Собственно, вопрос в теме. Мне 40+, я реализовала все мечты, которые у меня были начиная с подросткового возраста. Ощущение такое, что теперь уже ничего нового не будет, просто качусь по накатанной. Захотеть чего-то нового сложно, потому что я ничего нового не хочу. В принципе я не против дожить жизнь вот так. Но есть некое ощущение "и что, это все""?
В твоём случае быть может да. Иди и просветлевай в медитациях, чтобы жить было интереснее.
мечта должна быть недостижима - это нечто большее чем айфон или машина
У меня новые мечты прибыли на базе старых. Как раз до пенсии хватит
Мне меньше лет, я реализовала многое и счастлива. Теперь ставлю новые задачи. У меня никогда не было такого ощущения.
Я занимаюсь любимым делом
автор это называется опустошенность
кстати возможно достигнутые цели были вапще не Вашими на самом-то деле
и знаете пАчиму? а они вам Сейчас не дают Радости!
а свои цели они энергию дают!
у вас просто кризис среднего возраста
или экзистенциальный
поговорите с грамотным психотерапевтом
только подберите нормального)
Я помню как в детстве и подростком мечтала всегда, очень красочно. Телефонов не было, на тв только два канала. Читала в запой, а перед сном мечтала, мечтала. О жизни, о путешествиях, о том кем стану, даже какой муж у меня будет. Сбылось абсолютно все, вплоть до деталей и даже больше. Сейчас мне 42 и я понимаю, что мечтать разучилась. Взрослая жизнь затягивает, дела и заботы. Мозг забивается ненужной информацией. Для того, чтобы все сбывалось, нужно уметь мечтать наверное. Так красочно как в детстве я уже не умею мечтать.