Они меня не понимают, потому что я другой, не такой, как они. Они все считают меня недостойными, а я считаю недостойными их. Потому что только я один всё понял. Я один знаю, что надо этому миру. Они говорят, что я больной и шизофренник. Ошибаетесь. Хотите сбить меня с толку, запутать, потому что я во всем уже разобрался. Не выйдет. Я не сдамся. Я сделаю всё, что нужно, чтобы этот мир стал правильным. И не важно, с кем мне придётся столкнуться. Кем бы ни был Бог, я обыграю и его. Кто бы ко мне не приходил, я справлюсь и с ними. Я один знаю, каким должен быть этот мир, я установлю в нем свои порядки.
- Даже если ты не прав?
Я не прав только с вашей точки зрения. Потому что вы не понимаете, не осознаете всего ужаса. Я единственный, кто способен понять, а значит, я должен действовать. Мне придётся многим пожертвовать и далеко пойти. Однако я готов. Глупо отступать. На меня уже совершают нападки ангелы и черти, внутренние демоны тоже не спят. Я должен бороться. Ради справедливости.
Однако сейчас мне известно, что мы все заперты. И выхода сейчас нет. Кто-то это сделал, наверное. Я не знаю, как такое могло случиться. Но я это остановлю. Я исправлю все это. Чем больше я говорю, тем больше понимаю, что я управляем. А если все это сейчас делаю не я? А им в угоду. Они хотят посмеяться, поиздеваться надо мной. Они вселяют мне надежду, что я могу что-то изменить, и тут же отнимают.
Я уже не ощущаю эмоций. Я абсолютно пуст и непоколибим. Я не помню, когда я чувствовал настоящую радость. Я вижу перед собой один лишь мрак. Мы все окунаемся в бездну. Только я, способен это понять.
Не кушай больше такие грибы.
Сашка привет, это бесы мучают тебя, они же путают и выселяют уверенность одновременно
Помочь может только Бог. Молись, сходи в церковь, если не с кем нормально поговорить об этом. Люди посредники, даже врачи, все важные моменты решает только Бог. Этот мир изгнание, сдесь нет смысла искать чего-то хорошего.
Я общаюсь с Богом . И каждый день молюсь. Сейчас немного помогаю. Но иногда бесы все равно берут верх. Да, этот мир изгнание, я знал это с 5ти лет. Я твёрдо в этом убежден.
Из каких источников вы узнали про справедливость?
Прекрати уже смотреть геройские фильмы и найди работу))
Сообщение было удалено
Ты деградировавшая дубина, просто слов нет.
Синдром восьмиклассника?