Гость
Статьи
Верите в Высшие Силы?

Верите в Высшие Силы?

Я лично не знаю что и где, просто верю. А вы? Или вы верите в религию, в Бога? Что вообще думаете про всё про это? Кроме занудного вопроса, если Бог есть, почему везде зло, боль и т.п. Если не верите, …

Виктория
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

это были боты от матрицы

.. никак нет..
.. потакание.. это негативный оттенок от "принятия"..
.. а на принятии.. построены все мировые религии..
.. но не более чем декларативно..
.. на практике.. сами эти религии.. никогда не следовали..

Гость
Гость

Да их эта будущность длится всю историю. Не всегда всё хорошо у них, ну конечно. Только вот у хороших не всё хорошо ещё чаще. Беднота страдает и выпиливается много чаще топ-менеджеров. «Их времена заканчиваются» – вообще мимо, обычные кризисы, а суть остаётся. И бьют кризисы по-разному – богатый психует, что из 550 лямов потерял 150, а бедный – что жрать нечего.

твой ответ ожидаем мною и я тоже часто себе задавала такие вопросы. действительно мы видим их объединенность, видим, как из поколения в поколение семьи, которые держали власть, так и остаются у власти и с деньгами, ну или со своими большими бонусами, но времена в любом случае сейчас меняются очень круто.
сейчас есть шанс, что всё поменяется, но людей пока много спящих, да и просто слабых. нам самим не нужно быть лопухами тоже

у топовых, кого мы видим, у них контракты на уровне души с темными, почти у всех, потому их и крышуют хорошо, ну и вообще эту всю ситуацию здесь позволили(( что очень плохо

Гость
netti netti

.. никак нет..
.. потакание.. это негативный оттенок от "принятия"..
.. а на принятии.. построены все мировые религии..
.. но не более чем декларативно..
.. на практике.. сами эти религии.. никогда не следовали..

ну если вы о том, о чем я, я не знаю...вот вам пример: Садхгуру, которого прям сделали медийным гуру и просветленным, его и наш глава Сбера приглашал вещать про искусственный интеллект.

ну послушала я это клоуна, нового ничего, просто создали божка, на которого все несут свою драгоценную энергию, своё внимание

Гость

ну если вы о том, о чем я, я не знаю...вот вам пример: Садхгуру, которого прям сделали медийным гуру и просветленным, его и наш глава Сбера приглашал вещать про искусственный интеллект.

ну послушала я это клоуна, нового ничего, просто создали божка, на которого все несут свою драгоценную энергию, своё внимание

.. это шарлатаны.. чей то бизнес проект..
.. речь ни о них..

Виктория
Е(ба)нотий

Ну мне то лучше знать. Я ведь Енотий, полубог, живущий в этом аду под названием Земля уже больше 30тыс лет.

И что вы узнали за этот период времени?

Виктория
Е(ба)нотий

Витя, а почему тебе тыкать не стоит?

Не грубите.

Виктория

Не грубите.

.. а чего вы ждали от епанутого.?

Гость

Верю конечно. И в Бога, и в реинкарнацию, в светлые силы и в темные. Почему на земле зло, читала такое мнение, что Бог дал человеку полную свободу и не вмешивается никогда. Он сделал человека свободным, хочешь делай добро, хочешь зло, что хочешь, то и делай. Но всё что ты делаешь, это палка о двух концах, создаёшь герметическую связь и всё тебе вернётся той же палкой.

Гость

Верю конечно. И в Бога, и в реинкарнацию, в светлые силы и в темные. Почему на земле зло, читала такое мнение, что Бог дал человеку полную свободу и не вмешивается никогда. Он сделал человека свободным, хочешь делай добро, хочешь зло, что хочешь, то и делай. Но всё что ты делаешь, это палка о двух концах, создаёшь герметическую связь и всё тебе вернётся той же палкой.

.. так если Бог или Высшие Силы не вмешиваются..
.. тогда кто или что заставляет их расплачиваться за ошибки и грехи..?

Гость
netti netti

.. так если Бог или Высшие Силы не вмешиваются..
.. тогда кто или что заставляет их расплачиваться за ошибки и грехи..?

Это законы вселенной, они на всех распространяются. Ты что-то кому то говоришь, делаешь, думаешь и создаётся энергетический канал. И по нему тебе придет, то что ушло от тебя. Бог дал людям свободу и какие каналы ты создашь и как проживёшь зависит только от тебя

Гость

Это законы вселенной, они на всех распространяются. Ты что-то кому то говоришь, делаешь, думаешь и создаётся энергетический канал. И по нему тебе придет, то что ушло от тебя. Бог дал людям свободу и какие каналы ты создашь и как проживёшь зависит только от тебя

.. а как по этой логике будет с невинно убиенными детьми.?
.. или детей с онкологией..
.. у них тоже есть выбор.?

.. а если это расплата за прошлые жизни..
.. это полностью обнуляет мораль..

гость

Верю в Бога. верю в высшие силы! Никого не убеждаю. для себя знаю . что они есть. Чувствую и поддержку и защиту.

.. а проблему со смыслами это как то решает.?
.. ибо вера в высшие силы.. смысл довольно сомнительный..

Вишенка

Верю конечно. Кто-то же создал мир, людей. Солнечная система, солнце, луна и земля, ходят как часы. А как устроено тело человека! Сколько разных организмов на земле. Все устроено разумно.

.. в Природе Мироздания не существует времени..
.. и звёзды и галактики и вселенная не имеют ни начала ни конца во времени.. и не нужно придумывать себе всякие небылицы..
.. про Бога Творца.. Бога Создателя..
.. это просто метафора.. иносказание..

Гость
netti netti

.. и звёзды и галактики и вселенная не имеют ни начала ни конца во времени.. и не нужно придумывать себе всякие небылицы..

Ну ты прям слетал по галлактикам и всё разведал, так сказать их первых уст вещаешь,самому не смешно?твое примитивное тело не совершенно,ты и на высоту 5 тыс км без кислорода не вскарабкаешься,куда там в космос стартануть,не говоря уже о твоем слабом не развитом сознании,которое в принципе понятия не имеет каким образом выйти на контакт с Высшим разумом,уж умолчу об точках переходов в параллельные миры,слушая таких слабоумных праповедников,диву даёшься,несут чушь о Высших силах,как будто лично знаком с ними,прям на дружеской ноге,да ты для них даже не насекомое,своими куриными мозгами ты понятия не имеешь насколько ты ничтожен и уязвим,это не сравнимо

Гость

Ну ты прям слетал по галлактикам и всё разведал, так сказать их первых уст вещаешь,самому не смешно?твое примитивное тело не совершенно,ты и на высоту 5 тыс км без кислорода не вскарабкаешься,куда там в космос стартануть,не говоря уже о твоем слабом не развитом сознании,которое в принципе понятия не имеет каким образом выйти на контакт с Высшим разумом,уж умолчу об точках переходов в параллельные миры,слушая таких слабоумных праповедников,диву даёшься,несут чушь о Высших силах,как будто лично знаком с ними,прям на дружеской ноге,да ты для них даже не насекомое,своими куриными мозгами ты понятия не имеешь насколько ты ничтожен и уязвим,это не сравнимо

.. тебе не кажется что ты мне хамишь.?
.. на кой черт тебе этот Высший Разум.. если ты даже свои примитивные эмоции контролировать не можешь..? 😄

Гость
netti netti

.. а проблему со смыслами это как то решает.?
.. ибо вера в высшие силы.. смысл довольно сомнительный..

Глупенький,смысл покинуть материальный мир и самому попытаться стать хотя бы полубогом,но это не для человекообразных обезьян,такие вынуждены влачить своё жалкое существование в этом мире оочень долгое время,а потом возможно кирдык не только всем телам,но и душе,знаешь как у Египтян на Страшном суде,душу которая на весах перевешивала пёрышко в силу отягощения грехами,отдавали на съедение чудовищу,вот это возможно метафора,но смысл понятен,не надо считать себя умнее предыдущих цивилизаций коими правили вовсе не люди и тем более "умнее"Бога который всё и создал
Конечно не возможно понять смысл создания человекоподобной обезьяны,кроме как не иметь с неё питания,но некоторым из человекоподобных обезьян удаётся стать сверхчеловеком,а дальше конечно уже обитателей Высших миров нельзя назвать людьми,так и люди для них лишь сыны человеческие,особенно сейчас пренебрежительное отношение,так что говорить о том что Творца не существует,это выпячивать своё невежество,сразу видно,чедовек не изучал не религии,не историю,не древние тексты,а только языком чесать о мироздании

Гость
netti netti

Возьми уже в свою пустую башку,что ты для них никто,что вы все талдычите о своих гевигных младенцах?Высшие силы их и сами способны умертвить как в Египте например,прежде чем распускать нюни,изучай историю,сначала найди в себе божественное начало,чтобы они тебя хотябы заметили

.. боже мой.. какая каша.!!
.. и сразу виден возраст..

.. убедиться что ты и до сих пор обезьяна очень просто..
.. отключи компьютер.. телефон.. телевизор..
.. полежи.. посиди.. без активности и действий..
.. хотя бы минут 10..
.. и ты встретишься со своей обезьяной..
.. в виде бессмысленных мыслей в голове..
.. которые никогда не останавливаются.. и куда то зовут..

.. сначала с этим попробуй справиться..
.. а эти сказки для взрослых про тела и бессмертия я слышал..

Гость

Возьми уже в свою пустую башку,что ты для них никто,что вы все талдычите о своих гевигных младенцах?Высшие силы их и сами способны умертвить как в Египте например,прежде чем распускать нюни,изучай историю,сначала найди в себе божественное начало,чтобы они тебя хотябы заметили

.. ты переходишь в какой то нервный психоз..
.. на твоём месте я бы на это внимание обратил..
.. а не на всякие эзотерические сказки..
.. и палео-космологии...

Гость
netti netti

.. боже мой.. какая каша.!!
.. и сразу виден возраст..

.. убедиться что ты и до сих пор обезьяна очень просто..
.. отключи компьютер.. телефон.. телевизор..
.. полежи.. посиди.. без активности и действий..
.. хотя бы минут 10..
.. и ты встретишься со своей обезьяной..
.. в виде бессмысленных мыслей в голове..
.. которые никогда не останавливаются.. и куда то зовут..

.. сначала с этим попробуй справиться..
.. а эти сказки для взрослых про тела и бессмертия я слышал..

Возможно ты удивишься, в силу своего невежества,но и ты до сих пор обезьяна,гены человека на 98%совпадают с генами шимпанзе и не надо приписывать себе дар прозорливости,сначала заработай его невыносимыми аскезами от Высших сил,а то привык жрать,ссрать и лежать перебирая в своей пустой башке три извилины

Гость

Возможно ты удивишься, в силу своего невежества,но и ты до сих пор обезьяна,гены человека на 98%совпадают с генами шимпанзе и не надо приписывать себе дар прозорливости,сначала заработай его невыносимыми аскезами от Высших сил,а то привык жрать,ссрать и лежать перебирая в своей пустой башке три извилины

.. вот и всё.. что требовалось доказать..
.. "божественный цветочек" раскрылся..
.. на этом разговор и закончим..😄

Гость
netti netti

.. вот и всё.. что требовалось доказать..
.. "божественный цветочек" раскрылся..
.. на этом разговор и закончим..😄

Кто тебе дурень о "Божественных цветочках"тут расказыаает,ты очевидно Богов представляешь в виде божьих одуванчиков или ангелочков путти..чего сказать больше нечего?заработай тупая человекообразная обезьяна сначала сиддхи,тогда к тебе и прислушиваться начнут

Гость
netti netti

.. ты переходишь в какой то нервный психоз..
.. на твоём месте я бы на это внимание обратил..
.. а не на всякие эзотерические сказки..
.. и палео-космологии...

Естественно,сам дурак когда нечего ответить это так эрудированно,а уж прикинутся психиатром всея руси, классика жанра кретинов коих 99% и ты не исключение,посмотри на себя,на сколько ты убог и жалок и это простейшее существо с нехитрым наборм функций еще и о Высшем разуме рассуждает,всё равно что таракан озаботится вопросами мироздания

Гость
Е(ба)нотий

Не просто не верю, а знаю, что бога, магии и прочей изотерической чуши не существует.)

НЛО не существует

Гость

людишки не могут это постичь

Мммм:

В бога я не верю, но замечаю множество совпадений в жизни. Пока что не знаю что это такое и как это назвать.

Совпадения такие, будто они подстроены лично под мою жизнь, судьбу, путь. Буквально все что случается вокруг меня - выбор, дающий мне дорогу в новые двери, но когда промежуточный путь уже мной пройден , я чувствую что именно так и должно быть и никак не иначе. Есть такое, когда выбор не очень удачный кк огло бы быть, но путь все равно будто предрешен. Не могу точно все это описать, чтобы вы поняли, возможно для таких чувств нет подходящих слов идин мой скудный словарный запас меня ограничивает. В любом случае я чувствую что что-то есть рядом, что -то что не оставит меня одну.

Мммм:

Хочу дополнить. Если бы Бог действительно существовал, тоо скорее всего "Бог" как я понимаю это сама, была бы мысль в голове. Нейронные связи - вот что для меня Бог. Просто на данный момент мы очень многое не знаем, в частности как устроен мир. Есть ли в нем карма - каждый ответит лично сам себе, поскольку в его собственной голове " свой " собственный мир , включая "бога", его мысли. Шизофрения и галлюцинации действительно ощущаемые человектм на момент болезни, если вы интересовались исследованиями или клинической психологией, допустим. Возможно, шизофрения это как бы раскрытие мозга, ошибка, при которой мозг не блокирует ничего от осознанного и тогда человек сходит с ума и его нейронки тухнут. К сожалению я не специалист в этом деле и мои слова это мое личное предположение в первую очередь. Возможно по какой-то причине у нас нет каких-то дополнительных чувств для восприятия мира, однако я больше ссылаюсь на более примитивное значение "Бога", поскольку в дневних цивилизациях прогресс был , но не превосходящий наше время.

Шаману от Анастасии Зворыгиной

ЗМЕЯ!!!

Философия материализма считает, что всё, что существует и происходит в этом мире, происходит случайно. Это относится и к человеку.
Его появление и существование также не имеет смысла, и поэтому на вопрос о смысле жизни человека философия ответа не имеет. 

Все же лучше верить,
Что жизнь создана Богом (или богами) посредством акта творения.

Мне так комфортнее 🤓

Виктория
netti netti

.. а чего вы ждали от епанутого.?

)

Виктория
Гость

Это карма...

Виктория
netti netti

Я же написала, что каждый верит в своё. Вы верьте во что угодно тогда, если честно мне так же не интересны люди, которые ни во что не верят.

Гость
netti netti

Н@хрена многоточия после каждого предложения?

Гость
netti netti

Да это расплата за прошлые жизни.

Гость

Я давно пытаюсь понять смысл нашего существования здесь,объяснить себе почему столько зла,боли и несправедливости на земле,но чем больше ищу смысл,тем больше разочарования.
Мне нравится природа,но люди в ней словно паразиты всё только портят.Мне не нравится быть частью системы и следовать её правилам,но без системы не выжить.
Я просто живу день за днём и жду когда всё закончится и есть ли что то там дальше.

Гость

Мне снятся сны про родню которые ушли , снятся на 9 -ый день , говорят как обустроились и бывает предупреждают о чём то . А так молюсь когда прижмёт . Постоянно вижу как возвращается бумеранг и возвращается не хило .

Аскольд (имя изменено)

Я человек верующий. Очень глубоко верующий. На вопрос "Почему, если Бог есть, то везде зло" ответ знаю. Давно знаю. Но здесь писать его не буду. Не то это место...

Аскольд (имя изменено)
Гость

Да это расплата за прошлые жизни.

Прошлой жизни нет. "Того света" тоже нет. Со смертью человек полностью прекращает своё существование

Аскольд (имя изменено)
Гость

Я давно пытаюсь понять смысл нашего существования здесь,объяснить себе почему столько зла,боли и несправедливости на земле,но чем больше ищу смысл,тем больше разочарования.
Мне нравится природа,но люди в ней словно паразиты всё только портят.Мне не нравится быть частью системы и следовать её правилам,но без системы не выжить.
Я просто живу день за днём и жду когда всё закончится и есть ли что то там дальше.

Изучайте Библию. Там есть ответы на ваши вопросы

Гость
Аскольд (имя изменено)

Прошлой жизни нет. "Того света" тоже нет. Со смертью человек полностью прекращает своё существование

Тогда пропадает какой либо смысл нашего здесь пребывания.

Гость
Аскольд (имя изменено)

Я человек верующий. Очень глубоко верующий. На вопрос "Почему, если Бог есть, то везде зло" ответ знаю. Давно знаю. Но здесь писать его не буду. Не то это место...

Не знаете.

Гость
Аскольд (имя изменено)

Изучайте Библию. Там есть ответы на ваши вопросы

Много раз читала,искала ответы,но их там нет.Бог мучает тела людей,чтобы получить их души......

Гость
Аскольд (имя изменено)

Зачем тогда буржуям миллиарды если того света нет?

Гость
Гость

Много раз читала,искала ответы,но их там нет.Бог мучает тела людей,чтобы получить их души......

Не Бог а Дьявол мучает

Гость
Гость

Не Бог а Дьявол мучает

Ну да,а богачей,воров,педофилов чё не мучает? Заворотнюк вот ад 5 лет мучил и за что спрашивается? Как же Бог это разрешил?

Гость
Аскольд (имя изменено)

Здрасти,с каких это пор человеческие законы,важнее законов Божьих? Pеинкарнацию отменил император Юстиниан на папском соборе,очевидно возомнивший себя равным Богам,наверно надо ещё и историю учить,а не только Библию читать

Гость

.... чем больше ищу смысл, тем больше разочарования....
Может нужно жить наслаждаясь жизнью!
Жизнь прекрасна 👌

Гость

Души тоже от Бога!

Человека отлучили от Бога, чтобы увидеть, на что способна его душа!

Гость

Зачем тогда буржуям миллиарды если того света нет?

Редкий буржуин копит милиады ради их количества!
Ради власти над рабами!

Гость

Ну да,а богачей,воров,педофилов чё не мучает? Заворотнюк вот ад 5 лет мучил и за что спрашивается? Как же Бог это разрешил?

Да!
Мученики попадают в рай!
Или по другому
они попадают на новый, более развитый уровень жизни, а не на эту грешную Землю!

Сансара — единая иерархическая лестница перевоплощений, по которой бесчисленные индивиды восходят или нисходят в зависимости от баланса заслуги или порока, сложившегося в предыдущих воплощениях