Гость
Статьи
Все вокруг любят собак …

Все вокруг любят собак и детей

Почему всем вокруг нравятся собаки и дети, а мне нет? Чувстую себя какой то не такой. Почему то не умиляют не те, не другие, не тянет их потискать погладить, поиграть с ними. Без обид, конечно, если задела чьи то чувства, владельцев собак и детей, просто делюсь своими чувствами, тут обо всем пишут, выговариваются, я тоже хочу. Так что скажете, почему же так со мной всё сложилось?

Еще, если это важно, у меня слабость к котикам, кошечкам, люблю любых, не важно какая порода, еще людей в основном люблю, и мужчин и женщин, я никакой не мизантроп и не человеконенавистник. Детство было обычное, бабушки, родители, все, вроде нормально, хотя сейчас и принято всё детство искажать, за все цепляться, и видеть везде травму, я этого не вижу.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Интересная тема, кхе-кхе.
Тоже давно у форума хочу спросить - почему всем нравится арбуз, а мне свиной хрящик?

А от нас что нужно? Вы слишком много думаете кто кого любит и не все ли вам равно?

Гость

А от нас-то что надо?

Гость

Тех,о ком Вы говорите,любят далеко не все,тем более детей)собаки мне нравятся у кого-то-погладить,пообщаться,а дома тоже кошки.сейчас вроде нет необходимости сюсюкать с дитачками,к счастью,и адекватные люди к этому нормально относятся),так что не загоняйтесь по этому поводу!не обижаете-и ладно,остальное наш выбор!и никто не вправе диктовать свои предпочтения

Гость
Delta bravo

А от нас что нужно? Вы слишком много думаете кто кого любит и не все ли вам равно?

Да я даже и не знаю, так, думала, люди черканут, что то интересное напишут

Гость

Далеко не все любят детей и и это нормально, все люди разные

Гость
Гость

Тех,о ком Вы говорите,любят далеко не все,тем более детей)собаки мне нравятся у кого-то-погладить,пообщаться,а дома тоже кошки.сейчас вроде нет необходимости сюсюкать с дитачками,к счастью,и адекватные люди к этому нормально относятся),так что не загоняйтесь по этому поводу!не обижаете-и ладно,остальное наш выбор!и никто не вправе диктовать свои предпочтения

Спасибо, предпочтений и правда вагон, иногда люблю позагоняться, спасибо за мнение

Гость

Собски мне как-то не нравятся. А дети очень нравятся. Малыши совсем нравятся, а больше всех мне нравится свой ребёнок.

Гость

Я не люблю чужих детей. Собак, котов люблю.

Гость

Автор вы ошибаетесь . Никто не любит и никому не нравятся чужие дети. Это умиление и сюсюкание только игра на камеру. Так принято в обществе. И я так делаю с детьми друзей. Хотя мне их дети раздражают даже и мешают часто. Касаемо собак, то они лучше детей и милее. И то, все зависит от породы собаки и характера. Больших собак , типа стафов я не люблю

Гость
Гость

Автор вы ошибаетесь . Никто не любит и никому не нравятся чужие дети. Это умиление и сюсюкание только игра на камеру. Так принято в обществе. И я так делаю с детьми друзей. Хотя мне их дети раздражают даже и мешают часто. Касаемо собак, то они лучше детей и милее. И то, все зависит от породы собаки и характера. Больших собак , типа стафов я не люблю

Вот не правы. Очень многие люди любят чужих детей. Вот я, например. Обожаю детей, играть с ними, сюсюкаться, возиться. И таких вполне много

Гость

Дети прикольные. Сюсюкать я не умею, да и дистанция своя и чужая для меня святое, но улыбнуться ребенку, подмигнуть, поговорить, или ручкой помахать - да.
Собак люблю. Они все красивые, независимо от породы. НО, опять же общение исключительно вербальное😉 по той простой причине, что я для них чужая, а будучи сама собачницей с огромным стажем, знаю, что реакция на чужого может быть не обязательно положительной😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: