Гость
Статьи
Как я не мылась почти …

Как я не мылась почти год

Всё началось с того, что мне было даже лень встать с кровати. Мне было лень идти даже в туалет или поесть, а про применение душа и говорить нечего. Я стала буквально овощем, который ежедневно лежал в кровати, смотря в потолок. Я даже телефон в руки не брала. Когда мор родители истерили по поводу моей испорченной гигиены, я молча шла в ванну и сидела там минут 15, включив кран, как бы пытаясь убедить родителей, что я моюсь. Сначала от меня вроде как не пахло, или может это я не чувствовала запаха от своего тела. Окружающие вроде как ничего не замечали, продолжая общаться со мной как раньше. Далее дошло до того, что я сильно похудела ( как я ранее и говорила, мне было лень даже поесть ). Тут то мои родители запаниковали, пытаясь поговорить со мной на эту тему, давать советы, поддерживать. Мать настаивала на походе к врачу ( психологу ). Я была против это идеи, ведь не доверяла психологам и их методам лечения. Мой отец был таким же, как я: был против психологической помощи, ведь лучше отпороть ребёнка ремнем. Ремнем он конечно меня не избил, но дурь выбил. Всё стало как раньше: я ежедневно начала принимать душ, моя гигиена стала лучше, также стала следить за своим питанием. Я до сих пор не могу забыть об этом ужасном, стыдном периоде в моей жизни.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Ведающая мать

Это всё от нелюбви к себе. Отсутствие идентификации с собственным телом. Тебе будет полезно повторять молитву - Я есть (я есмь). Это точка сборка души, духа и тела.

Это депрессия, вам терапия нужна и поддержка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: