Вот все ноют что мол всё не так и всё не то.. А как бы вы хотели чтоб было? Как в фильме "Два холма" например - это идеальный мир (изначально) или что то вы бы исправили?
аффтар долбойоп
Не удивляйся, когда у тебя труба лопнет или проводка внезапно испортится. В этом мире соблюдается баланс и ты его нарушил.
Я и дугие люди, пытались тебя остановить, но ты сам выбрал свою участь. жди.
У тебя шар то есть хрустальный для этих дел? Или ты по старинке - зелье из ляшук и пауков? )))
Мне всё равно, что ты думаешь, главное, что я знаю, что я собою представляю и что могу гордиться собою и своими достижениями. Лично для себя даже. Мои таланты реализованы.
А ты о себе уже во множественном числе писать начал? Ну-ну...
Гордыня грех, смотри не пустют в.. (куда вас там пускают за достижения)
Да дубина,именно в отшельничестве развиваются духовно,но ты сбрендишь один в лесу окончательно,хотя ты постоянно в кругу своих низкочастотных друзей из параллельных миров,им тоже нужна пища в виде тебя)
Так я как бы не собираюсь в лес, вы там без меня с медведями сношайтесь, хоть с тонкоми хоть с физическими. Не забудьте выложить только потом, поржём всем селом.
аффтар с медведями сношается 😆
такой видос запилили уже
там аффтар с медведями
гыгыгы
Так я как бы не собираюсь в лес, вы там без меня с медведями сношайтесь, хоть с тонкоми хоть с физическими. Не забудьте выложить только потом, поржём всем селом.
О, сколько чада и кутежа!)) Автор, ты наступил на местную мину. Сраться с Катериной – это всё равно что в бутылку колы кидать «Ментос». 😄
ЧСВ у тебя, а у меня лишь самозащита от такой ттвари, которая на меня напала ни за что. Я всего лишь выразила мечту, идеал,а ты что сделал? Ты меня облил с ног до головы грязью, мерщостью, оскорблениями, которые не являются правдой. Получай, тттварь. Мне тебя не жаль.Вся обратка к тебе пойдет, еще и мою часть кармы заберешь. Бери, мне не жаль. Кто с мечом придет, от меча и погибнет. На твои "гордыня", "чсв"мне нассрать. Я не религиознутая. Я за справедливость, а моя справедливость в том, что ты меня оскорбил ПЕРВЫЙ И НИ ЗА ЧТО. Получай обратку
Совсем у ду-рачка 1567556682] уши на лоб полезли, скоро он из своих штанишек выпрыгнет. Погоди же, скоро придут твои мученья
Завистливый мужчина - это разве мужчина? Это вообще такой слабак
Смотри, ты даже не свяжешь события и то, как ты тут пакости пишешь людям. Просто твоя кара тебя настигнет. Ты сам порождаешь сейчас то, что придёт к тебе. А придёт к тебе что-то, что тебя сломит окончательно.Ты злобный шизик
Сидит уже и трясется, только виду не подаёт. Знает, что рыльце в пуху
Мир идеальным никогда не будет, люди тоже. Но каждому тем не менее доступен свой кусочек счастья, просто глупые какие то рамки или планки мешают этому, социальные или личные. Я например замужем тьфу-тьфу-тьфу 😁 за человеком который меня любит и это в каком то смысле всегда дает мне крылья 🥰. А моя сестра например озлобилась на мир, у нее куча планок и рамок которые усложняют жизнь ей же самой. Но виноват всегда кто то другой в этом. Мужики виноваты в том что они в большинстве своем не зарабатывают от 150-200 тысяч и не выросли все поголовно до 195 см и выше. Мама виновата в том что родила ее не такой, она хотела бы быть как я. Я виновата в том что я жена и мама у меня есть мужчина который меня любит и все делает для меня, а она нет и ей все не те попадаются. И в итоге эта токсичность еще больше отталкивает и вызывает отвращение. И таких людей к сожалению большинство вокруг.(
Автор, ну правда, пора попросить у Катерины прощения! Давай, не ленись, сделай это красиво, по-екатеринински (во всех смыслах):
«Прошу у Вас прощенья, Катерина!
Не ведая, я думал грязью погасить светильник,
Чтоб он погас во тьме и глаз моих не отвлекал.
Но тёплый мягкий свет его пробился сквозь нечистые потоки
И, посрамив мой труд, он снова воссиял.
О боги!
Увидев это, я стыжусь, раскаянье терзает мою душу.
Теперь скорее дам я свету воссиять, чем тьме его окутать!»
Виртуально встань на колено и поцелуй Катерине руку.
Смотрю у тебя как у всех шизанутых либидо прям из ушей лезет,все что движется готов сношать,вот только по твоей тупости ты не в курсе,что просветленные усмиряют плоть,а шизофреники да,готовы тыркаться в любую дырку 24/7
Сообщение было удалено
А можно попку-красавицу?)
Идеальный мир - это ангельский мир. Где вокруг сказка, красота, где есть сила и мощь, и тут же есть нежность и доброта. В идеальном мире все высокого уровня сознания, здесь при помощи мысли можно строить и создавать, здесь все мысли чисты и прозрачны, болезней нет. Все существа ангельской формы, животные прекрасны и тоже говорят на понятном языке, всё вокруг имеет невероятную цветовую гамму и все пространство светится.
Да, примерно так всë и должно быть)
Фильм "Анора" производства США получил «Золотую пальмовую ветвь» на кинофестивале в Каннах. Фильм про стриптизершу и секс-работницу Брайтон-Бич, которая играет свадьбу с сыном русского олигарха. В кино снялись два русских актера Юра Борисов и Дарья Екамасова
Идеальный мир - это ангельский мир. Где вокруг сказка, красота, где есть сила и мощь, и тут же есть нежность и доброта. В идеальном мире все высокого уровня сознания, здесь при помощи мысли можно строить и создавать, здесь все мысли чисты и прозрачны, болезней нет. Все существа ангельской формы, животные прекрасны и тоже говорят на понятном языке, всё вокруг имеет невероятную цветовую гамму и все пространство светится.
Мир, где не надо пожирать других, для того, чтобы жить. Мир без мясных тел, которые стареют и умирают.
Мир идеальным никогда не будет, люди тоже. Но каждому тем не менее доступен свой кусочек счастья, просто глупые какие то рамки или планки мешают этому, социальные или личные. Я например замужем тьфу-тьфу-тьфу 😁 за человеком который меня любит и это в каком то смысле всегда дает мне крылья 🥰. А моя сестра например озлобилась на мир, у нее куча планок и рамок которые усложняют жизнь ей же самой. Но виноват всегда кто то другой в этом. Мужики виноваты в том что они в большинстве своем не зарабатывают от 150-200 тысяч и не выросли все поголовно до 195 см и выше. Мама виновата в том что родила ее не такой, она хотела бы быть как я. Я виновата в том что я жена и мама у меня есть мужчина который меня любит и все делает для меня, а она нет и ей все не те попадаются. И в итоге эта токсичность еще больше отталкивает и вызывает отвращение. И таких людей к сожалению большинство вокруг.(
Мир СРАЗУ станет идеальным как только его покинут те, кто делает его неидеальным. А так как совершенству нет предела, он начнет ещё и развивать эту гармонию переходя на новые уровни осознания. Открывая новые сенсорные аспекты и формы бытия.
Джопа может только *****
Почитайте утопию!
Это вам не шутки.
А мир по журийски, это вкуснце недорогие пирожки с треской и шпинатом
Мир, где не надо пожирать других, для того, чтобы жить. Мир без мясных тел, которые стареют и умирают.
Главное, чтобы новые тела – Катерины особенно ;) – по-прежнему были доступны для ласк и поцелуев. И чтобы очаровательных зверюшек в идеальном мире тоже можно было тискать и чмокать, доставляя радость им и себе)).
Идеальный мир это мир где все мне поклоняются и молятся на меня
Идеальный смотря для чего)