Вы заметили, люди стали так трепетно относиться к смене сезонов? Либо это связано с активным внедрением соцсетей, но наступление весны, а теперь лета - все так ждут, радуются, встречают, мечтают, строят планы.
И правда - такое непередаваемое чувство - хочется прожить это лето так, как никогда раньше! Столько хочется успеть.
А что вы планируете на это лето? Куда собираетесь? Какие цели ставите?
#лето #отпуск
работать и возможно пару недель отпуска - а что еще может быть?
ты школьница что ли? откуда вдруг летом столько времени?
Я вообще хотела бы на лето отказаться от всех этих соцсетей и прочей суеты. В последнее время заметила, что пользы для меня там мало и вместо хорошего время препровождения получаю только моральное истощение и, как итог, зря потраченное время.
Оставлю только Ютуб и мессенджеры для друзей
Надеюсь прожить без войны и взрывов над моим домом. В моём городе-герое.
Да будет мир ✌
Мне бы банихоп выучить за лэто. А ведь мне 46 лэт
Собираюсь доезжать до моря хотя бы раз в две недели.
У меня пропало лето. Сегодня выписалась из больницы после операции, завтра придет медсестра ставить мне медицинский вакуум на две недели, буду привязана к этому аппарату, ни помыться нормально, ни поспать. Потом аппарат снимут, а я все лето буду восстанавливаться. Если и поеду в отпуск, не раньше сентября, и то, под вопросом.
Лето это маленькая жизнь!😁Кайфовать планирую,в свободное от работы время.На след выходных еду на турбазу на озере,там Надеюсь лисичек пособирать,эти на пляже провалялась.
Мой план на отпуск - ничего не делать)
Июнь операция, июль найти работу, август свадьба сестры надо будет найти платье, туфли и работать
у меня отпуск в августе, планы есть, но скромно промолчу
У Солиста между ног висит яблочный пирог,
Кто его раздевает, тот слёзы проливает.
У меня пропало лето. Сегодня выписалась из больницы после операции, завтра придет медсестра ставить мне медицинский вакуум на две недели, буду привязана к этому аппарату, ни помыться нормально, ни поспать. Потом аппарат снимут, а я все лето буду восстанавливаться. Если и поеду в отпуск, не раньше сентября, и то, под вопросом.
Терпения Вам и здоровья. А лето будет и в следующем году 😉
Мои планы на лето: защитить диплом, отгулять выпускной и работать.
Не мечтаю о лете, мне плохо от жары, не дождусь осени.
Я уже запланировала себе отпуск в Турции...перелёт планируется и на этот счёт даже не переживаю, что какие-то проблемы будут со сменой часовых поясов. Мне эваларовский 5-htp помогает всегда быстрее адаптироваться. Да и к тому же полезно для нервной системы как ни крути.
Лето заканчивается, скоро на работу выходить...