К вопросу о рождаемости. Сейчас отношение к матерям полупрезрительное, а спрос - огромный. Разве может вырасти рождаемость, если воспитание детей считается сомнительным занятием.
Это тебя твой нищееб выебал и корона выросла. Подозреваю что задолго до брака и ты на коленях штамп вымаливала. А своё жЫрное плодящееся пузо своему нищеебу предъявляй, сученька нищеебская. Понятно почему работаешь даже в декрете- твой нищееб сразу с потомством выставит за дверь, если на водку ему не принесешь.
Ты свои семейные замашки на мне не проецируй, *** 3,14зда
Автор, вы не на тот форум спрашиваете)
Не будет у нас поддержки материнства в необходимой на то мере!
Да и так , кстати, неплохо рожают💁♀️
В моем окружении не родил только тот, у кого прямо совсем здоровье неважнецкое.. а так..у всех по 2-3 детей при весьма скромных ( ну или средних) доходах🤷♀️ вот и думайте ..
Я недавно создавала схожую тему - мало кто поддержал ;)
В смысле спрос огромный?..
Хотелось бы, что отношение ко мне после родов и до родов было одинаковым. И чтобы за работу, и за воспитание ребенка уважали одинаково.
Некоторые детей рожают и совершенно их не воспитывают и ими не занимаются. А кто-то работает непонятно кем.
Уважение зависит не от наличия детей или работы, а от другого
Сообщение было удалено
Без государства? Сколько угодно! Особенно, если государство ублюдочное. Вон, совок 33 года назад развалился и стало только лучше.
Так вы рожаете от кого зря! Кто ни цветочка ,ни опоры не дал .. за что вас уважать ? А потом ноете ,что в декрете шампунь сам тебе в руку давит ,а бутылек прячет ,то работать гонит ..
Нормальных ,кто от классного мужика родил ,одевается как и раньше нормально, счастливая ..уважаем! Это человек с головой подошел ..ее жизнь не ухудшилась !
Сообщение было удалено
Ты дура совсем? Тебе одно и то же повторять? Больно много чести, динах
Это тебя твой нищееб выебал и корона выросла. Подозреваю что задолго до брака и ты на коленях штамп вымаливала. А своё жЫрное плодящееся пузо своему нищеебу предъявляй, сученька нищеебская. Понятно почему работаешь даже в декрете- твой нищееб сразу с потомством выставит за дверь, если на водку ему не принесешь.
Мартиша, ты ли?😳
Ага.
Это ты яжемамка, потому что тебе все обязаны только потом, что ты потрахалась без презерватива) И пуза у меня нет, я за собой слежу. А работаю я, потому что могу себе позволить подработки, чтобы ухаживать за собой, а не только сидеть на шее у мужа) И зп у него выше среднего в регионе, многие у нас даже половины от его зп не зарабатывают
Самое главное, что ты у мужа на шее не сидишь. По всей вероятности, твой муж - слишком нищук, чтобы свободно и без унижения жена обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
А меня впечатляет ваше с ней общение😁. В теме про уважение к матерям 😂
Сообщение было удалено
Мартиша сегодня в ударе😄
То есть ты сама получаешь подачки, епешься с нищеебом, оформляешь декрет и не довольна когда так делают другие? Жоппа сразу горит? Сама чужие налоги прожираешь, а за свои копейки переживаешь?
Ребёнок у неё ещё даже в сад не пошёл, она уже работает, чтобы "на шее у мужа не сидеть", потому что, по всей вероятности, мужу не доверяет, не верит в его надёжность, либо муж жалеет денег на личные нужды. Либо и то, и другое вместе, поэтому вынуждена работать малолеткой на руках. А на других женщин наезжает, что они плодятся и сидят на шее. 🤦🏼♀️ фашистка, иначе не назовёшь.
Наверно я мужиков местных несущих дичь в принципе воспринимаю как убогоньких. Ну и смысл с ними спорить и скандалить? Потроллила и пошла. А тут вроде нормальная женщина. А такую дичь несет и мне приписывает. Как то по другому воспринимается. И хочется вот прям высказать. Особенно когда потом выясняется, что дива эта сама жалуется на финансы и в официальном декрете😳. Яро осуждая подачки от государства.
Ребёнок у неё ещё даже в сад не пошёл, она уже работает, чтобы "на шее у мужа не сидеть", потому что, по всей вероятности, мужу не доверяет, не верит в его надёжность, либо муж жалеет денег на личные нужды. Либо и то, и другое вместе, поэтому вынуждена работать малолеткой на руках. А на других женщин наезжает, что они плодятся и сидят на шее. 🤦🏼♀️ фашистка, иначе не назовёшь.
+++++
Матери выполняют огромную работу для общества, обеспечивают его воспроизводство. Если не их круглосуточный труд, не будет налогов, из которых вам заплатят пенсию.
Вопрос: почему им никто ничегот не должен?
ага. особенно когда вырастают алкаши , зэки и бомжи , офуеть какую пользу обществу они приносят
Я давно уже мать, поэтому и знаю, какое к нам отношение. Поэтому и спрашиваю: разве кто-то (например, правительство Российской Федерации) не понимает, что при таком отношении к матерям рождаемость будет только падать?
Не нравиться правительство и Россия? Не проблема. У ё б ы в а й в любую другую страну. Советую Афганистан или Индию.
И при таком раскладе кто-то рассчитывает на рост рождаемости? При том, что условий для работы матерей тоже нет? Сады работают отвратно, на работу матерей стараются не брать.
это ты госупырю этот вопрос задавай , это он носится с плодячкой как ошпаренный , это ему нужна демография. мне ваша демография до писды и дверцы
Я давно уже мать, поэтому и знаю, какое к нам отношение. Поэтому и спрашиваю: разве кто-то (например, правительство Российской Федерации) не понимает, что при таком отношении к матерям рождаемость будет только падать?
вам и так куча пособий и маткапитал. когда нажретесь то уже?
Если государство нужны дети пускай создаёт нормальные детские сады и воспитывает этих детей само
Нам обычно гражданам ваши дети не нужны. Если государство нужны дети пускай детсады создаёт.
Мы живём на территории бывшего советского союза 25 млн русских после девяносто первого года вы там бросили. Когда началась война вы кучу мужиков выпустили сбежать. Нам не интересно вообще кого вы там рожаете и что у вас происходит надоели уже. Вы уже давно всё просрали
Матери выполняют огромную работу для общества, обеспечивают его воспроизводство. Если не их круглосуточный труд, не будет налогов, из которых вам заплатят пенсию.
Вопрос: почему им никто ничегот не должен?
Многие люди не живут а выживают они не обязаны помогать чужим детям как вы это не поймёте.
Всю дорогу дружу и работаю с матерями, в том числе и многодетными (трое детей) . И практически каждая из них - уважаемый юрист, учитель, врач, научный работник, эколог, архитектор, воспитатель детсада, начальник подразделения, волонтёр, благотворитель и т.д...
Так в чем автор проблему видит? Её нет.
Матерей уважают.
Хотелось бы, что отношение ко мне после родов и до родов было одинаковым. И чтобы за работу, и за воспитание ребенка уважали одинаково.
А так всегда и происходит. За хорошую работу и хорошее воспитание ребёнка уважают одинаково . А за халтуру - уж извините, ни там, ни тут уважать не будут.
А за что вас уважать? Это ваш личный выбор никому, кроме вас, неинтересный. Давайте уважать по вашей логике тех, кто с парашютом прыгает или тортики печет? Вот когда из ваших довесков что-то дельное вырастет (и то - если), тогда видно будет
Легко сказать адекватных
Мама может устать и что то вычудить на ваш взгляд
А не всегда быть милой няшечкой
Да
Уважать за роды базово
Как и всем мамочкам дается капитал
Если уж что то критичное то да
Нет, не может, если это хорошая мать. Она взрослый ответственный человек, который подаёт пример ребёнку. Поэтому мать и отец должны себя особенно строго контролировать, ведь их поведение копируют дети. А то сегодня она "вычудит", а завтра это станет нормой.
На самом деле почитайте комментарии под любым постом про трудности у мамочек с детьми- одни нелюди, которые кричат во все горло что сама нарожала, мы тебе ничего не должны(видимо даже уважать честь и достоинство), ноги тебе не мы раздвигали, че тут ноешь теперь?
Это ад))
Работодатели ненавидят декретниц
Морально решиться забеременеть это попасть под недовольство начальства и часто и коллектива плюс «никто тебе ни чо не должен!! Сама наделала!!»
Ну и вдобавок это очень тяжело физически и финансово
Это на улице у них язык в одном месте, трусы
А в интернете все их мысли выливаются
Вы мама? Вас кто-то ненавидит?
А вашу маму?
А ваших подруг?
Или вам уступают место, когда вы с малышом на руках, придерживают дверь, когда вы с коляской, отпускают пораньше с работы на родительское собрание, с Днем матери и 8 марта поздравляют, и не только словесно, льготную ипотеку и маткапитал дают, то есть, социум считает, что вы заслуживаете поддержки, и это закреплено законодательно?
Так может, не так уж все и страшно?
Уважение к женщине, матери, в нашем обществе на подкорке записано.
Я уж не знаю, насколько склочной должна быть дама, чтобы на неё где-нибудь сорвались даже при ребенке.
Я с уважением отношусь ко всем адекватным людям. И до того, как у меня появился ребенок, большинство адекватных людей нормально относились ко мне. Но стоит только где-то сказать, что я пришла по детскому вопросу, это какой-то треш. В департаменте образования хамят, в поликлинике хамят (при том, что не требую от них лечения, прошу решить чисто бюрократический вопрос).
Спойлер: мне ни разу не хаимли во взрослой поликлинике, в детской - хамят постоянно (при том, что ребенка я луче только за деньги, поликлиника - место для выписывания справок, но и при выписывании справки мне умудряются нахамить).
А ко мне всю дорогу нормально относились и относятся. И когда появился ребёнок, и когда появился второй, и когда дети выросли. Равно как и к моим подругам, моей сестре.
Может, дело не в материнстве, а в вас?
Фу так обесценивать. Ладно когда из уст мужика, но когда женщины же начинают валить женщин - это очень печально. И даже отвратительно.
Так женщины ж прекрасно знают, что такое роды, каждая первая, считай, это прошла, а то и не по разу.
Поэтому логично, что если кто-то их женщин начинает бить себя пяткой в грудь, мол, я рожала, остальные резонно удивлябтся: и чо? Все рожали.