Гость
Статьи
Успех без лишних …

Успех без лишних затрат

В детстве,приезжая к бабушке в деревню,я дружила с соседской девочкой,всего на год младше меня. Я росла в благополучной семье, естественно,была послушной и отличницей. Потому что вся семья внушала мне,что без хороших оценок успеха в жизни не бывает! Подружка же моя росла в атмосфере полной вольности,без отца и с кучей родственников в доме ( бабушка, тётка с двумя детьми, её мать с братом,пьющий дядя) ,наблюдая вереницу любовников своей матери. Никогда не получала в школе оценок выше тройки,да и саму школу оставила после 9-го класса в связи со своим первым замужеством. Моя бабушка,наблюдая эту соседскую дичь, всё мне говорила : вот ,твоя подружка скоро на дно пойдёт !Но подружка на дно не пошла .Спустя время её мать дала взятку и сделала ей аттестат школьный,потом заплатила за её "обучение" в каком-то колледже. Попутно построив подружке отдельный дом ! Подруга ,тем временем,ничего особо не делала ,только замуж выходила(4 брака),родила детей и вдруг,ближе к 30 ,открыла свой магазинчик одежды. Естественно,работает на неё персонал,а подруга только на мерсе приезжает проверять и кассу забирает. Уже купила квартиру в городе,ездит на море и всё у неё нормально. Жизнь показала,что в итоге мы живём чуть ли не одинаково,хотя я училась и работала больше! Вы тоже знаете подобные случаи?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оценки в школе не дают вообще ничего. С социальным лифтом они вообще не связаны.

Гость

Устраиваться в жизни кто по хитрее , по наглее , те кто обмануть может
А оценки это фигня … но бумажка об образовании должна быть

Гость
Гость

Оценки в школе не дают вообще ничего. С социальным лифтом они вообще не связаны.

Связаны, если получены за счет усердия и мозгов.

Гость
Гость

А может связей?

Гость

Да, именно так, главное удачно пристроить писечку и оценки не важны. У них это семейное) Автор, мотай на ус, может и ты успеешь. Можно еще эскортницей работать, набрать клиентов на постоянку и неплохие деньги иметь. Хавтит знаний математики 5го класса) Это лучше, чем задарма давать.

Гость
Гость

Устраиваться в жизни кто по хитрее , по наглее , те кто обмануть может
А оценки это фигня … но бумажка об образовании должна быть

Ну вот пример моей подруги,что бумажку об образовании можно просто купить за деньги! В чём же её ценность?

Гость
Гость

Если человек хочет достичь каких-то высот,то да, усердие и мозги пригодяться. А если просто решить вопросы с жильём, иметь достаточно денег для жизни,то можно как моя подруга)))

Гость
Гость

Да, именно так, главное удачно пристроить писечку и оценки не важны. У них это семейное) Автор, мотай на ус, может и ты успеешь. Можно еще эскортницей работать, набрать клиентов на постоянку и неплохие деньги иметь. Хавтит знаний математики 5го класса) Это лучше, чем задарма давать.

Я уже старая )))

Гость
Гость

Ну вот пример моей подруги,что бумажку об образовании можно просто купить за деньги! В чём же её ценность?

Бумажка не важна, важны мозги и характер. Те, кому лень хорошо учиться и добиваться целей, им потом будет лень работать.

Гость
Гость

Кстати да,реально в жизни нужны другие качества,а не идеальный аттестат.

Гость
Гость

Бумажка не важна, важны мозги и характер. Те, кому лень хорошо учиться и добиваться целей, им потом будет лень работать.

А зачем работать,если можно нанять персонал, чтобы он работал. Можно просто руководить))Вы тему прочтите внимательнее.

Гость
Гость

А зачем работать,если можно нанять персонал, чтобы он работал. Можно просто руководить))Вы тему прочтите внимательнее.

ну что тебе мешает нанять магический персонал, который будет работать сам по себе?))) умная такая ппц.

Гость
Гость

ну что тебе мешает нанять магический персонал, который будет работать сам по себе?))) умная такая ппц.

Ну у нас с мужем так и есть,персонал работает))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: