Заехала в новостройку, в нем есть несколько групп: чат с УК, барахолка и мамский. Одна из дам создала чат алкашей в котором организует стеб над соседями в общем чате, они дают им оскорбительные клички, всячески высмеивают остальных. Например, она затравила женщину с собакой, якобы ей мешает лай, подговорила соседей писать в общий чат жалобы на нее. Они ее слышать никак не могут, так как живут далеко от нее. Вы сидите в общедомовых чатах? Или нервы сдают читать ежедневный срач
я не собираюсь там сидеть даже если бы он был
и в чатах мамочек тоже бы не сидела, если б у меня был ребенок-школьник
Масквичи ? Я в провинции живу, нет у нас чатов. Да, люди часто демонстрируют скудоумие, его сложно скрыть. Это скандальные особо. Заняты травлей людей. Подключают других людей. Постоянно с кем-то в конфликте. Мне такие персонажи не интересны, это явно люди с психологическими проблемами и бросаются они на тех, кто слабее. Она же не выбрала объектом травли авторитета или агрессивного качка придумав повод "он гантелями шумит в квартире и мне слышно". Нет ? Нет.
Это реальное зло,домовые чаты
В основном там сидят психически больные люди
Они любят стаей набрасываться на жертву
Масквичи ? Я в провинции живу, нет у нас чатов. Да, люди часто демонстрируют скудоумие, его сложно скрыть. Это скандальные особо. Заняты травлей людей. Подключают других людей. Постоянно с кем-то в конфликте. Мне такие персонажи не интересны, это явно люди с психологическими проблемами и бросаются они на тех, кто слабее. Она же не выбрала объектом травли авторитета или агрессивного качка придумав повод "он гантелями шумит в квартире и мне слышно". Нет ? Нет.
город-миллионник в регионе