Гость
Статьи
Уместно ли приносить в …

Уместно ли приносить в ресторан свою еду для детей?

Ситуация: Пришли в обычный ресторанчик (не пафосный), захватили для ребенка кефир и мясную запеканку (купили в соседнем кафе, именно ее ребенок ест). В этом ресторане нет еды для ребенка практически, или можно, конечно, просто макароны без ничего - по цене целого блюда. Но и он не очень любит макароны. Картошка либо фри, но опять же отдельно ее нет, надо с другим блюдом заказать, которое нам не нужно.
Приехали родители в гости, им нравится этот ресторанчик, были там ни раз. И раньше проблем не было со своей едой для ребенка.
А тут подошла официантка и сказала: уберите, у нас нельзя с едой.
Сказали, что проблем не было раньше. Но она стоит на душой и не уходит.
Муж психанул, хотел уйти. Я уговорила не портить родителям вечер.
Но больше туда не ногой. Вот что это было? Мы заказываем для взрослых полноценные блюда с напитками. Ну ок - выпьет ребенок кефир с запеканкой, и что? Мы же себе не достали кастрюлю с борщом.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти

Тоже ничего такого не вижу,тем более у детей часто особый стол,пищевые аллергии и тд. Для мелких нам так еще и грели без проблем пюрешки всегда.Ладно пришли взяли чайник чая и достали свою еду на всех...

Царица Богиня

На усмотрение ресторана. Может после после ваших визитов с едой директор запретил это. Может ресторан продали.
Как то стремно с ребенком ходить во взрослые заведение, еще и со своей едой.

В таких случаях нужно сначала обратиться к администратору, объяснить ситуацию. Может они вам приготовят что-то не из меню.
Мне шли так на встречу.
Я понимаю, если бы вы пришли с совсем маленьким ребёнком и кормили бы его детским питанием или из бутылочки. А так существуют правила в заведениях.

Гость

Просто больше не ходите туда

Гость
Царица Богиня

На усмотрение ресторана. Может после после ваших визитов с едой директор запретил это. Может ресторан продали.
Как то стремно с ребенком ходить во взрослые заведение, еще и со своей едой.

ну это же ночной клуб😃
Это ресторан, там нет ограничений - с детьми нельзя

Гость

Мне кажется, это немного бредово выглядит. В ресторан - со своей едой, пусть даже для ребёнка. Если ребёнок маленький совсем, то лучше его с собой не брать, либо самим питаться там, где он может поесть.

Гость
Nnna

В таких случаях нужно сначала обратиться к администратору, объяснить ситуацию. Может они вам приготовят что-то не из меню.
Мне шли так на встречу.
Я понимаю, если бы вы пришли с совсем маленьким ребёнком и кормили бы его детским питанием или из бутылочки. А так существуют правила в заведениях.

А что еще можно с грудным ребенком запретить что-то?
Насчет совсем маленьких у меня даже мысли бы не было.
Да, ребенок детсадовский, но в нашей стране отношение какое-то скотское к людям. Нигде не встречала такого, даже в очень дорогих заведениях за пределами страны.

Гость

Никто не хочет терять свои 500%

Гость
FoxX

Тоже ничего такого не вижу,тем более у детей часто особый стол,пищевые аллергии и тд. Для мелких нам так еще и грели без проблем пюрешки всегда.Ладно пришли взяли чайник чая и достали свою еду на всех...

Вот. Это человеческое отношение к гостям

Гость
Гость

Я бы точно не пошла
терпеть не могу такое отношение

Гость
Гость

Наверное вы правы

Гость

Если детское питание в баночке, сок в бутылочке - норм, а вот если купили в соседнем кафе на вынос , да еще в фольге ,упаковке или лотке с логотипом другого кафе выставили на стол - это уже переборщ , реклама и конкуренция другому ресторану.
А ребенка покормить можно было и дома или в том же кафе, где запеканку брали

Гость
Гость

Мне кажется, это немного бредово выглядит. В ресторан - со своей едой, пусть даже для ребёнка. Если ребёнок маленький совсем, то лучше его с собой не брать, либо самим питаться там, где он может поесть.

Ну это кусочек еды. почему нет.
Блин, что значит не брать ребенка?
Приехали бабушка с дедушкой, чтобы вместе время провести.
Мы бы посидели и сделали им отличный чек. Им один кефир детский с трубочкой помешал что ли?
Мы что, бутылку конька достали?

Гость
Гость

Никто не хочет терять свои 500%

😃

Гость

А если бы вы себе принесли порцию еды это было бы нормально? Нет. Так почему тогда для ребенка это нормально? Задолбали требовать специальных индивидуальных условий для своих детей.
Ребенок пусть ест либо то что в кафе, либо перед кафе его накормите.

Гость
Гость

Да, ребенок детсадовский, но в нашей стране отношение какое-то скотское к людям. Нигде не встречала такого, даже в очень дорогих заведениях за пределами страны.

"Нигде не встречала такого, даже в очень дорогих заведениях за пределами страны."

А ты попробуй приди в Италии в пиццерию со своей пиццей из другого заведения !
А не встречала - потому что дальше своего колхоза нигде не была и правил не знаешь, иначе бы не попрелась со своей запеканкой

Царица Богиня
Гость

Вы привилегий за ребенка хотите? Большинство людей чужих детей с трудом терпит, если откровенно.

Гость
Царица Богиня

Вы привилегий за ребенка хотите? Большинство людей чужих детей с трудом терпит, если откровенно.

Так я же не играть с ними прошу.
Зачем терпеть моего ребенка, он под чужим столиком не ползает

Гость
Гость

"Нигде не встречала такого, даже в очень дорогих заведениях за пределами страны."

А ты попробуй приди в Италии в пиццерию со своей пиццей из другого заведения !
А не встречала - потому что дальше своего колхоза нигде не была и правил не знаешь, иначе бы не попрелась со своей запеканкой

Не удачно выступили. Я много где была, и если в пиццерии в Италии я принесу ребенку помидор и огурец, мне ничего не скажут

Гость
Гость

Не удачно выступили. Я много где была, и если в пиццерии в Италии я принесу ребенку помидор и огурец, мне ничего не скажут

Неудачный пример , ты принесла еду из другого кафе, а не огурец из дома

Гость
Гость

Мы бы посидели и сделали им отличный чек. Им один кефир детский с трубочкой помешал что ли?

А то и значит, не брать. Я своего стала в рестораны брать, когда научился себя вести и есть то, что там предлагалось. А так, все развлечения - соответственно возрасту. У меня так.

Гость

так ушли бы
ваш спиногрыз еще визжал и верещал поди
приперлись в гриль-бар и требуете веганские блюда - это из той же оперы

Дед Мазай.
Гость

Это Россия детка,поэтому запомни, лучше запиши.
Ресторан это частное заведения,поэтому тебе могут отказать в обслуживании,не объясняя причин. Ребёнок,жеребёнок,не тот рост у тебя или цвет волос....Хозяин-барин. Не нравиться? Не ходи туда. Плакать не будут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: