РАБОТАТЬ,РОЖАТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ одновременно
Добрый день/ночь всем. Сама я мама доченьки 3 лет. Вышла недавно из декрета, мне 26. С мужем с 18 лет вместе, беременность случилась неожиданная,по …
Как вы все это успели..капец
Ладно если бы еще специальность другая))
Потому что хотим двоих детей. И будем вертеться как можем. Жду подобных ответов «если все так дорого, перевяжи маточные трубы или рожай от миллионера»
Но помимо пустых слов есть еще настоящая жизнь, реальная.
Если вы caмка, кто ж вам виноват? Завяжите потуже пояса и рожайте. Всем пoфиг на ваши проблемы.👎
Как-как? Как большинство. Раньше как было? Младшие дети донашивали за старшими. Подружки менялись детской одеждой. У меня мальчик родился, а у подружки вторая девочка, вот она мне всю мальчиковую одежду отдала. Коляска, кроватка после первого остаются, так же манеж, стульчик и т. д. Ну да, не будет у детей дорогих шмоток, дорогих телефонов, ну ничего. У большинства и нет этого всего. Если любите детей и хотите рожать, то пошлёт Бог зайку, пошлёт и лужайку. Сами главное, меньше зациклевайтесь. Я вообще в нищете жила, но мама меня очень любила и я её. А это самое главное!
Бедная ваша мама((
Я через 3 года ушла. Есть закон защищающий мои права. Не считаю преступлением то, что хочу родить двух наших желанных деток до 30 лет, когда мой организм молод и силен.
Опять же, с маленьким ребенком, даже 3 летним, никто на работу не возьмет. Очень редко где. Потому что это больничные по уходу, детки болеют, не секрет.
И как быть тогда?
Женщина вообще не сможет нормально устроится пока детям лет по 5-10 не исполнится
Работодатели молодцы, игнорят самок. 😃😃😃👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏
Я не плачусь, а рассказываю свою историю как пример
Почему столько озлобленных людей в комментариях…
Вопрос в заголовке темы главный. Как вы видите жизнь с учетом рождения детей у современных молодых людей(в частности женщины)
Нищеры не должны плодиться, а расплодились - голодайте, живите под мостом. Вам что ли за похоть вашей матки кто-то обязан?
Потому что это мое призвание, как и быть матерью.
После 30 буду работать
До 30 учеба качественная, наработка стажа(как сейчас бомбанет у многих за декрет стаж тоже идет, а пенсионный так 1 год за 1,5 считают в декрете), рабочего опыта по возможности, родить деток.
Ну так ешьте траву на газоне с выводком.)))😃😃😃
Когда уже женщины поймут, что беременность на 50% зависит также от будущего отца ребёнка? Мужики сейчас через одного бесплодные, а валят на жен все грехи. Значит у 38 летней коллеги муж здоровее вот и все, семя ядерное.
Не знаю, где вы живёте, но нормальные люди при планировании проверяются оба и лечат того, у кого есть проблемы.
Еда, комуналка и одежда могут быть ну очень разными, кто-то живет в квартире 200 кв м, а кто-то в 40, кто-то нажирается готовыми продуктами, ходит в рестораны, а кто-то готовит дома из простых продуктов, сезонные овощи, фруеты, курица, яца, селёдка. Кто-то одежду покупает на новый сезон, кто-то годами носит джинсы и кроссовки
Ну так мы же говорим о жизни, а не о выживании. Можно, конечно, покупать лук, морковку, картошку и варить суп из супового набора с зажаркой на обед и ужин, а на завтрак кашу и считать, что норм питаешься. Только вот питаться вкусно и полноценно достаточно дорого. А если прибавить отдых, хорошую одежду, нормальное медицинское обслуживание, то получится, что 300 на семью не такие уж и великие деньги.
Ну так мы же говорим о жизни, а не о выживании. Можно, конечно, покупать лук, морковку, картошку и варить суп из супового набора с зажаркой на обед и ужин, а на завтрак кашу и считать, что норм питаешься. Только вот питаться вкусно и полноценно достаточно дорого. А если прибавить отдых, хорошую одежду, нормальное медицинское обслуживание, то получится, что 300 на семью не такие уж и великие деньги.
Овощной суп это очень вкусно и полезно, а ещё не прибавляешь в весе, значит одеждк можно не менять в зависимости от того, что в старую не влазишь, а значит это экономия.
Смотря что считать выживанием, для кого-то пару бытылок пива вечером это норма, а для кого-то это ни о чём, если без водки, кто-то вино предпочитает из Бордо, а кто-то воду пьёт, а алкоголь нет. Разные требования, вкусы, привычки.
Если это ваше призвание, то почему вас удивляет, что к вам такое отношение и без бабушкиной квартиры вам кирдык? Вы не хотите учитывать потребности рынка, вы хотите заниматься призванием и то, после 30ти лет почему-то. Ну, ок, а кто вам квартиру до 30ти должен был обеспечить, кто-то другой? Ктото должен заработать вам на квартиру, чтобы вы занимались призванием после 30ти? С какой стати?
Вам мало что вам обеспечили декретные, садики, школу?
Квартиру должны обеспечить родители до 20.а не бабушки после смерти
Вот в том и суть!)) что детей после тридцати/35 родить чаще всего ух как сложно.тесты на овуляцию,спермограммы, эко,предлежания плаценты и тд
Я этого не хочу
Но и логично хочу жилье
Мне повезло, но не у всех так
Быстрая мысль- чтобы молодым семьям давали квартиры, пусть небольшие и по месту требуемой работы с учетом образования родителей, типо целевых направлений- что ты должен отработать там 5 или 10 лет например.
А как и семью создать и жильем хотя бы себя обеспечить у молодых пар я не представляю! Это беда!
У мамки жилье спроси а не с моих налогов. Деньги на все про все у дяди спрашивай, у брата, отца.
Я не хочу работать, но хочу своё жильё. Это понятно, но кто вам должен это предоставить, рабы? За что вам должны предоставить жильё и соедства для безбедного существования, за красивые глаза, за молодость, за желание рожать? Кто эти рабы, кто должен это обеспечить? И вы сами готовы становиться рабом в 30 лет для молодых, которые хотят в 18 лет квартиру и деньги?
Она думает что деньги ресуют. Конечно бабе можно бесконечно деньги на рожалки повышать, вместо выплат налогоплательщикам. Нихрена не платите но вам все должны.
Вы пишите, что вы Женщина, хотя вам всего 26 лет, вы еще молоденькая девушка, просто хотите от жизни много всего и сразу, свою квартиру, мужа, детей, образование, работу. За все дела сразу схватились, а потом - ой, как жить в современном мире? Я, например, до 26 лет училась, закончила 2 вуза, очно и заочно, с 22 лет работала. Первого ребенка родила в 30, второго в 32. У меня стаж был уже 10 лет на тот момент. Куда гнать то свою жизнь? Быстрее бабкой стать, чтоб в 45 лет внуки пошли? Третьего ребенка я родила в 38. Вообще не жалею. И вопросы такие дурацкие на форумах не задавала
За все хотелки сразу схватилась а не дела. Дела это про образование и работу.
Может быть земли застройщикам продавать подешевле
И не только у Москвы
Чтобы потом эти квартиры молодым семьям с детьми отдавать с условием работы в этом районе
Так и правда скоро русский народ весь вымрет.
С таким отношением
Может нах вы идете со своими молодыми семьями? Безсемейных вы бесите, вы впринципе никому не нужны. Даже семейным вы не нужны если в разводе. Никто не хочет платить налог на твое пузо. Никто. Это только твоя задача оплатить беременность.
Если продавать земли подешевле застройщикам, знасит меньше денег полусит местный бюджет, значит все слои населения должны будут скинуться вам на безбедную жизнь, с какой это стати? Чем вы заслудили таеие привилегии от общества? Вы что-то хорошее сделали?
Не, просто думают что их дети это чтото хорошее для постороннего человека.
Овощной суп это очень вкусно и полезно, а ещё не прибавляешь в весе, значит одеждк можно не менять в зависимости от того, что в старую не влазишь, а значит это экономия.
Смотря что считать выживанием, для кого-то пару бытылок пива вечером это норма, а для кого-то это ни о чём, если без водки, кто-то вино предпочитает из Бордо, а кто-то воду пьёт, а алкоголь нет. Разные требования, вкусы, привычки.
ребенку одежду можно не менять? вы серьезно?
Хочу всего и сразу конечно)
Я училась 6 лет в медицинском
Потом 2 года в ординатуре
И сейчас летом опять сдаю аккредитацию- повышаю квалификацию
У меня будет три диплома.
В 30 лет вступлю во всеоружии
Есть примеры из медицины и не один, кто вот так отучился, отработал и а потом родить не могут- это мой самый сильный страх-бездетность- да пропади все пропадом в этом случае!
Про бабушкой в 45- очень даже!! Я как раз и хочу своим детям помогать активно с внуками, а не быть старой бабкой с деменцией и артрозом и детям говорить «себе рожали, от меня отвалите»
Многие учились и ничего не имеют. Ты хочешь за счет их налогов поиметь халяву.
Понимаю что мнения разные, люди разные- но для меня дети это смысл жизни, это мое продолжение, моя отрада.
И если выбирать дети или финансы, то конечно дети!
Эта любовь безусловная, чистая
Этот запах макушки…
Будем жить в Бабушкиной квартире))
Детям очень постараемся купить жилье или точно помочь со взносом. У меня у самой зарплата очень приличная- я врач узкой специализации
Но мне она не нужна без детей
А для других твоя жизнь не важна, как и ее продолжение. Это должно волновать конкретно тебя.
Местный бюджет не пропадёт, не единственный доход это земля пустая
Как раз таки местный бюджет сделает инвестицию в будущее, земля будет занята, жителей прибавиться трудоспоспособных, которые будут работать по целевому чтобы детей содержать плюс дети там вырастут и тоже будут работать.
Сейчас и так мало женщин, которые готовы рожать хотя бы одного.
А про мне все должны и чем я заслужила- я не только за себя эту тему подняла
У меня есть квартира
Я про молодые семьи в общем.
Сейчас женщин готовых родить хотя бы одного примерно 100 из 100. Ни 1 бездетную ровесницу не знаю
Может нах вы идете со своими молодыми семьями? Безсемейных вы бесите, вы впринципе никому не нужны. Даже семейным вы не нужны если в разводе. Никто не хочет платить налог на твое пузо. Никто. Это только твоя задача оплатить беременность.
++++++
При том, что это семья нечестная. Честная семья: девственник + девственница = секс только после свадьбы.
А эта до свадьбы перед пиxapeм ноги развела, на пыньку его словила. Почему она это Семьёй называет? Обычный блуд.
Да-да суп из картошки морковки и лука очень полезно и совсем не про выживание
вы думаете что говорите?
Это интереснейшие 7 лет. Да что вообще может быть интереснее, чем заниматься наукой?! А если она хорошо училась, то работать врачом ей будет легко и приятно. Главное не детям сопли вытирать и не у плиты стоять.
Интереснее чем заниматься наукой примерно все, рожать, готовить, бухать, читать и любой другой глагол.
согласна, оно и с одним не просто
Но у автора получится. Потому что дети подрастут, бабушки есть и еще муж хороший.
Самое важное, чтобы муж тут брал на себя реальные дела, а не просто баблом откупался
Бабло это самые важные дела. На их заработок уходит больше половины жизни. Безработная этого никогда не поймет. Она живет за чужой счет играясь с детьми и смеет открывать рот после того как ей позволили сидеть дома.
Лучшие яйцеклетки организм выдает до 30 лет женский
Ты еще не все потеряла на прокладку?
Может успеешь в последний вагон…
Хотя после 30-35 чаще невынашивание становится, лежат всю беременность на сохранениях
А за это тебе работодатель спасибо не скажет
А еще можно 14летку оплодотворить, еще качественнее. И спермотазоиды бушуют и наиболее активны до 18 лет, может от малолеток и рожать? Или важно лишь женское здоровье для ребенка? Ни женское ни мужское не важно в плане возраста.
Потому что няней хорошей быть не просто, нужно иметь железные нервы и железное здоровье, относиться хорошо к детям, уметь готовить, развивать и т.д
Нет ничего из этого не нужно. Чтоб няня гиперопекой вырастмла мамкину корзиночку да, нужно. Чтоб справится с мамкиными предъявами по поводу воспитания, да нужны нервы. Чтоб вырастить однолетку нужен обычный семилетка. И вырастит он адекватнее, чем у мамаши под боком.
Если у тебя сложилась жизнь, нашелся бы мужчина который тебя полюбил бы и лелеял, ты бы сама захотела деток (это естественное природное желание, когда женщине хо ро шо с мужчиной) ваше продолжение, где вы бы слились воедино.
И ты бы никогда говорила о том, что работать это труднее, чем СИДЕТЬ в декрете.
Декрет это очень очень трудно, но ты хотя бы понимаешь ради чего все это, для великой цели и улыбки вашего дитя. А не всю свою жизнь на работе сидеть, с которой под старость лет мягко попросят уйти и освободить место молодым.
И сидеть потом в одиночестве, пока все няньчат внуков и про детей рассказывают своих любимых(
Тебе 30? Может 40?
Матка уже совсем ссохлась или еще есть шанс?
Я сидел в декрете, жена заныла что это ее право неработать. До этого она повышала стоимость декрета сидя дома и смотря Ютуб.
Честно ? Нет. Люди которые искренне не хотят детей, не допускают беременности. Я сексом занимаюсь с 17 лет, и знаете, ни разу не беременела. + Аборты у нас не запрещены, если ребенка не хотят. Но причем тут это, если мы говорили о лечении ?
Честно ? Нет. Люди которые искренне не хотят детей, не допускают беременности. Я сексом занимаюсь с 17 лет, и знаете, ни разу не беременела. + Аборты у нас не запрещены, если ребенка не хотят. Но причем тут это, если мы говорили о лечении ?
А алименты чо не платят, если детей хотели, разочаровались после рождения?)