Гость
Статьи
Верите в Высшие Силы?

Верите в Высшие Силы?

Я лично не знаю что и где, просто верю. А вы? Или вы верите в религию, в Бога? Что вообще думаете про всё про это? Кроме занудного вопроса, если Бог есть, почему везде зло, боль и т.п. Если не верите, …

Виктория
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
STR

.... чем больше ищу смысл, тем больше разочарования....
Может нужно жить наслаждаясь жизнью!
Жизнь прекрасна 👌

А вам не приходило в голову,что жизнь не у всех прекрасна из-за проблем со здоровьем,к примеру?Попробуйте понаслаждаться жизнью,испытывая постоянные боли в теле и потом советуйте.

Гость

А вам не приходило в голову,что жизнь не у всех прекрасна из-за проблем со здоровьем,к примеру?Попробуйте понаслаждаться жизнью,испытывая постоянные боли в теле и потом советуйте.

Жизнь прекрасна, во всех её проявлениях!

Гость
STR

Жизнь прекрасна, во всех её проявлениях!

Когда скрутит пополам,не забудь об этом.

Гость
Гость

Ну да,а богачей,воров,педофилов чё не мучает? Заворотнюк вот ад 5 лет мучил и за что спрашивается? Как же Бог это разрешил?

Заворотнюк далеко не святошей была,увела в своё время мужа из семьи и пока два голубка наслаждались счастьем кто нибудь думал,что переживает брошенная жена,правда потом этот кобель вернулся к жене,когда Заворотнюк нашла по моложе

Гость
Гость

Заворотнюк далеко не святошей была,увела в своё время мужа из семьи и пока два голубка наслаждались счастьем кто нибудь думал,что переживает брошенная жена,правда потом этот кобель вернулся к жене,когда Заворотнюк нашла по моложе

А патриарх нынешний святоша?

Гость

Когда скрутит пополам,не забудь об этом.

Да жизнь всегда имеет в запасе гадости разного рода!
И ухудшение здоровья одна из этих гадостей.
Я знаю, что это такое!

Гость
Гость

А вы можете предугадать его даль нейшую судьбу? С каждого спрос будет

Гость

«Найти плохое в хорошем — ума много не надо, а вот найти хорошее в плохом — это уже ум стратега!».
Фёдор Радецкий. 

Гость
STR

«Найти плохое в хорошем — ума много не надо, а вот найти хорошее в плохом — это уже ум стратега!».
Фёдор Радецкий. 

Так мы и до оправдания маньяков дойдём.

Гость
Аскольд (имя изменено)

Я человек верующий. Очень глубоко верующий. На вопрос "Почему, если Бог есть, то везде зло" ответ знаю. Давно знаю. Но здесь писать его не буду. Не то это место...

ты лишь человек

Гость

Так мы и до оправдания маньяков дойдём.

Речь о
«Всё, что ни делается, — всё к лучшему» — выражение, которое подчёркивает веру в то, что все события и действия в жизни имеют свою цель и смысл. 

Всё происходящее имеет свою причину и приводит к положительным изменениям в будущем. 

Важно понимать, что жизнь состоит из различных событий, и не всегда всё, что происходит, приводит к положительным изменениям.
Например, некоторые тяжёлые болезни могут оставить глубокие раны и изменить жизнь человека навсегда.

И не факт, что в худшую сторону 😊

Гость
STR

Речь о
«Всё, что ни делается, — всё к лучшему» — выражение, которое подчёркивает веру в то, что все события и действия в жизни имеют свою цель и смысл. 

Всё происходящее имеет свою причину и приводит к положительным изменениям в будущем. 

Важно понимать, что жизнь состоит из различных событий, и не всегда всё, что происходит, приводит к положительным изменениям.
Например, некоторые тяжёлые болезни могут оставить глубокие раны и изменить жизнь человека навсегда.

И не факт, что в худшую сторону 😊

Земля-это ферма по выращиванию людей,чтобы НЕЧТО питалось их эмоциями,как положительными так и отрицательными,для этого в качестве эксперимента нам подкидывают чудовищные испытания.

Виктория
Гость

Пастафарианство даёт ответы на все вопросы.
Раминь.

Ххуянство

Гость

Земля-это ферма по выращиванию людей,чтобы НЕЧТО питалось их эмоциями,как положительными так и отрицательными,для этого в качестве эксперимента нам подкидывают чудовищные испытания.

👍
Ферма по выращиванию души, в физической оболочке человека!

Эмоции у плесени, возможно, есть!
Но нам не до них.
Для нас они ничтожно малы.

А для абсалюта наши...

Гость
Гость

Мы все подопытные организмы.Вопрос.Кому это надо и зачем?

Гость

Мы все подопытные организмы.Вопрос.Кому это надо и зачем?

😔
Человечество не знает ответа!
Но точно -
Мы все НЕ подопытные!

Гость
STR

😔
Но точно -
Мы все НЕ подопытные!

Иногда мне приходят в голову мысли,что я не хочу больше воплощаться,устала,надоело,пусть совсем развеют.

Гость

Иногда мне приходят в голову мысли,что я не хочу больше воплощаться,устала,надоело,пусть совсем развеют.

ТАМ отдохнёшь и по новой!

Это как на Земле:
Дети становятся взрослыми
и делают новых людей!
И редко кто избегает этой участи.

Колесо сансары!
Разорвать его можно Ощутитив блаженство на земле! На мгновение!

Гость
STR

👍

Но нам не до них.

А для абсалюта наши...

душа это психика

Гость

душа это психика

Душа -внутренняя нематериальная жизнь человека, совокупность мыслей, ЧУВСТВ и ПЕРЕЖИВАНИЙ (религиозных, эстетических, этических)

Психика - высшая нервная деятельность, СПОСОБНОСТЬ ОТРАЖАТЬ посредством ощущений, восприятий, памяти, чувств, мышления, воли.
Это как,
основа интиллекта - это память!
Или
ИИ это прежде всего
Большие данные (Big Data)!

Виктория
STR

👍

Но нам не до них.

А для абсалюта наши...

Хм) Что считаете, на счёт Абсолюта?

Виктория
STR

😔
Но точно -
Мы все НЕ подопытные!

Сами сюда пришли, да?

Виктория
STR

Это как на Земле:
и делают новых людей!

Колесо сансары!

И что для Вас блаженство?

Виктория
STR

Это как на Земле:
и делают новых людей!

Колесо сансары!

Типа взрослые внутри такие же дети, многие

Виктория
STR

Душа -внутренняя нематериальная жизнь человека, совокупность мыслей, ЧУВСТВ и ПЕРЕЖИВАНИЙ (религиозных, эстетических, этических)

Психика - высшая нервная деятельность, СПОСОБНОСТЬ ОТРАЖАТЬ посредством ощущений, восприятий, памяти, чувств, мышления, воли.
Это как,
основа интиллекта - это память!
Или
ИИ это прежде всего
Большие данные (Big Data)!

А вы отвечаете посредством ИИ или своим мышлением?

Виктория

А вы отвечаете посредством ИИ или своим мышлением?

ИИ -
Собрал для вас -
Синонимы абсолюта: абсолютный дух, абсолютная идея, Беспредельность, Абсолютный Разум, Мудрость, абсолютное сознание и абсолютное бытие. 

В религиях абсолют это Бог!

Блаженство - это разговор с Богом. Это уже от меня!

Для абсалюта Бога мы конечно дети!

Мир не так прост, как его представляют материалисты!

Просто людям не дано это познать.
А от Бога мы отлучены!
Человек должен все сам...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: