Гость
Статьи
Лицемерие к …

Лицемерие к низкорослым мужчинам

Все понимают что низкий мужчина это объективно не привлекательный человек, так же как чрезмерно полная девушка. 
Но почему при желании девушки похудеть общество поддерживает это, а при попытке …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный, а биологию 7-8 класс прогулял?) ну почитай как там все работает, я не учился карданов великовозрастных обучать простейшему🤦‍♀️

Гость

А зачем им менять рост? Есть маленькие женщины. И даже если женщина чуть выше будет,то ничего страшного

Гость
Гость

А зачем им менять рост? Есть маленькие женщины. И даже если женщина чуть выше будет,то ничего страшного

Выше коммент про Хомяков насмешил. Но так и есть. Невысокие женщины хотят повыше мужчину. Мода сейчас такая, на модельную внешность. Может настанет и ваш час когда-то, на невысоких мужиков. Но сейчас вот так.

Гость

маленькие мущщинки какими родились- такими и пригодились
кому-нибудь )

Гость

У меня подруга 162 ростом и с фигурой яблоко исправила свою генетику через замужество. Муж что-то около 188 ростом. Симпатичный. 2 дочки у них. Обе худенькие, старшая уже девушка, рост около 175 высокая худенькая красавица.

Гость
Гость

маленькие мущщинки какими родились- такими и пригодились
кому-нибудь )

На СВО))) маленькие куда угодно пролезут, а большие пусть дам радуют!

Гость

Согласна, я думаю пусть лучше рискуют и делают операции, чем вечно пытаются подкатить. Так хотя бы перестанут это делать из-за инвалидности

что у вас в голове творится? сходите к психиатру...

Гость

у моего мужа рост 172, для мужчины это не много, мой рост 168 и я выше его всегда, потому, что ношу каблуки. К тому же лысый )) Но я его, заботливого, умного, смешливого, щедрого, лучшего отца моим девочкам, не променяла бы на 2 х метрового красивого коня с пустой головой и бедной душой. Конечно, хороший рост у мужчины - это привлекательно, но, для семьи красота не нужна, для семьи нужен человек , который будет для тебя опорой и стеной, человек надежный.

Гость
Гость

у моего мужа рост 172, для мужчины это не много, мой рост 168 и я выше его всегда, потому, что ношу каблуки. К тому же лысый )) Но я его, заботливого, умного, смешливого, щедрого, лучшего отца моим девочкам, не променяла бы на 2 х метрового красивого коня с пустой головой и бедной душой. Конечно, хороший рост у мужчины - это привлекательно, но, для семьи красота не нужна, для семьи нужен человек , который будет для тебя опорой и стеной, человек надежный.

Почему сразу коня? Я 168, муж 188. Высокий и умный и заботливый. К тому ж волосы все на месте.

Гость
Гость

Почему сразу коня? Я 168, муж 188. Высокий и умный и заботливый. К тому ж волосы все на месте.

прекрасно, что он умный и заботливый! Я к тому что, для семьи важны другие качества, а не рост. А если мужчина привлекательный вдобавок к главным достоинствам - это прекрасно.

Гость

Так говорят, чтобы не вызывать в них агрессию, не хотят связываться. Конечно мужчина 180+ более привлекательный, все и так это знают.

Гость
Гость

прекрасно, что он умный и заботливый! Я к тому что, для семьи важны другие качества, а не рост. А если мужчина привлекательный вдобавок к главным достоинствам - это прекрасно.

Рост тоже важен. Некоторым хочется видеть в качестве спутника жизни статного мужчину.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что статные мужчины именно пустоголовые кони? Столько желчи в ваших словах, будто вы стыдитесь своего мужа, обо всех плюсах расписали. Открою секрет, у других мужья тоже супер, только еще и статные.

Гость
Гость

Рост тоже важен. Некоторым хочется видеть в качестве спутника жизни статного мужчину.

а мне хочется видеть в спутнике жизни стену и опору морально-душевную и материальную 😀 я супер мужа и супер папу для своих детей искала и выбирала , а не модель для Плейбоя )

Гость
Гость

а мне хочется видеть в спутнике жизни стену и опору морально-душевную и материальную 😀 я супер мужа и супер папу для своих детей искала и выбирала , а не модель для Плейбоя )

Ну так все еще зависит от того как вы выглядите. Может вы и под стать ему - лысому и 172 ростом. Мужики тоже ж выбирают.

Гость
Гость

Ну так все еще зависит от того как вы выглядите. Может вы и под стать ему - лысому и 172 ростом. Мужики тоже ж выбирают.

Конечно, выбирают. Успешные мужчины выбирают привлекательных женщин. Наверное, вас выбирали мужчины немного другой категории.

Гость

У маленьких мужчин вредный характер и комлексы. Постоянно бояться, что им изменят!!! К сами гулящие и не надежные. Много врут женщине, и обещают , чтобы затащить ее в кровать!!!

Гость
Гость

Конечно, выбирают. Успешные мужчины выбирают привлекательных женщин. Наверное, вас выбирали мужчины немного другой категории.

Меня? У меня с мужем все так, как вы описАли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: