Гость
Статьи
В чём заключается …

В чём заключается мужское счастье?

Что имеют ввиду,когда желают мужчине мужского счастья?С женским всё понятно,а мужское что значит?

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас у своего спросила. Говорит, чтоб моя..... Всегда мокрая была.

12478834

Когда мужчина ничего не должен женщине, и свободен в своих действиях.

Гость из бани

В ЗАГС не ходить,вот это и есть мужское счастье)))

Никогда о таком пожелании не слышал. Но если подумать, то для мужчины счастьем будет вырасти как мужчина. Стать сильным морально, лидером. Достигается это как правило через ответственность и власть над тем за что отвечаешь. К примеру стал владельцем бизнеса с подчиненными людьми. И тогда пробуждаются инстинкты лидера, а с ними и мужские качества. Можно пробудится и в семье, если жена отдала всю власть и ответственность за себя мужу. Тогда семья становится мини стаей, и мужчина получая статус вожака, так же растет автоматически и как мужчина до уровня лидера этого маленького племени. А значит он реализуется как мужчина, и от этого счастлив.

Гость

В безработной дене и детках😊

Гость

Спокойная жизнь и созерцание красот природы

Гость

А мужчина в патриархальной культуре в отличие от женщины считается человеком и способен сам выбирать что для него счастье.
Это на женщин вешают ярмо под названием "женского счастья" - притащить в дом ненужные штаны и стать их личной рабыней и свиноматкой.

Гость

dota 2

Гость

А что понятно с женским счастьем?

Гость
Гость

Спокойная жизнь и созерцание красот природы

Это идеальная жизнь для пенсионера 65+, а не для молодого активного мужчины.

Гость

Быть свободным во всём!!!!
Не быть рабом системы.

Гость

С женским тоже ничего не понятно. Если отбросить навязанное патриархатом "женское щастье" обслуживания штанов, то выяснится, то сами женщины имеют очень большой диапазон представлений о СВОЕМ счастье.

Гость
Гость

В безработной дене и детках😊

Ага, в безработной, необразованной, нищей бесприданнице😂

Гость

Я думаю, что счастье для мужчины в деньгах. Если счастье не в деньгах, тогда в чем? Деньги — то, чего мне всегда не хватало. У меня нет своего жилья, у меня не хватает некоторых предметов одежды, я не могу себе позволить себе нормально питаться, я экономлю на всем. Если бы у меня было хотя бы 50 тыс. в месяц и своя однокомнатная квартира, я уверен, что я чувствовал бы себя счастливым. Кроме перечисленного больше мне ничего не нужно.

Ведающая мать

Мужское счастье - иметь нежную ласковую жену, в которую можно присовывать каждый день, а то и по два раза.

Ведающая мать
12478834

Очень хитро. Тогда не заводи себе женщину и будешь свободен и ничего не должен. А то и ёлку взобраться и попу не ободрать. Это всегда плохо заканчивается.

Ведающая мать
Гость из бани

Всего то? Не ходи. Будто кто-то силком тащит.

Ведающая мать
Эмбер

Никогда о таком пожелании не слышал. Но если подумать, то для мужчины счастьем будет вырасти как мужчина. Стать сильным морально, лидером. Достигается это как правило через ответственность и власть над тем за что отвечаешь. К примеру стал владельцем бизнеса с подчиненными людьми. И тогда пробуждаются инстинкты лидера, а с ними и мужские качества. Можно пробудится и в семье, если жена отдала всю власть и ответственность за себя мужу. Тогда семья становится мини стаей, и мужчина получая статус вожака, так же растет автоматически и как мужчина до уровня лидера этого маленького племени. А значит он реализуется как мужчина, и от этого счастлив.

Давай слово власть заменим на лидерство и покровительство. А то дико звучит. Никто не хочет, чтобы власть им управляла.

Гость

Думаю, для мужчин счастье это успех в работе, в бизнесе, достаток. Интересное хобби. Хорошие друзья. Свобода. Отсутствие жены и детей. При этом чтоб был не обделён женским вниманием, свободные отношения с любой красивой девушкой. Ну и, если захочется семью, чтоб жена была ровней, партнёром, а не клушей, у которой цель выскочить замуж и нарожать детей, чтобы сидеть дома и тянуть деньги с мужа. Рождение детей только по обоюдному желанию и когда жена готова разделить обеспечение всех благ для семьи и ребенка, есть возможность в любое время нанять самую лучшую няню, что провести романтическое время друг с другом, когда или вообще без детей.

Ведающая мать
Гость

Думаю, для мужчин счастье это успех в работе, в бизнесе, достаток. Интересное хобби. Хорошие друзья. Свобода. Отсутствие жены и детей. При этом чтоб был не обделён женским вниманием, свободные отношения с любой красивой девушкой. Ну и, если захочется семью, чтоб жена была ровней, партнёром, а не клушей, у которой цель выскочить замуж и нарожать детей, чтобы сидеть дома и тянуть деньги с мужа. Рождение детей только по обоюдному желанию и когда жена готова разделить обеспечение всех благ для семьи и ребенка, есть возможность в любое время нанять самую лучшую няню, что провести романтическое время друг с другом, когда или вообще без детей.

Типичные такие женские представления о мужском счастье. Состоявшемуся мужчине нужна женщина - жена, мама детей, любовница в постели. Ему не нужен партнёр. Партнёры у него в бизнесе. У женщины есть определённая роль. Если на неё ещё и мужскую роль повесить, она сломается. У состоявшихся мужчин яйца растут от осознания, что он способен обеспечить семью. Когда на обеспечение семьи приходится брать деньги у жены, яйца наоборот уменьшаются. Женщина ценна своей женственностью, своей красотой, нежностью, а не партнёрством и финансовым взносом не меньше мужа. Состоявшимся мужчинам наоборот это не нужно, чтобы жена с ним в доходе соревновалась или бросала семью, чтобы зарабатывать.

12478834
Ведающая мать

Очень хитро. Тогда не заводи себе женщину и будешь свободен и ничего не должен. А то и ёлку взобраться и попу не ободрать. Это всегда плохо заканчивается.

В настоящий момент без женщины, чему очень рад. Не могу сказать, что хочу ещё отношений, т.к. устал от всего этого.

Гость из бани
Ведающая мать

Всего то? Не ходи. Будто кто-то силком тащит.

Спасибо за напутствие,вы прибавили мне большой кусочек счастья.

Гость из бани
Гость

Понятно всё....

Женское счастье – был бы милый рядом

Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!

Женское счастье – лысые подруги

Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!

Женское счастье – развестись быстрее

Попилить ресурсы, с ними стать наглее!

Женское счастье – чтоб аленей – море

В штабеля – не надо, так подохнут с горя!

Женское счастье – гардероб бездонный

Снова нечего надеть, дух неугомонный!

Женское счастье – повидать планету

Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!

Женское счастье – жрать бы, не толстея

С тортиком диета – лучшая идея!

Женское счастье – ну, конечно, дети

Как без них истребовать алименты эти!

А мужское счастье – только бы давала

Прочего – не может, и всего ей мало!

Гость
Гость

«Был бы милый рядом» (с) 🤣

Гость
Гость

С женским тоже ничего не понятно. Если отбросить навязанное патриархатом "женское щастье" обслуживания штанов, то выяснится, то сами женщины имеют очень большой диапазон представлений о СВОЕМ счастье.

Истина.

Гость

Мужское счастье - это создать что-то, чего до тебя и без тебя не было, а ты сделал, и оно появилось!

Гость
12478834

Чего к женщинам лезете? Сидите одни или с камрадами. Мы вас не звали🤷‍♀️

Гость
Гость из бани

Не ходите, от нас то что надо?

Гость
Гость

Я думаю, что счастье для мужчины в деньгах. Если счастье не в деньгах, тогда в чем? Деньги — то, чего мне всегда не хватало. У меня нет своего жилья, у меня не хватает некоторых предметов одежды, я не могу себе позволить себе нормально питаться, я экономлю на всем. Если бы у меня было хотя бы 50 тыс. в месяц и своя однокомнатная квартира, я уверен, что я чувствовал бы себя счастливым. Кроме перечисленного больше мне ничего не нужно.

Иди работать, в чем дело то? Уж 100 может и курьер и таксист заработать, опу с дивана сними

Гость
Гость

Иди работать, в чем дело то? Уж 100 может и курьер и таксист заработать, опу с дивана сними

В моем городе 100 никак не заработать, не забывайте, что жизнь в провинции совсем не такая как в крупных городах. Работу выше 20-30 тыс. здесь очень трудно найти. У меня 23 тыс., мне не хватает. У меня плохое здоровье, у меня тот возраст, когда сложно учиться чему-то новому, трудно поменять место жительства, когда крайне неохотно берут на работу, особенно туда, где нужно работать физически. Так что твой совет совершенно мимо.

Гость из бани
Гость

Чего к женщинам лезете? Сидите одни или с камрадами. Мы вас не звали🤷‍♀️

😀😀😀
Бомбалейло

Гость из бани
Гость

Не ходите, от нас то что надо?

Мясааа)

Ведающая мать
Гость

В моем городе 100 никак не заработать, не забывайте, что жизнь в провинции совсем не такая как в крупных городах. Работу выше 20-30 тыс. здесь очень трудно найти. У меня 23 тыс., мне не хватает. У меня плохое здоровье, у меня тот возраст, когда сложно учиться чему-то новому, трудно поменять место жительства, когда крайне неохотно берут на работу, особенно туда, где нужно работать физически. Так что твой совет совершенно мимо.

Чем на вумане сидеть, изучи как делать сайты. Это совершенно бесплатно. Например.

Гость
Ведающая мать

Чем на вумане сидеть, изучи как делать сайты. Это совершенно бесплатно. Например.

Как делать «сайты» я знаю. Как с помощью них заработать, как их продвигать и чем их заполнять, это требует наличия определенного таланта и образованности, это дано не каждому. Попробуйте сами вначале сделайте «сайты» и посмотрите, что из этого получится. На вумане я не сижу, сидят обычно на унитазе. Тут просто вопрос задали адресованный мужчинам, я изложил свое мнение. Я считаю, что счастье для мужчины в деньгах, другое ничего в голову не приходит.

Гость
Гость из бани

А мой почему-то расстроился, когда узнал что разведён. Я сначала продавила его на брачник, а потом для закрепления результата предложила развестись и сожительствовать. Не захотел, я подала в суд через 3 месяца развели.Сожительствуем.

Гость

Любить и быть любимым настоящей, полноценной женщиной. А то сейчас столтко женщинок развелось, работать не хотят, только требуют.

Гость
Ведающая мать

Там где низкий порог входа в профессию, там большая конкуренция и демпинг. Хотя не отрицаю, кто-то умеет продать себя.

Гость
Гость

Любить и быть любимым настоящей, полноценной женщиной. А то сейчас столтко женщинок развелось, работать не хотят, только требуют.

Полноценная женщина - это бабоконь, которая и на работу, и после работы к станку на кухню?
Тут я с вами соглашусь в планах счастья: тоже хочу такого мужа - чтобы работал, а потом по быту шуршал, там все равно делать нечего.

Про совместное ведение быта - это блабла, потому женщины и не хотят работать, потому что честного разделения ведения быта и ухода за детьми с мужчиной нет.

Гость
Гость

Полноценная женщина - это бабоконь, которая и на работу, и после работы к станку на кухню?
Тут я с вами соглашусь в планах счастья: тоже хочу такого мужа - чтобы работал, а потом по быту шуршал, там все равно делать нечего.

Про совместное ведение быта - это блабла, потому женщины и не хотят работать, потому что честного разделения ведения быта и ухода за детьми с мужчиной нет.

Что за бред, если оба работают, то и быт разделяют. У вас как-то утрированно. Вы из деревни, судя по жаргону "шуршать" и объему работ? Дам да, хозяйство сложно с работой совмещать.

Гость
Гость

Что за бред, если оба работают, то и быт разделяют. У вас как-то утрированно. Вы из деревни, судя по жаргону "шуршать" и объему работ? Дам да, хозяйство сложно с работой совмещать.

Бред? Я же как раз на этот вариант вашего ответа второй абзац оставила. Или вы не осилили? 😏
Не утрировано, а правда жизни.
Ну если вы такое исключение, что даже унитаз драите, то можно позавидовать вашей жене. Хотя я все же уверена, что вам кажется, что честное совместное ведение быта. Было несколько примеров по типу: «я убираюсь постоянно» - по факту, раза три в год пол вымыл, но мужчина искренне был уверен, что убирается на равных.

Гость
Ведающая мать

Баба не псина, что бы ее заводить. Женщина должна быть самодостаточная, а не содержанка ленивая, кем ты и являешься по твоей логике

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема