Украли деньги. Работаю консультантом в небольшом магазине.
Короче пришел мужик, в костюме
Спрашивает, продаем ли мы сертификаты, если нет, то чтобы я ему подарочный набор на 10к собрала для женщины, а он пока за цветами сходит
Ушел
Приходит через минуту и такой
С кошельком открытым и деньги в руках держит
И такой блин тысячу нужно
Я думала ему разменять, никогда никому не меняла, но ему подумала ладно уж, раз все равно щас покупать будет
Достаю
Он просто берет из рук и такой ща приду
Я давай ему говорить, что мол нет, так не делается, у меня тут камеры стоят, давайте обратно деньги
Он такой, да я щас быстро приду тут рядом, и просто выбежал
Естественно никто не пришел, деньги в кассу я со своих вложила
Но ужасно неприятно, что я сама *** не понятно вообще с чего решила ему размен достать
обратитесь в полицию
Камеры есть. Почему не написали заявление в полицию? Наверняка, этот человек серийный воришка. По камерам быстро установят.
это психологический прием который часто используют мошенники при разводах на деньги сначала грузят жертву по полной программе при этом могут использовать различные понты как вспомогательное средство и в результате психологического воздействия потенциальная жертва сама передает деньги мошеннику и прощается с ними навсегда
А сколько он украл? Неужели из-за 1000 целый спектакль разыграл? Обидно, конечно. Если есть камеры, то заявление пишите в полицию. Если нет, но в душе все кипит, то пожелайте себе чего-нибудь хорошего (или ему плохого), есть шанс, что это желание сбудется с учетом вот этой энергии от эмоций.
Кинь видео этого цыгана с еврейскими замашками во все паблики телеги.
Гоп стоп, мы подошли из за угла.......