Кто был сам или у кого были знакомые в Германии, много ли там истинных арийцев?
Сообщение было удалено
Так то оно так, но они там еб..тые никто не знает что от них ожидать
Кому тут еще не нравятся исторические факты? Кто мы русские там по вашему мнению? Собирательный образ? Хрен вам в pылo.
Сообщение было удалено
Клубника сейчас большая стоит 500 р 1 кг
Сообщение было удалено
Будет не ссср, а Россия, но с другими границами.
Мне видится,что 60-65 млн. Это те, чьи семьи не вступали в смешанные браки. Песня" Германия для немцев", которая уже захватила все земли Германии, подтверждает, что национализм опять восходит в степень. А там и до нацизма( превосходства арийской расы над другими) остался один шаг.
А минусы будут ?
Сообщение было удалено
.. я в шоке почему это раньше не сделали..
Сообщение было удалено
.. это тоже известно..
.. по всем каналам и сетям сидят..
.. под ура-патриотов косят..
.. сначала против МО.. пургу гнали..
.. сейчас против таджиков и абреков..
Насколько мне известно ,последнего нашли в бункере вместе с его фрау,в сильно испорченном виде.
Знакомые рассказывали, что Германия становится всё чернее и чернее... И в спальных районах уже страшно жить. В одном городе , показали по российскому ТВ, жильцы одного дома сбросились деньгами, и построили железный забор вокруг дома. Чтобы спать спокойно ночью. Вот такая защита от переселенцев. А поможет ли?
Автор, истинных арийцев никогда не было в Германии. Там все народности от названия земель
В Саксонии- саксы
В Боварии- боши
Земель АРИЕВ никогда не было.
.. кажется это мифическая раса..
.. пришло из древней Персии.. Ирана..
Сообщение было удалено
Делать что ль больше нечего
Вранье.
Вы врете, как дышите 😁 по любому вопросу.
Немцы - не чеченцы.
Там примерно такой же процент смешанных браков, как и в России.
Учите матчасть, если конечно способны и ваша большевисткая ангажированность позволит 😂
У моей внучки в классе из 22 учеников три иностранца ( китаянка, русская и сирийка), остальные "немцы", но больше половины из них от смешанных браков с французами, австрийцами, испанцами. Даже мама перуанка была.
.. Россия спасёт трудящийся народ Европы..
.. от засилья пиндосятины русофобии и колониального апломба..
.. держитесь братья.. русские идут.!!
Кочевые народы это чабаны. А немцам (и вообще везде в ЕС) просто запрещают защищать себя и свою землю. Любой косой взгляд на черного грозит увольнением, тюрьмой или еще чем то. При этом черные насилуют и режут головы немкам и запрещено освещать в СМИ, типа нетолерантно.
Странно, что при таком уровне зверства немецкие дети даже в начальной школе ходят в эту школу самостоятельно, а русских водят мамы, как утверждается на соседней ветке про уважение к матерям 😂
Мужики у них красивые высокие и машины крутые
Сообщение было удалено
по себе не судите
У моей внучки в классе из 22 учеников три иностранца ( китаянка, русская и сирийка), остальные "немцы", но больше половины из них от смешанных браков с французами, австрийцами, испанцами. Даже мама перуанка была.
Кто сказал, что этот класс отражает общество?
И тем не менее, этим вы подтверждаете, что там хватает смешанных браков.
И в России аналогично, хотя об этом не принято говорить, кроме как сплетничать.
Сообщение было удалено
.. типо ты меня так напугало..?
.. да ты.. чучело бесполое.. будь мужиком..
.. за слова свои отвечай..
.. таким соплякам как ты будут морду бить..
.. а они на камеру снимать.. как улику в суде..
.. тфу.. противно.. брак генетический..
..
Знакомые рассказывали, что Германия становится всё чернее и чернее... И в спальных районах уже страшно жить. В одном городе , показали по российскому ТВ, жильцы одного дома сбросились деньгами, и построили железный забор вокруг дома. Чтобы спать спокойно ночью. Вот такая защита от переселенцев. А поможет ли?
Ну а чего они хотели, имбицилоиды немецкие? Сами сирийцев запустили, благодаря бабушке Меркель. Теперь ноют! Пускай расхлёбывают свою тупость сами, им никто не хозяин в их выборе.)
Потомки подонков хотят самоубиться,не будем им мешать.
Сообщение было удалено
Истинные арийцы никакие не муслимы. Они заняли земли арийцев, присвоили себе.