Гость
Статьи
Прикосновения в …

Прикосновения в общественном транспорте

Вы сталкивались с прикосновениями к вам, в общественном транспорте?
Как женщины на летнее перешли. Так трудно себя сдерживать. Но пару раз, в тесном автобусе погладил милую по наливным формам. Сделал вид что я это не я. Она вообще развернулась. Но так приятно на сердце стало. А у вас как

Олег
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извращенец детектед.

Коzлина, схлопочешь по яuцам рано или поздно. Прикинь, а если бы рядом с ней её муж стоял, не был бы ты сейчас так счастлив

Высокопревосходительство

Бумеранг не заставит тебя долго ждать.
Какой-нибудь мужик тебя тоже погладит за задницу

Олег

Ну как же приятно гладить упругую красивую женскую попку. Она и выглядит так красиво. И видны трусики танго на ней. Такой кайф

Гость

У меня было круче.
Продлевал права, на медкомиссии врачиха полезла в трусы простатит проверять, и то правла, с ним какая же езда. В аэропортах бессчетное количество раз стоял практически голым в раздевающем сканере перед женским персоналом, мужчин туда почему-то не берут. Про военкомат вообще молчу, и так все знают. Так что ваши рассказы это детский лепет на лужайке.

Валик
Олег

Ну как же приятно гладить упругую красивую женскую попку. Она и выглядит так красиво. И видны трусики танго на ней. Такой кайф

Ахахахах 🤭 Олег , ну кого ты можешь погладить ? Лox ты ушастый . Ну не смеши она и так смешная , Ну серьезно , ну-какой стебя погладить ? Обезьяна ты страшная . Фантазер 6лять онанист cyкa е6yчий . Ахахахах поглади он Ахахахах xyecoc 🤣

Гость

Олег, пусть завтра тебя за попу будет трогать потная, толстая бабка))))

Гость

она развернулась и наверное забыла ууееббааттьь тебе по наглому ееббааллуу для того чтобы ты кончил в штаны в этом скотовозе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: