Причём, сильная ненависть к людям обоих полов? А не просто мизогиния как у многих баб. Чувствуете ли вы, что идёте по улице и вас все бесят, всем бы смертей пожелали, так как тошнит от людей?
Иди по улице и чувствую что..........мне наср@ть на этих людей...вот абсолютно они мне все безразличны,как растения,или как трава как будто,и то мне кажется природа у меня скорее положительные эмоции вызывает
Ненависть вызывает поступок человека, половая принадлежность не важна и даже не интиресно. Одинаково злюсь и на тех, и на тех
Это какая-то паранойя.
Чем больше людей на улице,тем лучше,так как много людей всегда ассоциируется с праздниками.Людей нужно позитивно воспринимать и такое же будет к Вам отношение.
нет, конечно, вы вовремя принимайте принимайте препараты, которые доктор выписал, ходите на терапию
В целом можно выделить несколько причин появления ненависти:
Биологическая. Проблемы могут скрываться в гормональном фоне или психическом заболевании, что приводит к повышенной агрессии.
Психологическая. Если человек длительное время был вынужден выживать в экстремальных условиях, ненависть является для него основным инструментом, помогающим решать проблемы.
Социальная. Человек подвергается влиянию радикальных групп, разделяющих людей на две группы: «свои» и «чужие».
Воздействие авторитета. Подчинение может быть добровольным либо из страха. Ненависть обычно связана с изменением окружающих порядков, так как людям свойственно пытаться защитить сложившуюся систему, и на любые перемены они могут реагировать остро.
Биологическая. Проблемы могут скрываться в гормональном фоне или психическом заболевании, что приводит к повышенной агрессии.
Психологическая. Если человек длительное время был вынужден выживать в экстремальных условиях, ненависть является для него основным инструментом, помогающим решать проблемы.
Социальная. Человек подвергается влиянию радикальных групп, разделяющих людей на две группы: «свои» и «чужие».
Воздействие авторитета. Подчинение может быть добровольным либо из страха. Ненависть обычно связана с изменением окружающих порядков, так как людям свойственно пытаться защитить сложившуюся систему, и на любые перемены они могут реагировать остро.
Зачем кому-то защищать50-летнюю тетку из 3 ТЦ Зеленоград, ненормальную, закомплексованную озлобленную Тверскую и ее змеиный коллектив. Кому нужна такая "система"?
У меня такое чувство постоянно , особенно если в магазине или где-то сделают замечание я как звеньевая цепочка в домино ищу глазами кому бы передать негатив .
У меня есть, но да, просто ко всем, а к отдельным людям наоборот эмпатия, даже к мудакам.
"Многие жалуются на недостатки во внешности. Но никто - на мозги" Фаина Раневская.
Меня иногда бесит муж.
Это какая-то паранойя.
Чем больше людей на улице,тем лучше,так как много людей всегда ассоциируется с праздниками.Людей нужно позитивно воспринимать и такое же будет к Вам отношение.
Где-то слышала фразу, типа «Людей надо любить, ценить и уважать, людьми надо восхищаться». И после этой фразы я чуть в реале не проблевалась.
Психологические у меня. И социальная.
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже бесит! Куда столько плодят, не пойму? Мариновать что ли собираются?)
Нет, такого нет. И вообще это странно-ненавидеть представителей своего же вида.
Я люблю людей. Люблю общаться, рассматривать их, узнавать что-то новое
Нет, такого нет. И вообще это странно-ненавидеть представителей своего же вида.
Я люблю людей. Люблю общаться, рассматривать их, узнавать что-то новое
Почему странно? Вы людей хоть видите, часто пересекаетесь? Я вот часто, мне от них тошнотворно, те бы и перерезала всем глотки. Такая вот ненависть. Не нельзя, иначе посадят.
Почему странно? Вы людей хоть видите, часто пересекаетесь? Я вот часто, мне от них тошнотворно, те бы и перерезала всем глотки. Такая вот ненависть. Не нельзя, иначе посадят.
Потому что окажись вы в диких условиях, выжить вам было бы крайне трудно в одиночестве. В нашей жизни эта ненависть никак на вас не повлияет (радуйтесь), но это отклонение.
Людей не люблю. Не приятно долго находится среди людей. Но куда деваться
Я бы с мужем не смогла жить. Сбежала бы или повесилась. Не представляю как живут в семье.