Гость
Статьи
Ребенок не зашел со …

Ребенок не зашел со мной в лифт

Захожу в подъезд, за мной заходит девочка. Я на лифте, она по ступенькам. Это нормально? Мне как бы все равно, но немного странно. Я девушка, дети дружелюбно ко мне относятся. Как бы вы себя …

Катя
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Ты своим ответом уже показала что дура, это не женский сайт и никогда им небыл. Читай правила форума, клуша

Ты своим ответом показал, что тебя в социум выпускать опасно, иди проспись

Катя
Baby Melo

пов девочка которая просто жила на 2 этаже

Да не, повыше

Гость

От тебя видимо грязная энергетика исходит, или ты похожа на крокодила, что дети тебя путают с мужиком.
Я мужчина, 192 рост и то, со мной в темном лифте катаются девочки лет от 6-7 и старше, кто с собачкой на прогулку, кого мама в магазин отправила, или кого подружка ждет на крыльце. И более того, они разговаривают со мной пока едет лифт. А от тебя в угол забиваются🤣

Лейла

Казалось бы тема не о чём, а какой сыр-бор разгорелся))
Потому что автор живой, а не бот😂

Катя
Гость

От тебя видимо грязная энергетика исходит, или ты похожа на крокодила, что дети тебя путают с мужиком.
Я мужчина, 192 рост и то, со мной в темном лифте катаются девочки лет от 6-7 и старше, кто с собачкой на прогулку, кого мама в магазин отправила, или кого подружка ждет на крыльце. И более того, они разговаривают со мной пока едет лифт. А от тебя в угол забиваются🤣

Нет, никакой ты не мужчина, мужчины молодым девушкам, да и вообще никому, подобную мерзость не пишут. Ты уже несколько комментариев настрочил, подумай почему?

Катя
Лейла

Казалось бы тема не о чём, а какой сыр-бор разгорелся))
Потому что автор живой, а не бот😂

Да я честно говоря и не ожидала такого ажиотажа)

Анфиска
Гость

Тебя никто не боится? Тогда ты Гена

Гость

Был бы рад,сам с детьми в лифт ну нафиг,темболее с девочка,дерма потом необерешья,педоистирички не дремлют им как кость для собаки.

Анфиска
Катя

Никогда не здоровалась с соседями, даже не задумывалась об этом. Может и пора начать

????😲

Лейла
Катя

Да я честно говоря и не ожидала такого ажиотажа)

Ну, так в 90% бывает тема вроде интересная, идёт обсуждение. А автору ни ответы, ни советы не интересны и понимаешь что разводка

Гость
Вика

Маньяков-мужчин больше...

Как посчитали?у всех женщин дома побывали

Анфиска
Гость

Статистику см. Читайте криминалистику

Гость
Катя

Нет, никакой ты не мужчина, мужчины молодым девушкам, да и вообще никому, подобную мерзость не пишут. Ты уже несколько комментариев настрочил, подумай почему?

Почему?

Есть другой вариант, от тебя или перегаром несло, или ты не мытая была, что духан стоял на весь подъезд. А в замкнутом пространстве ребенок осознал что потерял бы сознание от этих зловоний.

Не Элла
Гость

Как можно спутать девушку с мужиком?

Гость
Гость

так это твои соседи и тебя знают
если бы репутация была говвно - то родители запретили детям приближаться к тебе

Гость
Не Элла

Как можно спутать девушку с мужиком?

Ты видела девушек в провинции? Они же каждая вторая на быдлячек похожи, все бухие, одежда ни пойми какая, волосы крашены чем попало, ужас....

Не Элла
Катя

А ты умный на женском сайте сидеть?

Вы всех мужиков с сайта сейчас призвали

Анфиска
Гость

Ты видела девушек в провинции? Они же каждая вторая на быдлячек похожи, все бухие, одежда ни пойми какая, волосы крашены чем попало, ужас....

А для тебя что провинция?
Огласи весь список

Гость
Гость

так это твои соседи и тебя знают
если бы репутация была говвно - то родители запретили детям приближаться к тебе

Я живу в доме в 56 этажей, где на каждом этаже 6-8 квартир. Посчитай сколько там соседей. Каждый день я вижу новых людей.

Вика
Гость

Назавите хоть одну женщину-маньяка, неглядя никуда. А мужчин таких хоть попой жуй...

Сейчас время такое , что и не только ребёнку страшно заходить в лифт с незнакомыми людьми.

Не Элла
Гость

Я видела, сейчас даже быдлячки иначе выглядят. Вы обобщаете.

Гость
Лейла

Девочка спортом занимается, а вы?
Доверять вообще никому нельзя. Ну и что, что девушка? Не давно читала историю, как чокнутаю бабка на на Киевском вокзале украла 4 летнюю девочку, которую ей папа доверил, когда в туалет пошел. Дала ей другое имя, выдумала историю что её родители погибли, а она её бабушка. И жила с ней в каком-то полуподвале 11 лет

Хороший фильм. Смотрел.

Катя
Лейла

Ну, так в 90% бывает тема вроде интересная, идёт обсуждение. А автору ни ответы, ни советы не интересны и понимаешь что разводка

Это обычно в темах про отношения так

Гость
Катя

Ну тогда я слишком хорошего мнения о людях, я лично никогда не лайкала комментарии где кого-то оскорбляют. Ничего такого в теме нет.

А что будет если лайкнешь?

Гость
Катя

Ну тогда я слишком хорошего мнения о людях, я лично никогда не лайкала комментарии где кого-то оскорбляют. Ничего такого в теме нет.

Комплекс какой то?

Катя
Гость

Почему?

Есть другой вариант, от тебя или перегаром несло, или ты не мытая была, что духан стоял на весь подъезд. А в замкнутом пространстве ребенок осознал что потерял бы сознание от этих зловоний.

Максимум у меня духи резковатые, не более

Гость
Вика

Маньяков-мужчин больше...

Равноправие же теперь.

Гость

Мне бы было пофиг. Я сама такая была, как эта девочка, всех боялась.

Лейла
Не Элла

Я видела, сейчас даже быдлячки иначе выглядят. Вы обобщаете.

Он наверное бомжичек видел. На 58м этаже хаха😂

Анфиска
Катя

Максимум у меня духи резковатые, не более

Другое страно. Что вы с соседями не здороваетесь.
Подозрительно.

Катя
Гость

А в мск и питере все девушки поголовно не пьют и не красят волосы? Даже в магазин ходят в вечерних платьях? Я к слову не пью, не курю, волосы натуральные, спортивки не ношу, но и ваша мысль мне не совсем ясна

Гость
Гость

Мне бы было пофиг. Я сама такая была, как эта девочка, всех боялась.

Сейчас взрослые боятся больше чем дети. Ребенок то что, он зашел без задних мыслей и едет домой, если ему придурковатая мать психопатка не внушила что каждый мужик насильник, то ребенок выростает адекватным и со взрослыми общается на равных.
А вот едешь с какой-нибудь молодухой или бабулькой, так те даже не дышат, глаза стеклянные, уткнутся в телефон ждут момента выскачить из кабинки

Гость
Катя

Я понимаю конечно, что у вас комплекс возраста, только вот то, что вы девушек, вероятнее сильно младше вас, называете тетями, вам помолодеть не поможет. И про какие обидки речь?

У слова "тетя" нет возраста, есть настроение. Я понятия не имею сколько тебе лет, но от твоего текста исходит душок обиженной тетки, которая пытается выдать себя за дружелюбную, таковой не являясь. Мнительность - она из явных черт таких больнушек, что подтверждается тем, что ты себе какие то соревнования по возрасту со мной придумала.

"Про какие обидки речь" - про пост твой, где девочка не села с тобой в лифт. Это надо пост целый накатать "я же хорошая, у меня много знакомых детей, они меня все любят". Говорю же, мнительная ты очень, это не здорОво. Дети должны делать то, что им сказали родители, а не думать "ой, эта тетя выглядит дружелюбно, сяду ка с ней в лифт". Тем более при приближении видно, что ты больная на голову. С такой даже взрослому человеку лучше в лифт не заходить.

Анфиска
Катя

А в мск и питере все девушки поголовно не пьют и не красят волосы? Даже в магазин ходят в вечерних платьях? Я к слову не пью, не курю, волосы натуральные, спортивки не ношу, но и ваша мысль мне не совсем ясна

Ну в мск и в питере девушки бледноватые и ходят в черном невзрачном.
Без обид.

Анфиска
Гость

У слова "тетя" нет возраста, есть настроение. Я понятия не имею сколько тебе лет, но от твоего текста исходит душок обиженной тетки, которая пытается выдать себя за дружелюбную, таковой не являясь. Мнительность - она из явных черт таких больнушек, что подтверждается тем, что ты себе какие то соревнования по возрасту со мной придумала.

"Про какие обидки речь" - про пост твой, где девочка не села с тобой в лифт. Это надо пост целый накатать "я же хорошая, у меня много знакомых детей, они меня все любят". Говорю же, мнительная ты очень, это не здорОво. Дети должны делать то, что им сказали родители, а не думать "ой, эта тетя выглядит дружелюбно, сяду ка с ней в лифт". Тем более при приближении видно, что ты больная на голову. С такой даже взрослому человеку лучше в лифт не заходить.

Вот я лично даже 70летн называю девушки, девочки.
А они меня в 36ть женщина, смешно так.

Не Элла
Лейла

И даже они его отшили 😂😁

Ну пусть топает пешком.
Меньше народа- больше кислорода

Катя
Анфиска

Другое страно. Что вы с соседями не здороваетесь.
Подозрительно.

Я правда не задумывалась, обычно выхожу из квартиры и глаза в телефон, сейчас как-то даже стыдно стало

Лейла
Гость

Хороший фильм. Смотрел.

А есть фильм? Это я Ютубе на каком-то канале слушала эту историю. Тру крайм или каком-то таком

Анфиска
Катя

Я правда не задумывалась, обычно выхожу из квартиры и глаза в телефон, сейчас как-то даже стыдно стало

Ну, вас разве в детстве не учили здороваться?
Вдруг и говорят, вот эта соседка не здоровается, а потом внукам( ну это шутка, если что)

Катя
Гость

Извините, диванный психолог, я забылась. Место обиженной тетки ваше, не претендую)

Гость
Анфиска

Вот я лично даже 70летн называю девушки, девочки.
А они меня в 36ть женщина, смешно так.

Я тоже близких людей могу назвать девочками, женщина - это все таки либо формальность, либо как о сексуальной женщине (сексуальная девочка звучит не очень).

Слово Тетя было изначально использовано как отношение ребенка у лифта к девушке. Дети не смотрят на девушек как на девушек, для них взрослый человек - тетя. Или женщина. Но автор, судя по поведению, может и девушка, но поведение у нее точно не как у девушки и не как у женщины. "Тетя" ей подходит по духу.

Катя
Анфиска

Ну в мск и в питере девушки бледноватые и ходят в черном невзрачном.
Без обид.

Да я так и выгляжу

Гость

Может, она на втором этаже живёт.

Гость
Лейла

Я живу в доме бизнесс класса на ВДНХ 😄. Откуда вижу самое большое колесо обозрения в Европе и статую рабочего и колхозницы. Вид офигенский.
Это не вид из твоей покосившейся халупы, где глядя из окошка обосранного_мухами, видишь как во дворе вместе со свиньями, физиономией в луже валяется твой бухой папаша. Мать к верху задницей_копает огород, а твой мелкий братишка с голой_жопой, крутит хвост бродячей собаке🤣

Анфиска
Гость

Я тоже близких людей могу назвать девочками, женщина - это все таки либо формальность, либо как о сексуальной женщине (сексуальная девочка звучит не очень).

Слово Тетя было изначально использовано как отношение ребенка у лифта к девушке. Дети не смотрят на девушек как на девушек, для них взрослый человек - тетя. Или женщина. Но автор, судя по поведению, может и девушка, но поведение у нее точно не как у девушки и не как у женщины. "Тетя" ей подходит по духу.

А вы про детей? Да, согласна.
Для них и 17летн-тети.

Катя
Анфиска

Ну, вас разве в детстве не учили здороваться?
Вдруг и говорят, вот эта соседка не здоровается, а потом внукам( ну это шутка, если что)

Когда в частном секторе жили старалась со всеми здороваться, как в муравейник переехала, всё. Да я не видела чтобы где-то кто-то у нас здоровался с соседями

Лейла
Гость

Я живу в доме бизнесс класса на ВДНХ 😄. Откуда вижу самое большое колесо обозрения в Европе и статую рабочего и колхозницы. Вид офигенский.
Это не вид из твоей покосившейся халупы, где глядя из окошка обосранного_мухами, видишь как во дворе вместе со свиньями, физиономией в луже валяется твой бухой папаша. Мать к верху задницей_копает огород, а твой мелкий братишка с голой_жопой, крутит хвост бродячей собаке🤣

Простите великодушно, я из провинции. Живу в двухэтажном доме в Монако 😂

Анфиска
Катя

Когда в частном секторе жили старалась со всеми здороваться, как в муравейник переехала, всё. Да я не видела чтобы где-то кто-то у нас здоровался с соседями

Ясно. Ну да, если соседи сами такие...