Гость
Статьи
Много ли в Германии …

Много ли в Германии истинных арийцев?

Кто был сам или у кого были знакомые в Германии, много ли там истинных арийцев?

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты определись, кто ты - он, она или оно.

А потом ври и истери 😂

Одуванчик
Гость

это вы себе адресуйте - вы постили про католиков :-)

так вы поняли смысл? что сейчас мусульмане в Германии вытесняют христанство. Что не так? она не была многоконфессиональна, как Россия например, никогда. Они не умеют с этим жить, мы - умеем.

Царица Богиня
Одуванчик

в принципе я понимаю откуда ноги растут, типа мальчик с мальчиком жить может, а почему мусульманин не может иметь три жены? вон кто-то со "шкафом" женится и норм, мол где ваша хвалённая демократия. А сейчас там выросло поколение, которое "домой" не сошлёшь, они там родились, и от этого как-то боязно. Уж не знаю, какую именно ошибку совершили немцы, но свернули они явно не туда.

Опыт немцев и французов показал всем что дикари не интегрируются даже во 2-3 поколении и никто их не заставит жить цивилизованно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, они собственным мясом не закидывают поля :-)

Гость
Ирина

Никакого разорения россиян нет. Повышаются зарплаты, пенсии, пособия. Закрываются,и даже национализируются, старые предприятия, в которые не вкладывались деньги, строятся новые. Для успешного функционирования военного производства необходимы десятки смежников: металлургия, химическая промышленность, высокие технологии.Они успешно развиваются.
Страна уже заняла 4 место по ППС в мире. И это не предел.

Зарплаты и пенсии мб ещё и за инфляцией поспевают? А мб и перегоняют даже?

Гость
Одуванчик

так вы поняли смысл? что сейчас мусульмане в Германии вытесняют христанство. Что не так? она не была многоконфессиональна, как Россия например, никогда. Они не умеют с этим жить, мы - умеем.

Мы тоже не умеем
Только при этом мы сами себе еще врем, мол, умеем

С этим - к Ирине - она вам поведает, что нам все ничего не стоит, хоть ракету на Марс, хоть самой крутой процессор массово сварганить на коленке - просто пока не очень хотели 😂

Гость
Гость

Зарплаты и пенсии мб ещё и за инфляцией поспевают? А мб и перегоняют даже?

Эрдоган вот так тоже пытался затушить инфляцию деньгами

Тоже пел, мол зарплаты все выше и выше, а инфляцию придумал дьявол еврейский :-)

Гость
Одуванчик

Чушь,
Это именно Россия не многоконфессиональна. Например, до сих пор не допускает католическую церковь и патриарх десятилетиями отказывается даже встретиться с римским папой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Германии

Гостья

Были в Берлине перелётом 4 года назад, такое ощущение что мы с мамой, голубоглазые блондинки, наоборот выделялись из толпы. Как будто в район Стамбула попали. Даже в аэропорту работники турки или арабы нас встретили. Европа уже не та..

Гость
Гостья

Были в Берлине перелётом 4 года назад, такое ощущение что мы с мамой, голубоглазые блондинки, наоборот выделялись из толпы. Как будто в район Стамбула попали. Даже в аэропорту работники турки или арабы нас встретили. Европа уже не та..

так и Россия уже не та

Гостья
Гость

так и Россия уже не та

Конечно, можно пройтись по улице Москвы с чувством как будто идёшь по Душанбе.

Одуванчик
Царица Богиня

Опыт немцев и французов показал всем что дикари не интегрируются даже во 2-3 поколении и никто их не заставит жить цивилизованно.

может быть, не знаю

Одуванчик
Гость

Чушь,
Это именно Россия не многоконфессиональна. Например, до сих пор не допускает католическую церковь и патриарх десятилетиями отказывается даже встретиться с римским папой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Германии

чушь здесь только ты, отстань от меня, если общаться нормально не умеешь

Одуванчик
Гость

Мы тоже не умеем

С этим - к Ирине - она вам поведает, что нам все ничего не стоит, хоть ракету на Марс, хоть самой крутой процессор массово сварганить на коленке - просто пока не очень хотели 😂

умеем, в моём городе есть все виды церквей, и протестанты тоже, не знаю из какого вы леса

Гость
Гостья

Конечно, можно пройтись по улице Москвы с чувством как будто идёшь по Душанбе.

И не только это
Просто мы тут живем и потому не различаем изменения, потому что они постепенные.

А жизнь пусть и по-разному меняется везде.
И нельзя вернуть то, что было...

Важно - где лучше. А то, что так будет вечно, нереалистично

Царица Богиня
Гость

так и Россия уже не та

В России уже почти 2 года активно занимаются мигрантами. В некоторые районы Москвы уже опасно заходить, эти существа толпой нападают на русских. Думаю будет резня скоро на этой почве. Они ведь готовились уже давно, вооружались, в молельных подвалах им проповедуют всемирный халифат (экстремиское движение). Скоро будет, ждите.

Гость
Одуванчик

может быть, не знаю

зато я знаю

1) дикарей нет
2) многие россияне сами - как дикари, хотя и мнят себя белой рассой
3) разные нации по-разному, но адаптируются. Такова жизнь и отгородиться от мира можно только железным занавесом или рвом глубоким с какашками

Гость

Мы тоже не умеем

Захотели. И делаем. И ракеты высокоточные, и высокотехнологичное оборудование. Для космоса, в том числе, для подводных лодок, ледоколов, ПВО.
На Марс скоро тоже высадимся. Вообще не проблема.

Гость
Одуванчик

умеем, в моём городе есть все виды церквей, и протестанты тоже, не знаю из какого вы леса

наличие церквей не говорит о том, что другие конфессии равноправно принимаются

Скажем, если будет 5 католиков в России, можно ли считать, что католичество равноправно и не отторгается?
А то, что официально преследуются Свидетели Иеговы, по-моему, знают даже дети.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Преследование_свидетелей_Иеговы_в_России

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

и марсиане

Гостья

Да, интересно это, что немцы сами с собой натворили

Гость
Sunshine

Сообщение было удалено

Да, да, нельзя позволить экспортировать наше с белоруссией главное нациолнальное достояние - навоз!

И пусть они все подавятся! 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бляблябля, петушок😂

Гость

Вообще, тема достгнла своей главной задачи - Автор и Ирина нашли друг друга и могут дальше продолжать поддакивать друг другу и без остальных.
Остальная масса им не нужна.
Не нужны и портянки - они сами отвалятся тогда, когда увидят, что постов на этом не накрутишь, значит, не будет оплаты от куратора.😂

Гость
Ирина

Мне видится,что 60-65 млн. Это те, чьи семьи не вступали в смешанные браки. Песня" Германия для немцев", которая уже захватила все земли Германии, подтверждает, что национализм опять восходит в степень. А там и до нацизма( превосходства арийской расы над другими) остался один шаг.

Россия для русских, Москва для москвичей.

Гость
Гость

Россия для русских, Москва для москвичей.

Чечня - для чеченцев, магазины - для продавцов, школы - для учителей, дороги - для гаишников, .....

Гость
Гость

наличие церквей не говорит о том, что другие конфессии равноправно принимаются

Скажем, если будет 5 католиков в России, можно ли считать, что католичество равноправно и не отторгается?
А то, что официально преследуются Свидетели Иеговы, по-моему, знают даже дети.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Преследование_свидетелей_Иеговы_в_России

деятельность секты Свидетели Иеговы еще в 2017 году была запрещена Верховным судом РФ и признана экстремистской их деятельность

Секту Иеговы не официально преследуют
деятельность под запретом

Да хватает, хватает...
Я немка, мать после развода уехала в Дрезден (Dresden). Я же осталась в России.

Гость
Гость

Чечня - для чеченцев, магазины - для продавцов, школы - для учителей, дороги - для гаишников, .....

Чечня конечно для чеченцев. Пусть там себе в Чечне живут. Остальное это высмеивание. Ну ладно.

Царица Богиня
Гость

Чечня конечно для чеченцев. Пусть там себе в Чечне живут. Остальное это высмеивание. Ну ладно.

Интересно получается. Когда кавказцы лезут в русские регионы и ведут себя как животные или русофобы, они орут что Кавказ это тоже Россия и им можно. А когда русские едут на Кавказ и носят свою привычную одежду, они уже в аэропорту орут что «здесь Кавказ Ваня, одевай жену в замотайку как наши ходят, это тебе не Россия».

Гость
Julia👿

Да хватает, хватает...
Я немка, мать после развода уехала в Дрезден (Dresden). Я же осталась в России.

Да детки только все смуглые,из 10 детей в среднем 2-3 европейской внешности,и то не факт что немцы😂

Гость

Эрдоган вот так тоже пытался затушить инфляцию деньгами

Тоже пел, мол зарплаты все выше и выше, а инфляцию придумал дьявол еврейский :-)

У нас каждый рубль обеспечен природными ресурсами, золотом главным образом. А там чем? Помидорами?

Гость

Да татары

.. русских с россиянами не путайте..
.. чеченцы россияне.. но они не русские..

.. а фрицы давно не арийцы..
.. все арийцы теперь в американском дип стейте..

Sunshine

Сообщение было удалено

До ресурсов они не доберутся.Но доллары скупят. У них 100 рублей за доллар. Надо подождать.

Гость

Вообще, тема достгнла своей главной задачи - Автор и Ирина нашли друг друга и могут дальше продолжать поддакивать друг другу и без остальных.
Остальная масса им не нужна.
Не нужны и портянки - они сами отвалятся тогда, когда увидят, что постов на этом не накрутишь, значит, не будет оплаты от куратора.😂

Голубцов наделала полную кастрюлю. Жду гостей. Так что, и вам не хворать.

Гость

Сообщение было удалено

Успокойся. Хозяйкой я стала за количество комментариев. Что ты так разнервничался? Чудесная погода.Сходи в душ, погуляй.

Гость
Ирина

В России русский-это собирательный образ всех национальностей и этносов, проживающих в стране.А их 190.
У нас нет национальности русский, т.к в каждом из нас до 10 этносов. И мы все это знаем, и прекрасно с этим живём.

Это с какого собирательный образ?Да, я россиянка, но не являюсь русской. У моей нации есть свой язык, своя культура, свои обычаи. Так что не надо всех россиян называть русскими. Мы такими не являемся

Гость
Царица Богиня

Интересно получается. Когда кавказцы лезут в русские регионы и ведут себя как животные или русофобы, они орут что Кавказ это тоже Россия и им можно. А когда русские едут на Кавказ и носят свою привычную одежду, они уже в аэропорту орут что «здесь Кавказ Ваня, одевай жену в замотайку как наши ходят, это тебе не Россия».

Дикари.

Гость

много ли на Руси истинных русских?

а что на руси делать русским? в московии их ищи)

Царица Богиня

ты блин ахерела?

Гость
Ирина

Всемирный банк признал, что Россия вышла на четвёртое место в мире по одному из основных экономических показателей - паритету покупательской способности (ППС).
Об улучшении экономики в России говорит и тот фактор, что предложено правительству побыстрее установить МРОТ в размере 35 тысяч.А это приведёт к значительному росту заработных плат.

Ну так и цены поднимутся они уже поднимаются

.. а фрицам.. прежде чем вспоминать свои арийские корни..
.. надо сначала перестать быть американскими холуями..

Гость
Ирина

Конечно, цены вырастут. Но платить за буханку хлеба 100 рублей будет не критично.
У нас вообще слишком дешёвые продукты. Посадить, вырастить урожай, собрать, перевезти, сохранить. А стоят 35 рублей репчатый лук, морковь, свёкла уже десяток лет. Этим отраслям тоже надо развиваться, повышать зарплаты,закупать новую технику, удобрения.

Вот аграрии все сейчас стонут, у них озимые сейчас побило у всех! Люди просто в депресняке.

Гость
Ирина

Все хотят получать больше. Это естественно. И возможно. И к этому стремится правительство. Главное, не разгонять зарплаты, не обеспеченные ВВП. Как это получилось в Европе. Разогнали зарплаты, а сейчас у Америки другая концепция: нагнуть Европу. И уровень жизни медленно, но верно снижается.

Правительство для бизнеса очень не хорошо сейчас делает, от налоговиков спасу нет(

Гость
Ирина

Не дождёшься. Зарплаты уже средние 75 тысяч рублей в месяц.

Нуу не везде, возможно в Москве да, в провинции нет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А почему сейчас не можем уронить? И евро?

Гость

Ну не все европейцы нам враги там много нормальных хороших людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там зп совсем другие не сравнивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про аграриев правда

Гость
Гость