Я лично не знаю что и где, просто верю. А вы? Или вы верите в религию, в Бога? Что вообще думаете про всё про это? Кроме занудного вопроса, если Бог есть, почему везде зло, боль и т.п. Если не верите, …
Ну да,а богачей,воров,педофилов чё не мучает? Заворотнюк вот ад 5 лет мучил и за что спрашивается? Как же Бог это разрешил?
Заворотнюк далеко не святошей была,увела в своё время мужа из семьи и пока два голубка наслаждались счастьем кто нибудь думал,что переживает брошенная жена,правда потом этот кобель вернулся к жене,когда Заворотнюк нашла по моложе
Речь о
«Всё, что ни делается, — всё к лучшему» — выражение, которое подчёркивает веру в то, что все события и действия в жизни имеют свою цель и смысл.
Всё происходящее имеет свою причину и приводит к положительным изменениям в будущем.
Важно понимать, что жизнь состоит из различных событий, и не всегда всё, что происходит, приводит к положительным изменениям.
Например, некоторые тяжёлые болезни могут оставить глубокие раны и изменить жизнь человека навсегда.
И не факт, что в худшую сторону 😊
Речь о
«Всё, что ни делается, — всё к лучшему» — выражение, которое подчёркивает веру в то, что все события и действия в жизни имеют свою цель и смысл.
Всё происходящее имеет свою причину и приводит к положительным изменениям в будущем.
Важно понимать, что жизнь состоит из различных событий, и не всегда всё, что происходит, приводит к положительным изменениям.
Например, некоторые тяжёлые болезни могут оставить глубокие раны и изменить жизнь человека навсегда.
И не факт, что в худшую сторону 😊
Земля-это ферма по выращиванию людей,чтобы НЕЧТО питалось их эмоциями,как положительными так и отрицательными,для этого в качестве эксперимента нам подкидывают чудовищные испытания.
Земля-это ферма по выращиванию людей,чтобы НЕЧТО питалось их эмоциями,как положительными так и отрицательными,для этого в качестве эксперимента нам подкидывают чудовищные испытания.
👍
Ферма по выращиванию души, в физической оболочке человека!
Эмоции у плесени, возможно, есть!
Но нам не до них.
Для нас они ничтожно малы.
А для абсалюта наши...
Иногда мне приходят в голову мысли,что я не хочу больше воплощаться,устала,надоело,пусть совсем развеют.
ТАМ отдохнёшь и по новой!
Это как на Земле:
Дети становятся взрослыми
и делают новых людей!
И редко кто избегает этой участи.
Колесо сансары!
Разорвать его можно Ощутитив блаженство на земле! На мгновение!
Душа -внутренняя нематериальная жизнь человека, совокупность мыслей, ЧУВСТВ и ПЕРЕЖИВАНИЙ (религиозных, эстетических, этических)
Психика - высшая нервная деятельность, СПОСОБНОСТЬ ОТРАЖАТЬ посредством ощущений, восприятий, памяти, чувств, мышления, воли.
Это как,
основа интиллекта - это память!
Или
ИИ это прежде всего
Большие данные (Big Data)!
Душа -внутренняя нематериальная жизнь человека, совокупность мыслей, ЧУВСТВ и ПЕРЕЖИВАНИЙ (религиозных, эстетических, этических)
Психика - высшая нервная деятельность, СПОСОБНОСТЬ ОТРАЖАТЬ посредством ощущений, восприятий, памяти, чувств, мышления, воли.
Это как,
основа интиллекта - это память!
Или
ИИ это прежде всего
Большие данные (Big Data)!
А вы отвечаете посредством ИИ или своим мышлением?
ИИ -
Собрал для вас -
Синонимы абсолюта: абсолютный дух, абсолютная идея, Беспредельность, Абсолютный Разум, Мудрость, абсолютное сознание и абсолютное бытие.
В религиях абсолют это Бог!
Блаженство - это разговор с Богом. Это уже от меня!
Для абсалюта Бога мы конечно дети!
Мир не так прост, как его представляют материалисты!
Просто людям не дано это познать.
А от Бога мы отлучены!
Человек должен все сам...