Гость
Статьи
Лицемерие к …

Лицемерие к низкорослым мужчинам

Все понимают что низкий мужчина это объективно не привлекательный человек, так же как чрезмерно полная девушка. 
Но почему при желании девушки похудеть общество поддерживает это, а при попытке …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Так и знал - мелкосисечница

Для тебя даже такое не светит ;-)

Алексей
царица

у меня все царское, не наговаривай

Не верю, я тоже могу сказать, что у меня болт как у негра. Без пруфов не интересно

Алексей
Гость

Утешай себя и завидуй женщинам с большой грудью

Гость
Алексей

Утешай себя и завидуй женщинам с большой грудью

Вот поэтому карланы и травят общество, ваши подколы не сделают вас привлекательными в глазах женщин

Гость
Гость

Не парься. Есть мужчины, которым нравиться небольшая грудь.
Показывай😁

Гость

Потому что рост действительно не важен, если человек классный. Умный, добрый, юморной, не жадный, работящий, надежный. Мне все равно какого роста мужчина, у меня муж меня выше см на 6 всего, я спокойно ношу каблуки и т.д., мне даже в голову не приходит что что-то не так, потому что это б ре д для недалеких. Не родись красивой, а родись счастливой говорят, вот и замуж надо не за красивого, а за того, с кем будешь счастлива.

Если у вас проблемы на личном из-за роста - будьте уверены, они на 100% НЕ из-за роста.

Гость
Гость

Потому что рост действительно не важен, если человек классный. Умный, добрый, юморной, не жадный, работящий, надежный. Мне все равно какого роста мужчина, у меня муж меня выше см на 6 всего, я спокойно ношу каблуки и т.д., мне даже в голову не приходит что что-то не так, потому что это б ре д для недалеких. Не родись красивой, а родись счастливой говорят, вот и замуж надо не за красивого, а за того, с кем будешь счастлива.

Если у вас проблемы на личном из-за роста - будьте уверены, они на 100% НЕ из-за роста.

Да нет у нее проблем, она просто тролль. Любит срач устроить)

Алексей
Гость

Вот поэтому карланы и травят общество, ваши подколы не сделают вас привлекательными в глазах женщин

Откуда ты знаешь, что я карлан?

Алексей

Откуда ты знаешь, что я карлан?

о тебе уже давно все известно

Алексей
царица

о тебе уже давно все известно

У тебя сисек нет, мужчинам не интересна

Гость
Алексей

Мне интересна. Пусть покажет
Мне больше наоборот не особо нравятся(( маму напоминают😒

Алексей

у меня второй размер, захочу еще больше сделаю; а твой корнишон и рост уже никак не увеличить!

Гость

Никто так не говорит. Важен конечно. Карланы никому не нужны. С карданом только от безысходности страшной.

Гость
Гость

Согласна, я думаю пусть лучше рискуют и делают операции, чем вечно пытаются подкатить. Так хотя бы перестанут это делать из-за инвалидности

Любая дружащая с головой женщина, узнав об операции пошлет. Неужели кто то хочет чтоб дети/внуки карланами были?
Пусть к шлю ходят, а нормальных в покое оставят.

Тигрица

Испытываю отвращение к низкорослым мужчинам. К сожалению, им уже ничего не поможет, поэтому и говорят, чтобы смирились со своей участью💋

Гость

По моим наблюдениям низкорослый мужик, это вот это 160-170 это , как та маленькая визжащая собачонка- злобненькая, вредная, завистливая. Не знаю как это работает… комплексы?

Гость

Низкий-это то же самое,что подлый,гадкий,мерзавец.И рост мужчины здесь абсолютно не при чем.Просмотрите параметры роста голливудских звёзд,наших популярных актеров-невысокий рост не помешал им стать завидными женихами

Гость
Гость

Комплексующие ломают ноги чтобы стать выше, рискуя своим здоровьем. Но это же лучше чем ничего не делать в их то положении :-D

Но у вас то тоже с мозгами проблема,а лоботомию не спешите делать !Да и вряд-ли она вам поможет.Душевно ущербные люди безнадежны.

Гость

Наполеону очень важно Ваше мнение

Я так думаю
Гость

низкий мужчина может быть привлекательным для низкой девушки, но те, кто выше, маловероятно что посмотрят в его сторону и будут серьёзно воспринимать, т.к. девушке хочется быть хрупкой и маленькой рядом со своим мужчиной, а не чувствовать, что со стороны выглядит как мать или старшая сестра

и если чрезмерно полная девушка при желании может изменить ситуацию, и есть смысл поддерживать в этом решении, то низкому мужчине эту проблему не решить все равно

Я не высокого роста . Жена была выше меня на пару сантиметров , влюблена в меня была сильно на момент женитьбы .
Когда развелся и начал наверстывать упущенное в молодости - пошел по бабам - с удивлением обнаружил что дамы моего роста и немного выше меня готовы были поддерживать знакомство со мной гораздо чаще чем дамы невысокого роста .
Но в целом конечно процент успешных знакомств в клубах у меня был существенно ниже чем у моих друзей среднего и высокого роста .
С другой стороны - недостаток в популярности у дам во время моей молодости компенсировался тем что у меня было гораздо больше времени и гораздо больше желания для того что бы стать успешным в бизнесе чем у моих высоких ростом сверстников . Что я удачно и реализовал .
В меня влюблялись дамы разного роста , разброс был от моего роста от -15 см до + 8 см .

Я так думаю
Гость

Доставать женщин, пугать всех своими комплексами, нести плохие гены.. продолжать можно долго, плюсов нет

На счет плохих генов - вы с чего это взяли ? )

Если в природе есть разнообразие , значит естественный отбор сработал таким образом что так должно быть . В разные временные промежутки разные физиологические особенности проявляют себя бывает в диаметрально противоположных свойствах по отношению к выживанию вида .

К слову не смотря на то что я не высок ростом - дети у меня среднего роста . А желающих забеременеть от меня дам было предостаточно , в меня часто влюблялись дамы которые находились в моем кругу общения , причем многие из них были выше меня ростом .

Я так думаю
Гость

Так и что? Пусть теперь ходят всех достают? С ними же надо что то делать. Я писала выше что можно ломать ноги низким, так они хотя бы станут инвалидами, или высокими

Пусть всех достают конечно )

К слову - если достают именно вас , то это говорит только о том что вы передвигаетесь без мужика по местам которые располагают к знакомству .

А если баба посещает такие места одна , то следовательно - мужика у нее нет в принципе .

Отсюда вывод - некондиция , впрочем это можно было понять еще на этапе чтения ее рассуждений )

Гость

Знаю 2х низких бабников, один женат и растит дочь.

Гость
Гость

По моим наблюдениям низкорослый мужик, это вот это 160-170 это , как та маленькая визжащая собачонка- злобненькая, вредная, завистливая. Не знаю как это работает… комплексы?

Низкорослики до 180, там у всех комплексы

Гость
Гость

Низкий-это то же самое,что подлый,гадкий,мерзавец.И рост мужчины здесь абсолютно не при чем.Просмотрите параметры роста голливудских звёзд,наших популярных актеров-невысокий рост не помешал им стать завидными женихами

В них только деньги привлекают… Я лучше бы жила с сантехником, но здоровым и красивым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорила, что низкий рост это такая же болезнь как ожирение. Низкий рост сейчас это обьективно не нормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что низкая девушка это мило, а низкий мужоп это вырожденец, хуже инвалида.
Да плевать, вы к женщинам не лезьте только.

Мяу

Потому что эту проблему не решить ,только ломать ноги ..и добавьлять кость ..есть такое ..
Ты хочешь ,чттбы правду говорили ?

Мяу

Исправить низкий рот ,можно только добрым и хорошим зарактером ,щедростью ..Ну вы же низкие ,все подлые и мерзкие ..ну и все тогда

Гость
Мяу

Потому что эту проблему не решить ,только ломать ноги ..и добавьлять кость ..есть такое ..
Ты хочешь ,чттбы правду говорили ?

Так а я о чем, пусть ломают🥰

Гость
Мяу

Исправить низкий рот ,можно только добрым и хорошим зарактером ,щедростью ..Ну вы же низкие ,все подлые и мерзкие ..ну и все тогда

Такой мужчина может стать максимум спонсором, я не перестану из-за этого хотеть высоких мужчин

Гость
Гость

Я же говорила, что низкий рост это такая же болезнь как ожирение. Низкий рост сейчас это обьективно не нормально!

Невысокий рост мужчины ,по ходу ,доставляет неудобство одной тебе.Увы,но в семье ,где оба родителя не маленького роста,может родится невысокий во взрослом возрасте мальчик.Но любят детей не за их рост.Или от коротышек сразу отказываться ?Не зря ,видимо,говорится,что дураков(и дур) не сеют и не жнут,они сами растут успешно.

Гость
Гость

Невысокий рост мужчины ,по ходу ,доставляет неудобство одной тебе.Увы,но в семье ,где оба родителя не маленького роста,может родится невысокий во взрослом возрасте мальчик.Но любят детей не за их рост.Или от коротышек сразу отказываться ?Не зря ,видимо,говорится,что дураков(и дур) не сеют и не жнут,они сами растут успешно.

Если бы мой сын низким, то я бы начала качать его гормоном роста ради его же блага..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что заеали они меня своим вниманием. Я среднего роста 171

Гость

Карликам секс не дадим

Гость
Гость

Если бы мой сын низким, то я бы начала качать его гормоном роста ради его же блага..

Господь отвёл!Нет у тебя сыновей и никогда не будет.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ее кто то отшил не высокого роста ;-)

Возможно даже неоднократно ;-)))))

Мяу
Гость

Так а я о чем, пусть ломают🥰

Я тоже за ;) а то всем все исправить,а им че ..тоже тогда !

Мяу
Гость

Такой мужчина может стать максимум спонсором, я не перестану из-за этого хотеть высоких мужчин

Да,или одинок если не осознает это .Думала ,что тему пишет низкий мужик ..все ,догнала)
Я тоже ,только высоких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой высокий, что аж бомбишь)) в логику:если низкосраки перестанут лезть к женщинам буквально через два поколения их не будут. Говорить ногены вымрут, алле

Гость
Гость

Просто обходить карданов и не будут карлики рождаться. Л-логика🤦‍♀️

Она💄

На мой взгляд и мужчины и женщины низкого роста это непривлекательно, таких мелких людей сейчас большинство к сожалению , НО рост человек поменять не может ну никак, поэтому обсуждать и ржать над людьми маленького роста глупо . Ну и природа что-то отобрала , что-то дала , маленькие мужчины амбициозны и очень часто хороши в сексе

Она💄
Гость

Все понимают что очень высокая женщина- это груда чего-то очень большого и объективно не привлекательный человек.
Авторша, как вам такой поворот? Не жестоко?

Очень высоких женщин не так уж и много , самый красивый рост 1.70-1.75 , но их тоже мало , в основном коротышки

Гость
Она💄

На мой взгляд и мужчины и женщины низкого роста это непривлекательно, таких мелких людей сейчас большинство к сожалению , НО рост человек поменять не может ну никак, поэтому обсуждать и ржать над людьми маленького роста глупо . Ну и природа что-то отобрала , что-то дала , маленькие мужчины амбициозны и очень часто хороши в сексе

Можно увеличить, я видела в сша с помощью магнита и импланта увеличивают по немногу. В турции тоже можно увеличить, там даже на 20см увеличивали видела видео. Короче карлики - это бомжи, у которых нет денег на такое.

Гость
Лысый шланг

Я 162, жена 175, еще полненькая, как я люблю. Мы в восторге от друг друга. Что ты хочешь навязать?

Лысым мужчинам- лысые женщины, коротким мужчинкам- коротенькие тетки

Гость

ха ха

Гость
Гость

Лысым мужчинам- лысые женщины, коротким мужчинкам- коротенькие тетки

Лысым мужчинам носить бороду, коротким тетям - длинных мужчин. Коротким мужчинам - уй в руку и все

Гость

Как это не важно? Мне важно. Низкос.раки идут лесом. 175 и ниже - садовый гном. От 180 нормальный рост для мужчины, который дает красивую мужскую фигуру, которая уже в 25 лет превратит его в коренастого мужика. 180 - не запредельный рост для славянских мужчин, так что луну с неба я не требую. Такого роста большинство мужчин. Выбор велик.

Не понимаю, что низкий мужчина - это объективно не привлекательный человек, также как и чрезмерно полная девушка. 
Человек предполагает, а жизнь располагает. И вот уже смешанные счастливые пары)

Гость
Гость

Комплексующие низкорослые мужчины не ломают себе ноги, не пишите ерунду. Они ходят в ботинках на специальных высоких каблуках, или со скрытой встроенной платформой, а также выбирают себе окружение и выстраивают кадр так, чтобы люди в кадре были не выше него. Но это все равно не избавляет их от их гигантских психологических комплексов. Давайте уж признаем, что проблема низкорослых мужчин не в росте, а в их комплексах и монструозной психике, от которой страдают окружающие.

На работе есть один мужик ростом около 160. Всех достал, визгливый, злой и закомплексованный. Все время считает что ему недодали. Завидует чужим успехам. Еще одного знаю, на общих фото становится но носочки, чтобы гномом не казаться. Так смешно это