Гость
Статьи
Идеальный мир. А как …

Идеальный мир. А как бы вы хотели чтоб было?

Вот все ноют что мол всё не так и всё не то.. А как бы вы хотели чтоб было? Как в фильме "Два холма" например - это идеальный мир (изначально) или что то вы бы исправили?

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В моем идеальном мире нет тебя и ещё очень многих. Население идеального мира 150 миллионов человек, которые бережно относятся к планете и ее ресурсам.

Гость
Гость

чтобы верхушка власти каждой страны работала на свой народ и вопросы решались договоренностями, а не войнами.

Но идеального мира не будет из-за руководства США, которое влезло абсолютно везде на планете, у них топовая экономика и они не позволят ни одной стране быть богатой.

Китай сместит такими темпами)

Гость
Гость

В моем идеальном мире нет тебя и ещё очень многих. Население идеального мира 150 миллионов человек, которые бережно относятся к планете и ее ресурсам.

А живут на что?? И почему именно 150? Мне 3-х достаточно бы было.

Гость
Гость

В смысле 3-х человек.

Гость
Гость

Идеальный смотря для чего)

Для твоей жизни

Гость
Гость

Мир СРАЗУ станет идеальным как только его покинут те, кто делает его неидеальным. А так как совершенству нет предела, он начнет ещё и развивать эту гармонию переходя на новые уровни осознания. Открывая новые сенсорные аспекты и формы бытия.

У вас эпидемия что ли в дурке?

Гость
Nemo

Мир, где не надо пожирать других, для того, чтобы жить. Мир без мясных тел, которые стареют и умирают.

Да, еда вообще зло.

Гость
Гость

Прекрасному нет предела. Из-за таких как ты мир и неидеальный.

Мир неидеальный из за больных шизофреников типа веганов, кришнаитов с калеюгами своими, атеистов и прочих художников. Скорей бы билгейц вас отключил ***!! Тогда заживём!

Гость
Хохлоeб

Фильм "Анора" производства США получил «Золотую пальмовую ветвь» на кинофестивале в Каннах. Фильм про стриптизершу и секс-работницу Брайтон-Бич, которая играет свадьбу с сыном русского олигарха. В кино снялись два русских актера Юра Борисов и Дарья Екамасова

Держи в курсе

Гость
Гость

Не волнуйся,Кали тебя слышит и вернёт должок,только не обделайся

Был у нас в детстве один Каля помню..

Гость
Гость

Смотрю у тебя как у всех шизанутых либидо прям из ушей лезет,все что движется готов сношать,вот только по твоей тупости ты не в курсе,что просветленные усмиряют плоть,а шизофреники да,готовы тыркаться в любую дырку 24/7

Так эт ты шизанутая просветившаяся с медведями сношаешся в лесах, я тут причем?! А секс вообще зло.

Гость
Гость

Мир идеальным никогда не будет, люди тоже. Но каждому тем не менее доступен свой кусочек счастья, просто глупые какие то рамки или планки мешают этому, социальные или личные. Я например замужем тьфу-тьфу-тьфу 😁 за человеком который меня любит и это в каком то смысле всегда дает мне крылья 🥰. А моя сестра например озлобилась на мир, у нее куча планок и рамок которые усложняют жизнь ей же самой. Но виноват всегда кто то другой в этом. Мужики виноваты в том что они в большинстве своем не зарабатывают от 150-200 тысяч и не выросли все поголовно до 195 см и выше. Мама виновата в том что родила ее не такой, она хотела бы быть как я. Я виновата в том что я жена и мама у меня есть мужчина который меня любит и все делает для меня, а она нет и ей все не те попадаются. И в итоге эта токсичность еще больше отталкивает и вызывает отвращение. И таких людей к сожалению большинство вокруг.(

Но так то она права. Почему бы не сделать всех одинаковыми и всем всё одинаковое?!! Но тогда ведь не понятно кто круче, так?!!

Гость
Катерина Astra

Смотри, ты даже не свяжешь события и то, как ты тут пакости пишешь людям. Просто твоя кара тебя настигнет. Ты сам порождаешь сейчас то, что придёт к тебе. А придёт к тебе что-то, что тебя сломит окончательно.Ты злобный шизик

Пакости только ты пишешь людям. А я тут людей не видел, поэтому пишу то что пишу.

Гость
Катерина

ЧСВ у тебя, а у меня лишь самозащита от такой ттвари, которая на меня напала ни за что. Я всего лишь выразила мечту, идеал,а ты что сделал? Ты меня облил с ног до головы грязью, мерщостью, оскорблениями, которые не являются правдой. Получай, тттварь. Мне тебя не жаль.Вся обратка к тебе пойдет, еще и мою часть кармы заберешь. Бери, мне не жаль. Кто с мечом придет, от меча и погибнет. На твои "гордыня", "чсв"мне нассрать. Я не религиознутая. Я за справедливость, а моя справедливость в том, что ты меня оскорбил ПЕРВЫЙ И НИ ЗА ЧТО. Получай обратку

Как это не за что, если ты тут хвастаешься фантазиями и тонкими мирами и галлюциногенами нормальных людей совращаешь?!! Шиза должна быть в дурке!!

Катерина Astra
Гость

Пакости только ты пишешь людям. А я тут людей не видел, поэтому пишу то что пишу.

Ну конечно. Раз не видел, значит,можно писать гадости приличным людям. Ты первый открыл огонь и начал войну, вот и получай. Получай до тех пор, пока ты не осознаешь свою ущербность и мерзость.

Гость
Катерина Astra

Ну конечно. Раз не видел, значит,можно писать гадости приличным людям. Ты первый открыл огонь и начал войну, вот и получай. Получай до тех пор, пока ты не осознаешь свою ущербность и мерзость.

Раз не видел да, нелюдям чсв можно что угодно писать.

Катерина Astra

Уважаемые форумчане, до каких пор мы будем терпеть нелюдей на форуме и вообще в интернете? Я честный человек, никогда не занималась ничем недостойным, а по какому праву я должна позволять мерзости в свою сторону или даже в сторону кого-либо ? Я считаю, что постепенно мир станет чище без всякой грязи, такой как автор данной темы, который сейчас отвечает из-под другого номера.

Сам он явно не блещет ни талантами, ни красотой, ни интеллектом. И этот червяк смеет тяфкать что-то. Посмотрите, он будет идти по улице и вы и не поймете, что грязь прошла, хотя иногда такое можно интуитивно почувствовать. Человек он глубоко больной и несчастный, наверняка, его ненавидели родители, потому он так ненавилит всех чистых людей, которые стремятся к совершенству. НУ что такие обычно делают? Да скорее всего, сморите мерщость порнушную или смотрит убийства. Этот человек пропитан грязью.

Гость
Катерина Astra

Сообщение было удалено

Я то тут приче. Это не я рассказываю про достижения то, алё?!

Гость
Катерина Astra

Сообщение было удалено

Оправдывается тот кто виноват. Иначе бы просто поржали дружно и разошлись. А тебя задевает, значит в точку.

Катерина Astra
Гость

Я то тут приче. Это не я рассказываю про достижения то, алё?!

Прекрати писать ложь!
Если бы ты в жизни меня увидел и узнал, то тебе было бы очень стыдно ща свои слова. Я такое не прощаю никогда. Я себя уважаю.
Тебе противно, что есть такие, как я, люди с чистыми мыслями и поступками, что я еще и внешне приятный человек, что я стараюсь следовать своему внутреннему высокому кодексу чести, хоть это не просто для многих. Тебе было противно, что я написала свой идеальный мир, я описала его англельским. Я что, не имею право мечтать о красивом мире? ТАК ВОТ! Я буду мыслить именно так! Я вот такая, какая Я есть и меня никто не переделает! Людей нужно принимать такими.
Почему-то мерщость вы легче принимаете и в лажоши хлопаете, вы сами виноваты в том, что в мире происходит. Вы -это большая часть населения планеты. Пока, к сожалению. Вы мешаете приходу хороших времен.

Гость
Катерина Astra

Уважаемые форумчане, до каких пор мы будем терпеть нелюдей на форуме и вообще в интернете? Я честный человек, никогда не занималась ничем недостойным, а по какому праву я должна позволять мерзости в свою сторону или даже в сторону кого-либо ? Я считаю, что постепенно мир станет чище без всякой грязи, такой как автор данной темы, который сейчас отвечает из-под другого номера.

Сам он явно не блещет ни талантами, ни красотой, ни интеллектом. И этот червяк смеет тяфкать что-то. Посмотрите, он будет идти по улице и вы и не поймете, что грязь прошла, хотя иногда такое можно интуитивно почувствовать. Человек он глубоко больной и несчастный, наверняка, его ненавидели родители, потому он так ненавилит всех чистых людей, которые стремятся к совершенству. НУ что такие обычно делают? Да скорее всего, сморите мерщость порнушную или смотрит убийства. Этот человек пропитан грязью.

Да узбагойзя, это на то и анонимусный форум, что то что пишется не относится лично ни к кому! Просто коменты на коменты. На той стороне вообще может быть робот или нейросеть. Учи матчасть.

Катерина Astra
Гость

Да узбагойзя, это на то и анонимусный форум, что то что пишется не относится лично ни к кому! Просто коменты на коменты. На той стороне вообще может быть робот или нейросеть. Учи матчасть.

Ясно. Ты взбесившаяся нейросеть. Тогда вали отсюда, больной ущербный грязный тролль.

Катерина Astra

Как где-то год или полтора назад поймали одного такого и привезли к Кадырову. Ну вот он с ним и поговорил

Гость
Катерина Astra

Ясно. Ты взбесившаяся нейросеть. Тогда вали отсюда, больной ущербный грязный тролль.

Просто вы не туда зашли. Вам на форум провосланый надо было, а вы зашли на помойка-ресурс. Вопрос зачем?

Катерина Astra

Смотри,"нейросеть", реально скоро будут отвечать за такое. В Китае давно уже таких ловят

Гость
Катерина Astra

Сообщение было удалено

И кто после этого кого обзывает?

Катерина Astra
Гость

Просто вы не туда зашли. Вам на форум провосланый надо было, а вы зашли на помойка-ресурс. Вопрос зачем?

Я не религиозный человек. Я придерживаюсь светских взглядов, но соблюдаю кодекс чести. А нормальные люди элементарно понимают, что такое этикет.

Катерина Astra

Понятно,когда люди шутят. резвятся невинно, но когда это начинает переходить все грани, просто потому, что они чувствуют свою безнаказанность - это низко. Что потом от таких в реальной жищни ждать? Подставы или подлости. Вот так и ходят волки в овечьих шкурах

Гость
Катерина Astra

Прекрати писать ложь!
Если бы ты в жизни меня увидел и узнал, то тебе было бы очень стыдно ща свои слова. Я такое не прощаю никогда. Я себя уважаю.
Тебе противно, что есть такие, как я, люди с чистыми мыслями и поступками, что я еще и внешне приятный человек, что я стараюсь следовать своему внутреннему высокому кодексу чести, хоть это не просто для многих. Тебе было противно, что я написала свой идеальный мир, я описала его англельским. Я что, не имею право мечтать о красивом мире? ТАК ВОТ! Я буду мыслить именно так! Я вот такая, какая Я есть и меня никто не переделает! Людей нужно принимать такими.
Почему-то мерщость вы легче принимаете и в лажоши хлопаете, вы сами виноваты в том, что в мире происходит. Вы -это большая часть населения планеты. Пока, к сожалению. Вы мешаете приходу хороших времен.

Дело не в мечтах, а в хвастовстве и чсв плюс шизе. Если у вас такие чистые высоты и всё такое, то такой человек не рассказывает какой он молодец - потому что это гордыня и хвастовство - главный грех. Вы должны это знать по идее. Плюс вы не воспринимаете троллятину. Вы просто зашли не туда короче.

Гость
Катерина Astra

Ну понятно что вам трудно жить в таком мире как есть, но мы то чем виноваты?! Родитесь в другом!! Не нравится вам, а страдать должны мы - это нормально??!!

Катерина Astra
Гость

И кто после этого кого обзывает?

Еще раз вернемся к началу спора. Я на вопрос темы изначально ответила? Да, написала свою мечту, своё идеальное видение. А со мной что сделали? Меня начали гнобить (автор и начал) с других номерков, сам ответ автора первый был уничижающий, будто я ду-рочка. Нет, НЕуважаемый автор, я написала правду. У меня действительно несколько образований, я действительно преподаю, а параллельно развиваю своё дело, я действительно имею спортивное прошлое, я вот такая, какая Я есть. Противно, да? Что я целеустремленная, сердобольная идеалистка? Так что, надо затоптать таких? Таких не любит система, просто вас большинство, но уже будет скоро меньше. Растворитесь, не выдержите. Новое время наступает и требует новых качеств. И вам либо работать над собой, либо исчезнуть

Катерина Astra
Гость

Ну понятно что вам трудно жить в таком мире как есть, но мы то чем виноваты?! Родитесь в другом!! Не нравится вам, а страдать должны мы - это нормально??!!

Мне жить не просто, но хорошо. Такие, как вы,мне попадаются редко, слава богу!

Гость
Катерина Astra

Мне жить не просто, но хорошо. Такие, как вы,мне попадаются редко, слава богу!

Это хорошо. Попробуйте не ходить на помойко-форумы, будет ещё лучше! Всем советую кстати! Я в свое время отписался от многого угнетающего, помогло.

Катерина Astra
Гость

Дело не в мечтах, а в хвастовстве и чсв плюс шизе. Если у вас такие чистые высоты и всё такое, то такой человек не рассказывает какой он молодец - потому что это гордыня и хвастовство - главный грех. Вы должны это знать по идее. Плюс вы не воспринимаете троллятину. Вы просто зашли не туда короче.

В каком хвастовстве? Я еще раз повторяю для особо одаренных. Я ответила на поставленный вопрос в теме. Искренне ответила. Я многие качества с детства не поменяла. Я думала, что никто мне ничего не ответит. Я ответила без задней мысли и тут на меня поток грязи полился. Я бы не стала отвечать в иной раз, но в эти две недели у меня есть время и пишу потому. Была бы завалена делами, то ушла бы и плюнула.

Грех...грех...Да плевала я на грех. Я живу по совести и никому ничего плохого не делаю. Неужели вы религиознутый, который сморит порнушку?)))Чур от таких. Сам других грешниками называет, а смотрит порнушки и оскорбляет хороших людей.

Катерина Astra

Видимо, если бы автору ответили про порнушку, так он бы того человека считал не грешником, а таким прям что надо!))) о как всё перевернуто у него в голове! Не удивительно. Мир полностью перевёрнут. Потому темная матрица так долго уходит

Гость
Катерина Astra

Еще раз вернемся к началу спора. Я на вопрос темы изначально ответила? Да, написала свою мечту, своё идеальное видение. А со мной что сделали? Меня начали гнобить (автор и начал) с других номерков, сам ответ автора первый был уничижающий, будто я ду-рочка. Нет, НЕуважаемый автор, я написала правду. У меня действительно несколько образований, я действительно преподаю, а параллельно развиваю своё дело, я действительно имею спортивное прошлое, я вот такая, какая Я есть. Противно, да? Что я целеустремленная, сердобольная идеалистка? Так что, надо затоптать таких? Таких не любит система, просто вас большинство, но уже будет скоро меньше. Растворитесь, не выдержите. Новое время наступает и требует новых качеств. И вам либо работать над собой, либо исчезнуть

Это всё хорошо. Но не в этом мире, к сожалению. Поэтому у меня и возникла мысль задать этот вопрос. Многие ответили, но общими фразами - типа без войн, без болезней, это понятно, и никто не сказал что нужно сделать для этого, прям пошагово или тезисами хотя бы, конкретно, чтоб ТЗ сделать. А всё остальное что не по теме - это трололо, потому что кто то начал хвастаться и чсв-шничать, а это не приветствуется. И к вам лично это не имеет отношения, могли бы Гостем зайти, по коментам никто никого не различает. Одна вон тоже с вами заходила параллельно, про кальюгу какую то чушь несла..

Катерина Astra

Да...от людей таких надо закрываться. Никогда не озвучивать свои самые честные и нежные мечты. Растопчут. Учитесь на моих ошибках, форумчане

Гость
Катерина Astra

Понятно,когда люди шутят. резвятся невинно, но когда это начинает переходить все грани, просто потому, что они чувствуют свою безнаказанность - это низко. Что потом от таких в реальной жищни ждать? Подставы или подлости. Вот так и ходят волки в овечьих шкурах

Это да, но на то он и анонимный форум. Причем не просто форум, а знаменитый вуман.сру. Вы будто первый раз тут ей богу.

Гость
Катерина Astra

Кстати не всегда (почти никогда) человек в реале не соответствует себе в интернете, это известный факт. Если бы не было где "сбросить напряжение", то представляете если б оно копилось в реале?! Такие становятся маньяками и тп. А оно нам надо?!!

Катерина Astra
Гость

Это всё хорошо. Но не в этом мире, к сожалению. Поэтому у меня и возникла мысль задать этот вопрос. Многие ответили, но общими фразами - типа без войн, без болезней, это понятно, и никто не сказал что нужно сделать для этого, прям пошагово или тезисами хотя бы, конкретно, чтоб ТЗ сделать. А всё остальное что не по теме - это трололо, потому что кто то начал хвастаться и чсв-шничать, а это не приветствуется. И к вам лично это не имеет отношения, могли бы Гостем зайти, по коментам никто никого не различает. Одна вон тоже с вами заходила параллельно, про кальюгу какую то чушь несла..

А что вам это даст? Войны никто не любит, кроме тех, кто на них наживается. А такие стоят в самом топе и они правят миром. И это не конспирология, как я убеждаюсь. Про кали-югу - не чушь. Просто это пазлы, которые нужно учиться складывать. Каждый видит свой кусочек, нас много, но мы все идем как лебедь, рак и щука.

Гость
Катерина Astra

Для этого и придумали аноним-форумы. А вы запретить хотите. Вот запретить особо впечатлительным и всё на себя проецирующим заходить куда не надо - это хорошо было бы!! Есть же родительский контроль или типа того. Вы же наверняка не ходите на свиноферму какую нибудь или на мусороперерабатывающий завод или к террористам в реале? Нужно всё таки фильтровать места посещения, согласитесь?!

Гость
Катерина Astra

Я не религиозный человек. Я придерживаюсь светских взглядов, но соблюдаю кодекс чести. А нормальные люди элементарно понимают, что такое этикет.

А кодекс чести - это как? В вашем случае. Например?

Катерина Astra

Идеальный мир будет для каждого свой. В меру своей развитости и развитости определенных качеств.

Мир здесь дуален. Нам создали игру, где есть противоположности, хотите смейтесь, хотите - нет, но миром управляют и этой игрой тоже. Есть единицы, кто достигнув определенного уровня просветления и практических наработок , выходит из матрицы.Это уже уровень выше человека, они просто выходят из сансары. Я вот тоже бы так хотела и мой идеальный мир он совсем иной, но я здесь для чего-то.

Что сделать тут, чтобы войны прекратились? Да просто прекратить вестись на чушь. Как нас с украинцами поссорили? А если все вдруг одновременно прекратили участие в этом. Вот просто проявили бы сознательность.

И еще один важный пункт. Мировым топовым управленцам невыгодны мыслящие люди с нравственными установками, не религиознутыми, а именно по-настощему следующими нравственности. Вот по-честному и без придыхания. Потому в 90-е в страну вдруг большим потоком хлынули фильмы с жестокостью, с изнасилованиями, да и многие хорошие фильмы тоже это содержат.

Вопрос в том, как показать и с какой целью. Есть же "17 мгновений весны"? Там тоже есть документалистика, но там есть смысл, есть итоговый вывод, мораль. Этот фильм очищает

Гость
Катерина Astra

А что вам это даст? Войны никто не любит, кроме тех, кто на них наживается. А такие стоят в самом топе и они правят миром. И это не конспирология, как я убеждаюсь. Про кали-югу - не чушь. Просто это пазлы, которые нужно учиться складывать. Каждый видит свой кусочек, нас много, но мы все идем как лебедь, рак и щука.

Это даст представление что хоть кто то понимает что делать, а не просто "все мне должны" и "сделай что нибудь ты ж мужик" и тп. А с таким человеком можно развить тему и в принципе интересно с умным человеком пообщаться. Кали юга чушь не чушь, дело не в этом, а в том, что это всё сектанты, тем более не нашенские и вы бы хотели к ним детей отдать? Надеюсь что нет.

Гость
Катерина Astra

А про лебедь рак и щуку - так будет, пока есть разделение на "моё" и "чужое"! Недавно у нас в городе скандал был. Один из жильцов на балконе устраивал "всякое интересное". Соседи разумеется возмутились. А он и говорит: "Это моя квартира, я её на свои деньги купил и могу делать в ней чево хочу и мне пох". И вот кто тут прав по вашему??

Гость
Катерина Astra

Да...от людей таких надо закрываться. Никогда не озвучивать свои самые честные и нежные мечты. Растопчут. Учитесь на моих ошибках, форумчане

Это да, я уже давно в этом убедился. В шоке честно что есть такие как вы до сих пор. Знаете же что "Счастье любит тишину" и "Не делай добра - не получишь зла"?! Правда жизни. А что делать? Все претензии к горбачеву, а он вроде умер уже..

Катерина Astra
Гость

А кодекс чести - это как? В вашем случае. Например?

Мой? Да, собственно, похож будет на заповеди.
Самое главное: не убивай, не кради, не прелюбодействуй))), поступай честно, по совести, но и не будь простофилей, старайся всё решать в рамках законодательства, проявляй доброту там, где необходимо.

Катерина Astra
Гость

А про лебедь рак и щуку - так будет, пока есть разделение на "моё" и "чужое"! Недавно у нас в городе скандал был. Один из жильцов на балконе устраивал "всякое интересное". Соседи разумеется возмутились. А он и говорит: "Это моя квартира, я её на свои деньги купил и могу делать в ней чево хочу и мне пох". И вот кто тут прав по вашему??

Ну с одной стороны, каждый имеет право делать что он хочет у себя, но не противозаконное естественно. То есть опять же здесь вопрос целесообразности.
Скажите, у вас в городе тоже видите закладчиков? Я просто вижу, что их много в лесу бывает недалеко от центра. И почем уэто всё позволяется? Сама я с ними не смогу бороться, но кто-то должен это остановить. Там и подростков вижу

Гость
Катерина Astra

Видимо, если бы автору ответили про порнушку, так он бы того человека считал не грешником, а таким прям что надо!))) о как всё перевернуто у него в голове! Не удивительно. Мир полностью перевёрнут. Потому темная матрица так долго уходит

Ну у разных людей же разные идеалы )) Сейчас кстати для многих порнушка самое то, по телеку вон сплошной мир порнушки - сериалы универ, филфак и тому подобные. А я так то вообще считаю что секс - зло, одгни проблемы от него, причем и бабам и мужикам. И те и эти об этом прямо говорят. И смысл тогда?! Какой то антиразум, как говорила одна моя знакомая. Или идиократия.

Гость
Катерина Astra

В каком хвастовстве? Я еще раз повторяю для особо одаренных. Я ответила на поставленный вопрос в теме. Искренне ответила. Я многие качества с детства не поменяла. Я думала, что никто мне ничего не ответит. Я ответила без задней мысли и тут на меня поток грязи полился. Я бы не стала отвечать в иной раз, но в эти две недели у меня есть время и пишу потому. Была бы завалена делами, то ушла бы и плюнула.

Грех...грех...Да плевала я на грех. Я живу по совести и никому ничего плохого не делаю. Неужели вы религиознутый, который сморит порнушку?)))Чур от таких. Сам других грешниками называет, а смотрит порнушки и оскорбляет хороших людей.

""Я бы не стала отвечать в иной раз, но в эти две недели у меня есть время и пишу потому. Была бы завалена делами, то ушла бы и плюнула."" - вот в этом и есть основная проблема! Если б работа была как у всех раньше или семья там, учёба и тд., то никто бы и не сидел на форумах. А так негатив копится от безделья, скуки и общей неустроенности и вот.. Раньше даже мысли не было на форумах сидеть, сейчас периодически стараюсь не заходить, иногда по полгода, а потом всё равно бац, вторая смена, прощай здоровье.. ну а как?! Пока не в ангельском мире же.