг ее первого мужа))))))))))))
Обе очень разные что их одно объединяет - очень слабые как говорится на передок, один секс на уме у обеих)))
имейте в виду Автор, что мужчины нас видят иначе чем мы себя и других женщин.

Просто и

Дело не только в сексе. Говорю по себе. Ещё в шарме, характере, умению закрыть потребности мужчины (это делает любая женщина, но с одними мужчинам комфортнее рядом, чем с другими).
УСВОЙТЕ и запомните это все, кто согласен с автором, делюсь жизненной мудростью - не играет внешность ведущую и единственную роль для выбора женщины для серьёзных отношений, если мужчина не идиот. Не говоря уж о том, что внешность тоже понятие субьективное. Женщины оценивают себя типа как моделей, размер глаз и носа проверяют) А мужчины видят женщину в комплексе.
Умный мужчина, повторюсь, выбирает жену не как эскортницу, а как партнёра по жизни.

Юлик

Ну да.. возможно потому что мы рлвесницы, и я тоже не красавица. И смотрю, у нее получилось а у меня нет....

Так не надо смотреть на это примитивно. Если получилось, значит, у неё были для этого все предпосылки. Вы бы лучше себя анализировали более критично (понимание мужчин, шарм, обаяние, лёгкость в общении, плюс насколько часто Вы общаетесь с мужчинами, если у Вас вообще шанс встретиться, а то, может, только дом-работа с женским коллективом), а не по сторонам смотрели "кому там повезло". Везёт тому, кто везёт, запомните.

Гость

Она заслужила.А вот ваша зависть все вам же и портит.

Гость
Автор

Конечно в ней есть хорошие качества. Но мне-то как теперь себя с ней вести, если я не хочу это все видеть? Придумывать разные предлоги и уклоняться от встреч или сказать прямо? Или просто не брать трубку, говорить, что занята и все?

А вас прямо заставляют с ней общаться? Прямо сказать - о чем и для чего?

Гость
Света

1. Ей не повезло. Вообще запомните, человек всегда находит пару именно по себе. Это Вы (как и многие недалекие) почему-то красоту прям считают главным критерием. Хотя проверено на себе, и по многим наблюдениям жизненным могу точно сказать, что женщине важно обаяние и умение зацепить мужика, личные качества. Красивые сиськи-письки просто мясо, и если мужик не просто потребитель, он жену выбирает не как эскортницу, а как партнёра для жизни.
2. С ней можете не общаться.

Вы совсем д э билы? Уро дки делают себе ебла носы губы сиськи ходят на курсы пикапа и ми нета и за счёт этого выезжают. А потом рождается неизвестно что и мир всё стремнее и стремнее. Гены, благородный вид ЭТО ВАЖНО! И не верю, что стремные добрые. В глубине души не любят себя, а это здец.

Гость
Автор

Вот я тоже так считаю. В моем понимании богатый мужчина мог бы заказать какое-то общее блюдо на стол, видит же, что девушки небогаты, сидим, пьем чай. А он только ей предлагал "заказывай то, заказывай это", они назаказали себе всего, креветок всяких и сидели, обжирались. А мы с девчонками чай пили весь вечер. А потом еще и раздельный счет попросил.

Ты предъявляешь претензии чужому мужу, что он тебя креветками не кормит? Чокнулась совсем от зависти?

Гость

Вы совсем д э билы? Уро дки делают себе ебла носы губы сиськи ходят на курсы пикапа и ми нета и за счёт этого выезжают. А потом рождается неизвестно что и мир всё стремнее и стремнее. Гены, благородный вид ЭТО ВАЖНО! И не верю, что стремные добрые. В глубине души не любят себя, а это здец.

Дэ билка - это Вы. Или дэ...бил. Примитивное и тупое существо, которое мыслит исключительно категориями внешности. И да, представляете, есть счастливые со здоровой психикой женщины, которые любят себя такими, какими они есть. И мужчины их любят. А Вы завидуйте, обтекайте, ходите на курсы ми...нета. Все равно никому не нужны

Гость

Она заслужила.А вот ваша зависть все вам же и портит.

Ага) И комментарии таких же озлобленных недалеких теток, мнящих себя королевами и называющих других "ур.о..дками", пишущих, какие у других лица некрасивые, глаза поросячьи... Тут выше написали, что вот стремным нельзя размножаться, хотя дурам нельзя размножаться тем более)
Вот как автор - уверена, там такая неприятная мордатина, которая вредным взглядом косится на чужие креветки, чужих мужей и чужое счастье, что никакая внешность не поможет. Девочки, себя оценивайте! И запомните, за то, что вы уродились красивыми (что, кстати, только ваши мнения о себе), никакой мужчина по умолчанию ничем вам не должен. Безусловно, внешность - это плюс, но не единственный критерий. Работайте над собой

Гость

Ты предъявляешь претензии чужому мужу, что он тебя креветками не кормит? Чокнулась совсем от зависти?

Да)))) Автор просто убогая очень

Такхизис
Автор

Она сама выходит на связь, зовет на встречи и т.д. Ей нужны зрители, видимо. Поэтому тут либо придумывать отговорки все время, либо сказать прямо.

Сказать прямо - как-то унизительно.
Я бы просто прекратила общаться.

Гость
Анфиска

Ну авторша одна будет без подруг.
Я бы рада была в кафе, в кино сьездить. На инфинити погонять.
Но не с кем, хожу сама.

Была одна такая хвастливая тоже, мне подходила. Так ей папаша запретил подруг.

На каком инфинити гонять ты была бы рада? Хочешь гонять на инфинити - купи себе его сама) а та баба, которая вышла типа за богатого, кроме как похвалиться своим положением никакой больше и цели не преследует, она явно только и ждет, чтобы ей позавидовали. И приглашает она в кафе авторшу не чтобы её муж катал на инфинити, автоша как бы сама приедет на метро, послушает этот счастливый и хвастливый бред от бывшей коллеги, а в инфинити сядет та самая коллега и уедет. В чем профит вообще дружбы с ней? Что это за подруга, ноль какой-то

Гость
Света

Так не надо смотреть на это примитивно. Если получилось, значит, у неё были для этого все предпосылки. Вы бы лучше себя анализировали более критично (понимание мужчин, шарм, обаяние, лёгкость в общении, плюс насколько часто Вы общаетесь с мужчинами, если у Вас вообще шанс встретиться, а то, может, только дом-работа с женским коллективом), а не по сторонам смотрели "кому там повезло". Везёт тому, кто везёт, запомните.

Бред это всё, любой брак может развалиться на любом этапе, абсолютно любой. И замужество это лотерея, также можно сказать, что у того, кто что-то выиграл были к этому предпосылки. Нет, не были, это просто случайность, случай, удача и всё, больше ничего

Гость

Бред это всё, любой брак может развалиться на любом этапе, абсолютно любой. И замужество это лотерея, также можно сказать, что у того, кто что-то выиграл были к этому предпосылки. Нет, не были, это просто случайность, случай, удача и всё, больше ничего

Это не бред. Случайности неслучайны, есть такое выражение, слышали? Есть просто миллион скрытых и не заметных взгляду факторов, которые и составляют эти случайности. Замужество не лотерея, это следствие факторов. И если одних женщин замуж зовут, а других нет, вторым ради своего же счастья логичнее анализировать, а не успокаивать себя этим бредом типа "не повезло", лотерея, карма, и т.д. Это так, запомните это.

Небо
Автор

Он как-будто всеми своими действиями подчеркивал, что она - королева, а вы все - никто. Хотя в реальности та девушка плохо выглядит, а мы - нормальные, симпатичные. Эта оценка объективна, я стараюсь быть беспристрастной сейчас. Это вообще было похоже на спектакль, он говорил ей комплименты, нахваливал ее весь вечер. Вообщем, осадок остался очень неприятный.

А может они сговорились?

Гость
Света

Это не бред. Случайности неслучайны, есть такое выражение, слышали? Есть просто миллион скрытых и не заметных взгляду факторов, которые и составляют эти случайности. Замужество не лотерея, это следствие факторов. И если одних женщин замуж зовут, а других нет, вторым ради своего же счастья логичнее анализировать, а не успокаивать себя этим бредом типа "не повезло", лотерея, карма, и т.д. Это так, запомните это.

Ваш бред никто запоминать не собирается. И не надо других убеждать в том, что не имеет никого смысла и никакого подтверждения. Брак это такая же лотерея, как и выигрыш квартиры и машины или любой другой. Ты не можешь знать и понимать от чего это зависит - ни от чего, естественно. И предпосылок никаких нет и быть не может. Либо выиграешь, либо нет, всё

Гость
Света

Случайности случайны и всегда так было

Гость
Гость

А на #ера она куда то таскается , если у нее любимый и любящий муж дома?Вас побесить?

Ей же скучно сидеть дома. Нужно общение. Все логично.

Гость
Автор

Ходите с ней. Может познакомит с кем-то не плохим.

Гость
Гость

Вы зря завидуете, таких выбирают для удобства. Такая всё стерпит и всё простит. У меня 2 друга из прошлых компаний, таких выбрали, а потом гуляли на право и на лево. А эти, дома детей рожали. Сидели одни с этими детьми, и мамами мужей, пока мужья других ахали и гуляли по барам и саунам. Мужики тоже бывают хитрые и умные. Завидовать там не чему, просто вы не знаете весь расклад. Вы бы не стали терпеть то, что придётся терпеть этой мадам.

Кто же ещё способен так обесценить женщину, как ни другая женщина? Вам не стыдно? Ну ладно бы, если бы мужик, но вы то вроде нет. Хотя какая вы женщина, самка собаки сутулой

Гость

Ваш бред никто запоминать не собирается. И не надо других убеждать в том, что не имеет никого смысла и никакого подтверждения. Брак это такая же лотерея, как и выигрыш квартиры и машины или любой другой. Ты не можешь знать и понимать от чего это зависит - ни от чего, естественно. И предпосылок никаких нет и быть не может. Либо выиграешь, либо нет, всё

Бред у Вас в голове. Но не хотите думать, Ваши проблемы)
Сравнивать брак с лотереей, конечно, идиотизм. Хотя выбор партнёра зависит от нас, и только от нас. К примеру это:
1. Наш характер, совокупность личностных характеристик (темперамент, качества, умение общаться, и т.д.)
2. Внешность, обаяние.
3. То, с кем и как часто мы общаемся, в какой среде общаемся. Какой у нас уровень образования.
4. Наши требования к партнёрам.
И т.д. Но, разумеется, людям, которые не хотят анализировать свои косяки (а таких много), намного проще списать все на это "лотерея". Я сама вышла замуж удачно не просто так, а прикладывала к этому усилия. Читала психологию, общалась с мужчинами, и т.д.

Гость

Случайности случайны и всегда так было

Случайности неслучайны. Просто принято называть случайностями то, чьи причины для нас по каким-то причинам скрыты.

Гость

Кто же ещё способен так обесценить женщину, как ни другая женщина? Вам не стыдно? Ну ладно бы, если бы мужик, но вы то вроде нет. Хотя какая вы женщина, самка собаки сутулой

Ахах, нет, им не стыдно. Я ж говорю, ну если женщине хочется во что бы то ни стало найти красивую причину своих неудач и недостатков, надо обязательно что-то обесценить. А типа "ах, не очень и хотелось, все равно у них не удачные браки, все они терпилы. А я-то не терпила".

Автор
Небо

А может они сговорились?

Вот вы знаете, у меня была такая мысль, что они сговорились. )) Может быть она жаловалась на коллег ему или на что-то обижалась когда-то, и вот они решили утереть всем нос, что она "лучшая"... Вот похоже на такой вариант, если честно. Особенно, когда этот мужчина начал петь в заведении "Катюша, красавица моя..." Не в караоке, а просто сидел за столом с нами, нахваливал ее и вдруг начал напевать., подкладывая ей креветки в тарелку. Это было очень напоказ. А мы сидим с чаем, как невидимки, как мебель. И вроде он ничего такого не сказал нам плохого, а было как-то унизительно все равно.

Автор

Вот вы знаете, у меня была такая мысль, что они сговорились. )) Может быть она жаловалась на коллег ему или на что-то обижалась когда-то, и вот они решили утереть всем нос, что она "лучшая"... Вот похоже на такой вариант, если честно. Особенно, когда этот мужчина начал петь в заведении "Катюша, красавица моя..." Не в караоке, а просто сидел за столом с нами, нахваливал ее и вдруг начал напевать., подкладывая ей креветки в тарелку. Это было очень напоказ. А мы сидим с чаем, как невидимки, как мебель. И вроде он ничего такого не сказал нам плохого, а было как-то унизительно все равно.

А Вы не думали, что это Ваше обостренное параноидальное восприятие завистливое Вам так диктует?) Ну то есть Вы, может, и не осознаете этого, но всегда чувствуете досаду и негатив по отношению к этой женщине. Поэтому нормальные проявления её мужа к ней, пусть и публичные, считываете как личное неуважение. Меня мой муж на людях тоже называет "любимая". Не напоказ, он и наедине так делает. Когда люди охвачены чувством, они в-принципе людей вокруг меньше замечают, это не значит, что они прям завистливые, плохие, высокомерные.
Автор, совет Вам: Вы меньше концентрируйтесь на негативе к другим. Сконцентрируйтесь на своей жизни, сами активно на свидания ходите, чтобы Вам пели и креветки в тарелки накладывали) Глядишь, и негатива к другим меньше станет. Если женщина Вам не очень приятна по каким-то причинам, конечно, соглашаться ходить с ней куда-то не надо. Можно вежливо, под какими-то корректными предлогами отказываться от встреч, ну а там само общение постепенно и сократится. Один раз Вы окажетесь, второй раз заняты, пятый, а на шестой она и не пригласит, возможно. А Вы в это время, повторюсь, если так обостренно воспринимаете то, что другие женщины не одиноки, а Вы да, исправляйте этот факт.

Автор
Света

А Вы не думали, что это Ваше обостренное параноидальное восприятие завистливое Вам так диктует?) Ну то есть Вы, может, и не осознаете этого, но всегда чувствуете досаду и негатив по отношению к этой женщине. Поэтому нормальные проявления её мужа к ней, пусть и публичные, считываете как личное неуважение. Меня мой муж на людях тоже называет "любимая". Не напоказ, он и наедине так делает. Когда люди охвачены чувством, они в-принципе людей вокруг меньше замечают, это не значит, что они прям завистливые, плохие, высокомерные.
Автор, совет Вам: Вы меньше концентрируйтесь на негативе к другим. Сконцентрируйтесь на своей жизни, сами активно на свидания ходите, чтобы Вам пели и креветки в тарелки накладывали) Глядишь, и негатива к другим меньше станет. Если женщина Вам не очень приятна по каким-то причинам, конечно, соглашаться ходить с ней куда-то не надо. Можно вежливо, под какими-то корректными предлогами отказываться от встреч, ну а там само общение постепенно и сократится. Один раз Вы окажетесь, второй раз заняты, пятый, а на шестой она и не пригласит, возможно. А Вы в это время, повторюсь, если так обостренно воспринимаете то, что другие женщины не одиноки, а Вы да, исправляйте этот факт.

Может и так... Обостренное восприятие. Но все равно, осадок остался на всю жизнь, мне так кажется. Люди должны осознавать, что чувствуют их собеседники, тем более взрослые люди.

Автор

Может и так... Обостренное восприятие. Но все равно, осадок остался на всю жизнь, мне так кажется. Люди должны осознавать, что чувствуют их собеседники, тем более взрослые люди.

Не должны, если речь о параноидальной шизе и зависти. Это Вы из головы выкиньте. Вас почитать, так чужой муж должен был бы специально не обращать внимания на жену, чтобы Вы только, ах, бедняжка, не завидовали. Это Ваши и только Ваши проблемы. В моей жизни было несколько раз, что подружки были с парнями, а я, допустим, без парня. Или с другой подружкой. И мне не приходило в голову как-то обижаться.

Другое дело, повторюсь, если общаться с кем-то Вам не нравится, имеете полное право быстро сократить общение. Да и замужним как правило интереснее с замужними, а незамужним с незамужними.

Автор
Света

Не должны, если речь о параноидальной шизе и зависти. Это Вы из головы выкиньте. Вас почитать, так чужой муж должен был бы специально не обращать внимания на жену, чтобы Вы только, ах, бедняжка, не завидовали. Это Ваши и только Ваши проблемы. В моей жизни было несколько раз, что подружки были с парнями, а я, допустим, без парня. Или с другой подружкой. И мне не приходило в голову как-то обижаться.

Другое дело, повторюсь, если общаться с кем-то Вам не нравится, имеете полное право быстро сократить общение. Да и замужним как правило интереснее с замужними, а незамужним с незамужними.

А у вас только 2 крайности. Либо "не обращать внимание на жену", либо петь ей дифирамбы за столом весь вечер. Должно ж быть понятие о каком-то минимальном воспитании, это некрасиво по отношению к другим дамам сидящим за столом. Обжираться креветками на глазах у голодных подруг жены, которые не могут себе позволить все это, тоже верх эгоизма и невоспитанности.

Гость

Фиксация на чужих зубах и глазах - это что-то нездоровое. Со мной училась такая мадам, то зубы ей чьи-то не нравились, то ещё что, всех обсудить любила, при этом эти с зубами находили парней, замуж даже выходили, а мадам всё страдала, что достойных прынцев нет. Собой надо заниматься, а не чужими отношениями.

Рысь

Почему мужык для вас это центр жизни ,достижений?
Может она безотказная ,мужики любят таких вот и прилип

Автор

А у вас только 2 крайности. Либо "не обращать внимание на жену", либо петь ей дифирамбы за столом весь вечер. Должно ж быть понятие о каком-то минимальном воспитании, это некрасиво по отношению к другим дамам сидящим за столом. Обжираться креветками на глазах у голодных подруг жены, которые не могут себе позволить все это, тоже верх эгоизма и невоспитанности.

))) xD
Ах, он гад, креветки жрал) Автор, ну почему Вы бы от Вашего мужика или кавалера ждали, что он за Вами поухаживает, оплатит счёт, креветочек закажет, я понимаю. А мужчина-то чужой с чего должен себя ограничивать? Не знаю, я как-то в ресторанах всегда сама могла себе заказать креветки, не парилась на этот счёт) В какие-то заоблачно дорогие рестораны я бы с друзьями даже и не пошла, если ничего не могу себе там позволить.

Гость

Понимаю Вас, Автор. Я сама до 28 лет завидовала замужним и с детьми. Всегда плакала, когда узнавала о чужой свадьбе.

А потом встретила мужа и перестала завидовать, счастлива уже 8 лет. С того времени ни разу больше никому больше не позавидовала, с радостью теперь поздравляю подруг и знакомых с рождением детей.

Так что Ваша реакция - это абсолютнейшая НОРМА.

Когда станете женой и мамой, точно перестанете завидовать. А пока просто сведите общение с этой коллегой к минимуму.

Гость
Автор

Может, она богатая или с нужными связями?.. Для мужчин материальное положение жены и еë карьера НАМНОГО важнее, чем принято считать.

Непсихолог
Автор

Он как-будто всеми своими действиями подчеркивал, что она - королева, а вы все - никто. Хотя в реальности та девушка плохо выглядит, а мы - нормальные, симпатичные. Эта оценка объективна, я стараюсь быть беспристрастной сейчас. Это вообще было похоже на спектакль, он говорил ей комплименты, нахваливал ее весь вечер. Вообщем, осадок остался очень неприятный.

он это делал осознанно и нарочно
она дурочка наивная

вашей Ж компании надо было встать и уйти
он ведь не только вам вечер испортил он ее целенаправленно ссорит со всеми подругами а эта наивная дурочке этого НЕ понимает

он вас старше он ВСЕ понимает)

может это такая месть
может просто жадина
может это сахарное шоу для нее
может он вапше ге-й и она борода для отвода глаз и детей
кто знает?
врем все расставит по своим местам

то есть М манипулирует ею и вами очевидно)

Гость
Гость

Да это явно пота.с.куха пишет. Она отчаянно завидует замужним знакомым, а саму ее замуж никто брать не хочет, только по саунам тягают. Поэтому для спасения самооценки ей приходится фантазировать, что ее счастливые соперницы страдают, терпят, мужья их угнетают и т.д., а ее таскания по саунам и перепихоны с чужими мужьями - это счастливая, свободная и независимая жизнь)))

Гость
Гость

Понимаю Вас, Автор. Я сама до 28 лет завидовала замужним и с детьми. Всегда плакала, когда узнавала о чужой свадьбе.

А потом встретила мужа и перестала завидовать, счастлива уже 8 лет. С того времени ни разу больше никому больше не позавидовала, с радостью теперь поздравляю подруг и знакомых с рождением детей.

Так что Ваша реакция - это абсолютнейшая НОРМА.

Когда станете женой и мамой, точно перестанете завидовать. А пока просто сведите общение с этой коллегой к минимуму.

Вообще-то такая патологическая завистливость вовсе не нормальна. От таких, как вы с автором нормальным людям нужно держаться подальше, такие от зависти могут всячески гадить, распускать сплетни, пытаться разрушить брак счастливой подруги, даже лезть в постель к ее мужу. Завистливость - это вообще признак нарциссизма, а от нарциссов ничего хорошего ожидать не приходится.
Таким людям, как вы можно сделать скидку, только если свадьба и дети - это реально ваше сверхбольное место и вы никак не можете справиться со своим отчаянием, но при этом не гадите объектам зависти и в других областях жизни не завидуете. Тогда такую отчаявшуюся подружку еще можно пожалеть и постараться не дразнить своим счастьем. А в иных случаях - гнать ссаной тряпкой.

Гость
Света

"Обьективно" интереснее точно не бывает, это только Ваше мнение. Для мужа её вот она обьективно и симпатичнее, и интереснее. Я вот тоже обьективно не красавица, но умею находить общий язык с мужчинами, яркая. Черты лица играют роль только в карьере (если Вы модель, например), ну и дают преимущество при знакомстве.

Да, непонятно, с чего все приняли на веру, что та девушка страшная, неинтересная и хуже авторши. Интересная или нет - вопрос субьективный, ее мужу явно она кажется интересной, а ее бывшие коллеги, вполне вероятно, курами.
А внешка скорее всего у них всех обычная, средняя, просто авторша внешне другого типажа. Например, та девушка с круглым лицом, круглыми глазами и носом картошкой, а авторша с вытянутым лицом, глазами в кучку и длинным носом. Ей самой ее типаж кажется симпатичнее, потому что свой, родной, а для людей со стороны они обе середнячки.

Гость

Вообще-то такая патологическая завистливость вовсе не нормальна. От таких, как вы с автором нормальным людям нужно держаться подальше, такие от зависти могут всячески гадить, распускать сплетни, пытаться разрушить брак счастливой подруги, даже лезть в постель к ее мужу. Завистливость - это вообще признак нарциссизма, а от нарциссов ничего хорошего ожидать не приходится.
Таким людям, как вы можно сделать скидку, только если свадьба и дети - это реально ваше сверхбольное место и вы никак не можете справиться со своим отчаянием, но при этом не гадите объектам зависти и в других областях жизни не завидуете. Тогда такую отчаявшуюся подружку еще можно пожалеть и постараться не дразнить своим счастьем. А в иных случаях - гнать ссаной тряпкой.

Не надо писать бред. Начитаются поверхностного бреда о нарциссах, какие они все поголовно плохие, а потом люди страдают. Во-первых, зависть присуща многим. В-вторых, иметь нарциссические черты личности вовсе не плохо. Не смейте распространять полный бред.

Гость
Гость

А как ее мужа зовут?

Может Сергей? Я тоже такую пару знаю.

Гость
Автор

А вы сами не могли свой чай оплатить?