В детстве,приезжая к бабушке в деревню,я дружила с соседской девочкой,всего на год младше меня. Я росла в благополучной семье, естественно,была послушной и отличницей. Потому что вся семья внушала мне,что без хороших оценок успеха в жизни не бывает! Подружка же моя росла в атмосфере полной вольности,без отца и с кучей родственников в доме ( бабушка, тётка с двумя детьми, её мать с братом,пьющий дядя) ,наблюдая вереницу любовников своей матери. Никогда не получала в школе оценок выше тройки,да и саму школу оставила после 9-го класса в связи со своим первым замужеством. Моя бабушка,наблюдая эту соседскую дичь, всё мне говорила : вот ,твоя подружка скоро на дно пойдёт !Но подружка на дно не пошла .Спустя время её мать дала взятку и сделала ей аттестат школьный,потом заплатила за её "обучение" в каком-то колледже. Попутно построив подружке отдельный дом ! Подруга ,тем временем,ничего особо не делала ,только замуж выходила(4 брака),родила детей и вдруг,ближе к 30 ,открыла свой магазинчик одежды. Естественно,работает на неё персонал,а подруга только на мерсе приезжает проверять и кассу забирает. Уже купила квартиру в городе,ездит на море и всё у неё нормально. Жизнь показала,что в итоге мы живём чуть ли не одинаково,хотя я училась и работала больше! Вы тоже знаете подобные случаи?
Оценки в школе не дают вообще ничего. С социальным лифтом они вообще не связаны.
Устраиваться в жизни кто по хитрее , по наглее , те кто обмануть может
А оценки это фигня … но бумажка об образовании должна быть
Да, именно так, главное удачно пристроить писечку и оценки не важны. У них это семейное) Автор, мотай на ус, может и ты успеешь. Можно еще эскортницей работать, набрать клиентов на постоянку и неплохие деньги иметь. Хавтит знаний математики 5го класса) Это лучше, чем задарма давать.
Да, именно так, главное удачно пристроить писечку и оценки не важны. У них это семейное) Автор, мотай на ус, может и ты успеешь. Можно еще эскортницей работать, набрать клиентов на постоянку и неплохие деньги иметь. Хавтит знаний математики 5го класса) Это лучше, чем задарма давать.
Я уже старая )))