Есть тут такие как я ? Я люблю есть, спать , сидеть в соц.сетях , болтать с подругами , причем обсуждать /сплетничать / искать психологические травмы. Потом мне в голову ударяет стыд. И я начинаю что то усиленно делать. Заниматься с ребенком, общаться с умными людьми , учить язык , убираться дома и искать подработку . Плюс я социофоб , лечусь вроде , но потом бросаю. Ничего я не довожу до конца и откладываю. Даже билет не могу купить на самолёт , нашла билет , а вот закончить покупку не могу , откладываю. Надо записать ребенка на занятия и заполнить всякие формуляры , так я забила на это все. Я все время делигирую подобные вещи . То подруге, то мужу. Некчемный я человек получается. Часто соглашаюсь на что то похуже , лишь бы не прикладывать силы. Даже не ухаживаю за собой , именно из за лени. Все женщины смотрю стараются , ухаживают за собой . А я иду и покупаю бургер ( трачу деньги на еду ) так как это быстрый способ получить радость. Я не состоялась ни как профессионал, ни как жена , ни подруга. Везде у меня как попало. Думала, что мама хорошая, а в итоге иногда лень даже к врачу сводить ребенка и не веду ( например к узким специалистам). Короче , я некчемный человек.
Хоть муж есть..
Ты -да, а я нет. Уезжать никуда не планирую если, что, и намеков на отъезд не понимаю, бестолковая наверное - лично для тебя. Но мне к счастью плевать на мнение конкурирующей самки человека.
Так это не лень. Это расстройство уже какое -то. Повышенная тревожность. Заедаете все то, что сейчас написали. Я вообще стараюсь уходить от того , чтобы себя вот так вот истязать: никчемная мать , лентяйка. Что за установки ? Откуда они у Вас?
Вот Вы сейчас на пустом месте взяли и написали то , что ко мне вообще не относится , но вполне относится к Вашей жизни. Вы и разберитесь со своей матерью , тогда и перестанете видеть ее в посторонних женщинах . А вообще это все лечится на терапии.
У некоторых и матерей - то не бывает . Но, об этом Вам сложно думать , ведь Ваша психотравма Вас триггерит с такой силой, что Вы готовы с любой женщиной ее отыграть . Простите , меня обойдите стороной . Читайте мой коммент два раза в день и Вас когда - нибудь отпустит .
кстати, почему мне про вес постоянно пишете, каким образом это вас лично касается,402-ое из салона Малина?
А ваша хозяйка настоящая "мамка" для таких 402. Значение слова "мамка" понимаете?
Не повезло твоему ребенку родиться у такой матери. Зачем вообще рожала?
У меня вопрос намбер уан, а вы как умудрились вообще там замуж, дети?🤣
Вот у меня реально вселенская лень. Не то что замуж, а встречаться с кем-то лень. Да и неинтересно мне это, скучное очень занятие. Тоже люблю спать до обеда, вкусно кушать, бухать обожаю, развлечения, шмотки, цацки и вроде все🤣
У меня вопрос намбер уан, а вы как умудрились вообще там замуж, дети?🤣
Вот у меня реально вселенская лень. Не то что замуж, а встречаться с кем-то лень. Да и неинтересно мне это, скучное очень занятие. Тоже люблю спать до обеда, вкусно кушать, бухать обожаю, развлечения, шмотки, цацки и вроде все🤣
Ну это да)
Так это не лень. Это расстройство уже какое -то. Повышенная тревожность. Заедаете все то, что сейчас написали. Я вообще стараюсь уходить от того , чтобы себя вот так вот истязать: никчемная мать , лентяйка. Что за установки ? Откуда они у Вас?
Типичный вуман... Про мужика написали бы: инцел, инфантил. А у бабы "повышенная тревожность".
Смешно, как тянут за уши никчемных баб.
А я тоже лентяйка ещё та
Сейчас ещё лето пришло, жара, мне вообще кирдык, с кровати только подъемник поднимет