Гость
Статьи
Как жить женщине в …

Как жить женщине в современном мире?

РАБОТАТЬ,РОЖАТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ одновременно
Добрый день/ночь всем. Сама я мама доченьки 3 лет. Вышла недавно из декрета, мне 26. С мужем с 18 лет вместе, беременность случилась неожиданная,по …

415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лысый шланг

Они, как-бы, не от старости умерли. Где связь?

У них поздние роды спровоцировали болезнь

Гость
Гость

А ты рожать собралась, когда разваливаешься? Живот все беременность держать?
Да еще и зачать да бы бог
Да буду работать, если плохо, на больничный логично пойду
Сама себе перечишь

Нафиг вообще рожать если нет здоровья или материальных благ соответствующих? Головой думай, прежде чем гневный коммент строчить

Гость
Гость

Ой, ну раз вашей подруге что то там дали….закрываем все гос учреждения здравоохранения срочно!!!😂
Иди и платите, без проблем
Я вела и рожала по омс
Все было чудесно и душевно
Сейчас наблюдаюсь у тех же врачей

Ну если у тебя между ног ведро и ты сама кобыла два на два, наверно душевно да было 🤣

Гость
Гость

Господи, еще начальников я не слушала, как мне жить, что мне делать, рожать или не рожать. Вы совсем наверное ду ро чка, если придаете этому значение. Жить надо так, как выгодно лично тебе, а чужаки пускай сами о себе думают, начальники-в-ж-пе-чайники и все остальные.

У нас с мужем 1 ребенок, родила в 33 как пошел нормальный доход. На квартиру заработали потихоньку, никаких ипотек, кредитов и т.д., родители помогли. Но даже если бы и не помогли - заработали бы, пусть на пару лет дольше. Ребенку лет через 15-20 тоже купим стартовое жилье, дальше сам.

Второго и хочется, и не очень - и я, и муж единственные дети в семье, и понятия не имеем как воспитывать двоих, как избежать всей этой ревности, зависти детей друг к другу. Хочется или чтобы дети были реально близки, или вообще пусть так и остается один ребенок. Среди родни и знакомых множество случаев грызни между сиблингами наблюдала с детства, да далеко ходить не надо - свекровь с родным братом не ладят. Не хочу такого в своем доме, не выношу никакой раздор, негатив на постоянке и т.д. Уж лучше пусть один и не в деньгах дело.

Не зацикливайтесь на ссорах сиблингов, это всегда и везде
Когда люди близки у них и счастье и раздор бывает
Мы с мужем из семьи с двумя детьми
Но большая разница
И все равно это так весело))
Подарочки друг другу дарить, маме готовить сюрприз, болтать, смеяться
Ну и ссориться иногда) ничего ужасного нет
Нет инструкции по воспитанию детей, все все родители совершают ошибки и не одну
И это естественно!

Гость
Гость

Лучше к 40 рожать,хоть можно для себя пожить,самое лучшее время
Из ребенка ещё непонятно,что вырастет,чьи он гены возьмет Может и бабушек и прадедушек гены взять,это лотерея

Да не родишь ты к 40, это сказки.
Если первых родов не было в молодости
Измучаешься, слезами зальешь гинекологию. «Делать детей дело нехитрое»- это просто смех
Какие дураки тогда центры репродукции и искусственного оплодотворения делают? И ведь гормонами тебя накачают как мешок, токсикоз попрет дикий, всунут плод в матку, а он все равно не приживается и выкидыш.
Это не одна история, которую я слышала лично от своих знакомых из медицины- вот что такое ад для женщины на земле!

Гость
Гость

Измучаешься, слезами зальешь гинекологию. «Делать детей дело нехитрое»- это просто смех
Какие дураки тогда центры репродукции и искусственного оплодотворения делают? И ведь гормонами тебя накачают как мешок, токсикоз попрет дикий, всунут плод в матку, а он все равно не приживается и выкидыш.
Это не одна история, которую я слышала лично от своих знакомых из медицины- вот что такое ад для женщины на земле!

дуры и есть, если не дано зачем себя убивать

Гость
Гость

Такая наивная, тысяч триста это в наше время ерунда, если дети есть хотя бы один. Вот если у каждого родители 300к зп то ещё куда ни шло, но все равно на Гарварды не хватит.

Я говорю про мужчину тысяч 300
Но где вы таких видели? В плане много их?
Остальным порядочным мужчинам, врачам между прочим)) водителям, морякам, военным, полицейским что нельзя любить и создавать семью?
Какие вы все смелые на словцо, господи, позорище
Обиженные жизнью
«Триста тысяч ерунда»- инстаграмов насмотрелась? Выйди пожалуйста на улицу и оглянись.
Это реальная проблема
Если будут размножаться только те, у кого доход 600к на семью, то ты скоро будешь жить только среди таджиков и узбеков, иначе никак
У них нет такой озлобленности к материнству и детям
А землю нашей страны пустой оставлять нельзя

Гость
Гость

Остальным порядочным мужчинам, врачам между прочим)) водителям, морякам, военным, полицейским что нельзя любить и создавать семью?
Обиженные жизнью
«Триста тысяч ерунда»- инстаграмов насмотрелась? Выйди пожалуйста на улицу и оглянись.
Это реальная проблема
Если будут размножаться только те, у кого доход 600к на семью, то ты скоро будешь жить только среди таджиков и узбеков, иначе никак

серьезно? так переживаете за землю? не оскуднеет земля на идиотов

Гость
Гость

Нафиг вообще рожать если нет здоровья или материальных благ соответствующих? Головой думай, прежде чем гневный коммент строчить

Почему в комментариях ущемленные обиженки?
Трееш
Это ты решила что у меня нет здоровья и материальных благ? Окееей
Не я сказала, что после 30 разваливаешься
Но качественные исследования утверждают, что детьми женскому организму нужно заниматься с 20 до 30 лет
После 30 это молодость
Как раз растить детей, активно с ними проводить время,зарабатывать на классный отдых всей семье и жилье детям

Вопрос только как это успеть?
Если нет старта у молодой семьи
Либо всю лучшую фертильность отдать работе и потом на эко в очереди стоять- это уж похуже декретов,всю беременность валяться в больницах

С ипотекой-её берут на 25-30 лет и то платеж 70-100к
Тут все пишут, что у них доход у них стал нормальный к 30 годам
В 60 может еще родить?

Гость
Гость

Ну если у тебя между ног ведро и ты сама кобыла два на два, наверно душевно да было 🤣

Это сейчас школьник пошутил?😄

Гость
Гость

Трееш
Но качественные исследования утверждают, что детьми женскому организму нужно заниматься с 20 до 30 лет
После 30 это молодость
Как раз растить детей, активно с ними проводить время,зарабатывать на классный отдых всей семье и жилье детям

Либо всю лучшую фертильность отдать работе и потом на эко в очереди стоять- это уж похуже декретов,всю беременность валяться в больницах

В 60 может еще родить?

вот видите страна создала все условия что бы люди не рожали. а вы за территорию переживаете

Гость
Гость

Трееш
После 30 это молодость

В 60 может еще родить?

все вопросы к природе, почему многие в этом возрасте психологически не готовы к детям

ههههه

как.

෴❤️෴

так.

Гость

Автор, потому что мы живём в капитализме. Вот сюрприз, да ? Да, жить дорого. И всегда есть выбор. Вы сделали свой выбор - родить ребенка, пока молоды, родить второго и выплывать из этого. Я сделала другой - сначала стабильное финансовое положение, хорошая недвижимость, жизнь для себя и в свое удовольствие, профессиональное развитие, а ребенок если получится. Сейчас мне 32, мужу 33. Есть своя, уже не ипотечная очень хорошая квартира, машина, деньги, возможность нанять няню, уборка уже переложена на клининг. Ребенок появится через полгода. И да, я очень рада, что мне не нужно думать о том, сколько у меня декретных, потому что муж потянет все, не нужно думать, что я не справлюсь с бытом и ребенком вместе, не нужно думать чем заплатить очередной платеж за квартиру. Я просто могу спокойно наслаждаться беременностью и материнством. Но это был мой выбор. Подождать. Если бы я родила в вашем возрасте, у меня был были такие же переживания. Но я поступила по-другому. Потому что комфорт для меня очень важен.

Гость
Гость

У меня есть две коллеги. Одной 27, второй 38. Которой 27 уже два года бегает по врачам, беременности нет. В пятницу 38-летняя коллега объявила о беременности. При этом это ее первый ребенок, полгода назад вышла замуж, очевидно никаких серьезных проблем с зачатием у нее не было. Если нет серьезных проблем и нормальны резерв яйцеклеток, то женщина может спокойно забеременеть в любом возрасте. А чтобы при современной медицины организм был в плохом состоянии к 40 годам, нужно очень хорошо постараться.

Гость

Наивная,ребенок вырастет и скажет свою коронную фразу,что он не просил его рожать.
Дитачки хорошие,когда маленькие

Гость
Гость

У меня есть две коллеги. Одной 27, второй 38. Которой 27 уже два года бегает по врачам, беременности нет. В пятницу 38-летняя коллега объявила о беременности. При этом это ее первый ребенок, полгода назад вышла замуж, очевидно никаких серьезных проблем с зачатием у нее не было. Если нет серьезных проблем и нормальны резерв яйцеклеток, то женщина может спокойно забеременеть в любом возрасте. А чтобы при современной медицины организм был в плохом состоянии к 40 годам, нужно очень хорошо постараться.

Где такие идиоты живут?
Генетика-слышал,нет?

Гость
Гость

Автор, потому что мы живём в капитализме. Вот сюрприз, да ? Да, жить дорого. И всегда есть выбор. Вы сделали свой выбор - родить ребенка, пока молоды, родить второго и выплывать из этого. Я сделала другой - сначала стабильное финансовое положение, хорошая недвижимость, жизнь для себя и в свое удовольствие, профессиональное развитие, а ребенок если получится. Сейчас мне 32, мужу 33. Есть своя, уже не ипотечная очень хорошая квартира, машина, деньги, возможность нанять няню, уборка уже переложена на клининг. Ребенок появится через полгода. И да, я очень рада, что мне не нужно думать о том, сколько у меня декретных, потому что муж потянет все, не нужно думать, что я не справлюсь с бытом и ребенком вместе, не нужно думать чем заплатить очередной платеж за квартиру. Я просто могу спокойно наслаждаться беременностью и материнством. Но это был мой выбор. Подождать. Если бы я родила в вашем возрасте, у меня был были такие же переживания. Но я поступила по-другому. Потому что комфорт для меня очень важен.

Обычно такие,как ты,потом огребают по полной.

Гость
Гость

Тебя давно из психушки выпустили?

Гость
Гость

Обиженные жизнью
Это реальная проблема

Так ты мужжло,понятно,почему на голову больной.
Ещё и нищук,озлобленный на женщин
Ты никому не нужен,зачем скулишь на женском форуме

Гость
Гость

Ой, ну раз вашей подруге что то там дали….закрываем все гос учреждения здравоохранения срочно!!!😂
Иди и платите, без проблем
Я вела и рожала по омс
Все было чудесно и душевно
Сейчас наблюдаюсь у тех же врачей

кому и ветеринар в помощь😂

Гость
Гость

Обиженные жизнью
Это реальная проблема

Много вы видели порядочных среди полицаев и военных?
Порядочный не пошел бы убивать братьев только потому, что его послали.

Гость

На 6 курсе меда работала?Автор,ты вралья.Весь 6 курс-сплошная учеба,причем циклами,причем на разных клинических базах.По//с//рать некогда.Впредь учи матчасть,потом устраивай пробу пера.

Гость
Гость

Обиженные жизнью
Это реальная проблема

Раскудахталась. Ну и рожай рабов для господ, в чем проблема? Раз тебе так нравится.

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!

Гость
Гость

Когда уже женщины поймут, что беременность на 50% зависит также от будущего отца ребёнка? Мужики сейчас через одного бесплодные, а валят на жен все грехи. Значит у 38 летней коллеги муж здоровее вот и все, семя ядерное.

Гость
Гость

Наивная,ребенок вырастет и скажет свою коронную фразу,что он не просил его рожать.
Дитачки хорошие,когда маленькие

+++ Вот именно, будет права на жилье качать, бесится, что родился у обычных людей, а не в семье олигарха, потом на форуме обсуждать какие родители эгоисты и родили их в нищете.

Домохозяйка
Гость

Она вместо учебы и работы ноги раздвигала, в декретах любит сидеть. Вы хотите себе такого врача? Лучше пусть третьего рожает и продолжает сидеть дома…

Врачей не хватает в провинции, любая подойдет, потому что лучше чем ничего

Домохозяйка
Гость

Трееш
После 30 это молодость

В 60 может еще родить?

Тебе уже несколько раз написали КАК. Ты не понимаешь смысл написанного? Ну не дают квартиры всем желающим просто так, надо заработать, а твоё "после тридцати отработаю" ещё на воде вилами писано. Сначала заработай или живи в кредит, на моря будешь ездить, если заработка хвптит на ипотеку и всё остальное

Домохозяйка
Гость

Много вы видели порядочных среди полицаев и военных?
Порядочный не пошел бы убивать братьев только потому, что его послали.

И военные нужны ромашки нюхать))

Гость
Домохозяйка

И военные нужны ромашки нюхать))

от ихних портянок ромашки загнутся 😂

Домохозяйка
Гость

от ихних портянок ромашки загнутся 😂

Портянки это во второй мировой были

Гость
Домохозяйка

Портянки это во второй мировой были

носки вонючие не лучше
для лаконичности, назовем воинские - портянками😂

Гость

Как быть любимой? 🤣
Ну реально это из другой категории. Работать всем приходится чтоб свое существование осуществлять. Живут как то. Но быть любимой одновременно, это не ваша заслуга. Не то на что тратятся мозги и время, это наоборот то что дарят вам. Это равносильно тому как мужчина может работать и быть сяастливым?

Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂

21век – тотальная эпоха халявщиц, потре6лядей и вечно скулящих баб!🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Алексей

А зачем рожать, если нет средств для существования?

Рожают по 5 детей и умудряются жить не имея работы. Просто на выплаты налогоплательщиков. В других странах без выплат живуи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать бабе тяжело, она же нежное существо, слабее мужчины

Корлеоне
Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂

21век – тотальная эпоха халявщиц, потре6лядей и вечно скулящих баб!🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂

Выучите наизусть дурки!☝️😎

Жизнь всегда была для большинства не лёгкой, визгуны!😂

Сегодня жить легче чем в прошлые года!
Просто сегодня вы гипер-ленивые и жажда халявы!

И главное – запросы растут в геометрической прогрессии – вам всегда, вечно – мало и мало!🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣

Сегодня вы покупки делаете не отрывая пердищще от дивана и вам всё равно тяжело!😂😂😂😂

Ну чё, ппц!☝️😎

Дед Мазай.
Алексей

Зачем тогда плачитесь?

Тупица. Она не плачется. Человек о других думает.

Гость
Гость

Где вы взяли что нет средств для существования? У мужа хорошая зараплата, мы копим на жилье сейчас. Двух деток мы потянем спокойно с учетом наших условий.
Но зарплата не такая, чтобы и ипотеку платить и иждевенцов содержать- это нужно простите тысяч 300 наверное.

У нас любовь со школьной скамьи. Мужчину по кошельку я не выбираю, выбираю по любви.

Для жизни нужно хотя бы по 100к на человека. 300к на себя жену и ребенка не зарабатывает даже 1% населения. И это не считая что нужно платить ипотеку, откладывать на отпуск. Это просто еда комуналка, одежда. У нас умудряются люди выжывать даже на 50к с 8 детьми, при этом еще и бухать.

Гость
Гость

Как-как? Как большинство. Раньше как было? Младшие дети донашивали за старшими. Подружки менялись детской одеждой. У меня мальчик родился, а у подружки вторая девочка, вот она мне всю мальчиковую одежду отдала. Коляска, кроватка после первого остаются, так же манеж, стульчик и т. д. Ну да, не будет у детей дорогих шмоток, дорогих телефонов, ну ничего. У большинства и нет этого всего. Если любите детей и хотите рожать, то пошлёт Бог зайку, пошлёт и лужайку. Сами главное, меньше зациклевайтесь. Я вообще в нищете жила, но мама меня очень любила и я её. А это самое главное!

Лучше когда жизни нет чем такая жизнь. Или думаешь живи как есть и радуйся тому что родила тебя? Нет, это ты радуешься своему дитю, а он страдает. Страдает за твои хотелки. И пользу вы приносите только тем кто у власти пока рожаете. Твоему соседу пофиг на твои рожалки, наоборот лишь вред.

Гость
Алексей

Можно няню нанять или пусть бабушки с дедушками сидят, если хотят

Няня получает как среднестатисческая девушка. Можно и повара нанять, только не получится.

Гость
Домохозяйка

Родила, вышла на работу, ребёнок с няней, потом в саду.

Большинство девушек зарабатывают не больше этой няни.

Гость
Домохозяйка

Ок, тогда зачем тратить 7 лет на учебу на врача, если можно работать просто няней и зарабатывать больше мужа? Смысл какой?
Идите работать няней, накопите на квартиру, не теряйте время в универе

Время тратить на универ реально сомнительное занятие. Я с купленными корочками получаю вдвое больше.

Яна_2024

какая то чудесная история. и училась и рожала и работала всё в одно время. и сейчас вышла на работу в ожидании второго ребеночка. Автор, совсем уж людей за д. держит)

Злобный Буратино

Легко, если в голове что-то есть.

Чем более пустая голова и больше там тараканов, тем сложнее ей жить.

Домохозяйка
Гость

Для жизни нужно хотя бы по 100к на человека. 300к на себя жену и ребенка не зарабатывает даже 1% населения. И это не считая что нужно платить ипотеку, откладывать на отпуск. Это просто еда комуналка, одежда. У нас умудряются люди выжывать даже на 50к с 8 детьми, при этом еще и бухать.

Еда, комуналка и одежда могут быть ну очень разными, кто-то живет в квартире 200 кв м, а кто-то в 40, кто-то нажирается готовыми продуктами, ходит в рестораны, а кто-то готовит дома из простых продуктов, сезонные овощи, фруеты, курица, яца, селёдка. Кто-то одежду покупает на новый сезон, кто-то годами носит джинсы и кроссовки

Гость
Домохозяйка

Еда, комуналка и одежда могут быть ну очень разными, кто-то живет в квартире 200 кв м, а кто-то в 40, кто-то нажирается готовыми продуктами, ходит в рестораны, а кто-то готовит дома из простых продуктов, сезонные овощи, фруеты, курица, яца, селёдка. Кто-то одежду покупает на новый сезон, кто-то годами носит джинсы и кроссовки

кто-то в семи комнатах живет, а кто-то на помойках пропитание ищет 😁