Гость
Статьи
Неприятный момент с …

Неприятный момент с адвокатом. Менять адвоката?

Мы поехали с ним разбираться с моими оппонентами, чтобы может не доводить до суда и найти консенсус, в итоге оппоненты не были настроены на мирное урегулирование. Мой адвокат мало того, что никак не припугнул их, как мы и договаривались, но и оставил им свою визитку. Они еще начали врать, говорить мы вам позвоним и такое расскажем про них, хотя видят меня впервые и я живу в другом городе. Мне стало крайне неприятно, что он оставил свои контакты им. На вопрос зачем он это сделал , он сказал, что они увидят какой я хороший адвокат и могут ко мне обратиться в будущем… И при том я ему еще заплатила за то, чтобы мы поехали к ним и разобрались, в итоге ни разборок , а еще теперь я должна переживать, что у моих врагов контакты моего адвоката, сами знаете в какое время мы живем. Не знаю, что делать дальше. Теперь будут постоянные подозрения, я человек тревожный и мнительный. А адвоката найти в чужом городе непросто. Что посоветуете, менять адвоката?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Если он не выполняет свои обязанности, то на хрен он нужен?

Гость
Бухие бухи

Если он не выполняет свои обязанности, то на хрен он нужен?

Он отметил 2 решения суда. На вопрос почему вы с ними строго не поговорили он ответил «там колхоз, о чем с ними говорить». Но меня именно расстроило, что он дал свою визитку.

Гость

Ты адвоката с бандитами не попутала?

Гость
Гость

Ты адвоката с бандитами не попутала?

Все надо разжевывать🤦🏻‍♀️ мы с ним договорились, что он скажет , что за их неправомерные действия будут серьезные последствия , вплоть до уголовного дела , то есть в рамках закона

Непсихолог
Гость

Он отметил 2 решения суда. На вопрос почему вы с ними строго не поговорили он ответил «там колхоз, о чем с ними говорить». Но меня именно расстроило, что он дал свою визитку.

типичное иврейское поведение
с вас он возьмет денег сейчас, решение от колхоза отменит как 2 пальца об асфальт, а потом возьмет денег и с них)))

этики у них ноль они подчиняются только правилам каббалы
а там сказано нагни гоя

Непсихолог
Гость

Все надо разжевывать🤦🏻‍♀️ мы с ним договорились, что он скажет , что за их неправомерные действия будут серьезные последствия , вплоть до уголовного дела , то есть в рамках закона

дык это так и будет
ибо в рамках закона фсякие эмоции не работают

Гость
Непсихолог

типичное иврейское поведение
с вас он возьмет денег сейчас, решение от колхоза отменит как 2 пальца об асфальт, а потом возьмет денег и с них)))

этики у них ноль они подчиняются только правилам каббалы
а там сказано нагни гоя

Так он еще и еврей )) и не скрывает свою
любовь к деньгам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: