Захожу в подъезд, за мной заходит девочка. Я на лифте, она по ступенькам. Это нормально? Мне как бы все равно, но немного странно. Я девушка, дети дружелюбно ко мне относятся. Как бы вы себя …
Я живу в доме бизнесс класса на ВДНХ 😄. Откуда вижу самое большое колесо обозрения в Европе и статую рабочего и колхозницы. Вид офигенский.
Это не вид из твоей покосившейся халупы, где глядя из окошка обосранного_мухами, видишь как во дворе вместе со свиньями, физиономией в луже валяется твой бухой папаша. Мать к верху задницей_копает огород, а твой мелкий братишка с голой_жопой, крутит хвост бродячей собаке🤣
А я на Останкино живу. Как говорится нет ничего невозможного когда ты nиздишь
Я правда не задумывалась, обычно выхожу из квартиры и глаза в телефон, сейчас как-то даже стыдно стало
Я о чем и писал. Я твой образ уже могу представить. Балахонистая одежда, черные длинные волосы, макияж в темных тонах. Вечно в телефоне, не общительная. Такая девушка-пацанка.
Я бы с такой тоже побоялся в лифте ехать, а тут ребенок....
Тоже терпеть не могу с посторонними ехать в лифте, всегда побыстрей закрываю, если вижу что кто-то прется) Если еду вниз и лифт остановился на промежуточном этаже, сразу жмешь на кнопку стоп и потом на 1, и он проезжает вниз без открытия дверей) на многих относительно старых лифтах была/есть такая ‘опция’ 😀 ( лайфхак если что).
Я о чем и писал. Я твой образ уже могу представить. Балахонистая одежда, черные длинные волосы, макияж в темных тонах. Вечно в телефоне, не общительная. Такая девушка-пацанка.
Я бы с такой тоже побоялся в лифте ехать, а тут ребенок....
А как мы должны одеваться, лосины в обтяжку или юбки короткие? Вам мужлу не угодить
правильно девочка делает
Я могу тебе паспорт с пропиской скинуть, а ты 100% лимита, я по твоему слогу это чувствую, коренная колхозница.
"На Останкино" 😂😂😂 это как, задницей сидя на шпиле, как ты обычно сидишь над дыркой своей выгребной ямы в деревне?
А ничего что у нас несмотря на то что денские колонии битком забиты об жтом мило умалчивают,А единичные примеры денской педофилии создают в обшесиве такой прициден что мама не горюй.
Это как денщины ща рулем меньше попадают в аварии,так их и зарулем меньше)))
Я могу тебе паспорт с пропиской скинуть, а ты 100% лимита, я по твоему слогу это чувствую, коренная колхозница.
"На Останкино" 😂😂😂 это как, задницей сидя на шпиле, как ты обычно сидишь над дыркой своей выгребной ямы в деревне?
Ты хочешь сказать, что все люди, которые живут в разных уголках нашей родины, это колхоз и лимита? Обычно подобную дичь пишут челики, кто в столице и мимоходом не был. Так кидай паспорт, тут знаешь ли ссылку прикрепить можно.
Ты хочешь сказать, что все люди, которые живут в разных уголках нашей родины, это колхоз и лимита? Обычно подобную дичь пишут челики, кто в столице и мимоходом не был. Так кидай паспорт, тут знаешь ли ссылку прикрепить можно.
Я в столице уж скоро 20 лет как живу. И за это время да, всех, кто живет за её пределами считаю колхозниками. Это даже не в одежде дело, в Москве народ скромнее одевается, это поведение приезжего, вы все как дикари какие то, хамовитые_быдлоганы. Ни культуры, ни воспитания. Вот недавно, у нас принято каждую весну высаживать тысячи разноцветных тюльпанов во дворах и скверах, возле жилых домов, возле метро. И такие как ты, как дикари стоят и рвут охапками их, с клумб. И таких примеров масса...
Я в столице уж скоро 20 лет как живу. И за это время да, всех, кто живет за её пределами считаю колхозниками. Это даже не в одежде дело, в Москве народ скромнее одевается, это поведение приезжего, вы все как дикари какие то, хамовитые_быдлоганы. Ни культуры, ни воспитания. Вот недавно, у нас принято каждую весну высаживать тысячи разноцветных тюльпанов во дворах и скверах, возле жилых домов, возле метро. И такие как ты, как дикари стоят и рвут охапками их, с клумб. И таких примеров масса...
Смысл додумывать за человека, если я цветы никогда не рвала? У меня бабушка тоже дома высаживает.
А такие "москвичи" как ты, подобными высказываниями позорят город
Он сейчас ответит, что доказывать ничего не будет и ссылки кидать не умеет, он же не зумер с телефоном
Милочка, москви вежливые люди, особенно коренные, спокойные и уступчивые. А высказывания не на ровном месте берутся, это накопленный негатив видя проезжих/только что приезжих. Вы ведете себя как животные.
Недавно в вагоне МЦК двое бухих быдлогана прикопались к культурному мужичку, маты на весь вагон, оры что мы ненавидим москвичей. А это между прочим "твои соседи" по дому, улице городу. И когда я 7 лет назад выехал на историческую родину, я как попал в другой мир - вокруг пьянь, гопота, срач на улицах, нищита,....
Милочка, москви вежливые люди, особенно коренные, спокойные и уступчивые. А высказывания не на ровном месте берутся, это накопленный негатив видя проезжих/только что приезжих. Вы ведете себя как животные.
Недавно в вагоне МЦК двое бухих быдлогана прикопались к культурному мужичку, маты на весь вагон, оры что мы ненавидим москвичей. А это между прочим "твои соседи" по дому, улице городу. И когда я 7 лет назад выехал на историческую родину, я как попал в другой мир - вокруг пьянь, гопота, срач на улицах, нищита,....
Москвичи вежливые, а ты, спец по дыркам тут причем?
Сообщение было удалено
Этой дуре_пора лечиться. Она меня в модеры записала, просит меня её забанить, выкладывает какие то чужие посты под видом моих, кто то там её Бельчёнка уводит. Да да, и это тоже результат жизни в провинции 🤣🤣🤣
Я могу скинуть, мне не жалко. Но что ты там увидишь? Основные первые страницы еще с моей прошлой жизни, т.к. паспорт меняется в 45 лет, а мне еще не скоро стукнет эта дата. А страницу с пропиской, если в штампе я закрою адрес, что мне там оставить, слово "Москва"?))
Я могу скинуть, мне не жалко. Но что ты там увидишь? Основные первые страницы еще с моей прошлой жизни, т.к. паспорт меняется в 45 лет, а мне еще не скоро стукнет эта дата. А страницу с пропиской, если в штампе я закрою адрес, что мне там оставить, слово "Москва"?))
Сам предложил и пошел на попятную.
Я редко пользуюсь лифтом, хожу с шагометром
Сообщение было удалено
Да куда уж мне до нее)
Сообщение было удалено
Да лишь бы пыль пустить, зато сколько гонору было.
Сообщение было удалено
Я почему-то думаю он из Рязани или Твери, причем из самой глубокой глубинки
Сообщение было удалено
😂😂 буквально несколькими постами выше твоего коммента и скинул, вы с Эллой, или как там её, видимо все свои шары залили, что нить событий потеряли
Сообщение было удалено
Дальнее не бывает)
Сообщение было удалено
Его туда не пустят 😄