Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.
Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 …
Из колхозной молодежи панковал один лишь я:
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья,
Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день,
А маманька, там, на ферме, сиськи дергаеть весь день.
Я ядреный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ём панк-рок пистоню,
Не найти во мне изъян.
Первый парень на весь край,
На меня все бабки в лай.
А-а-а-ай, ну и няхай!
Меня батька бьеть ухватом, а маманька бьеть метлой,
Потому что на всю хату я мочу панк-рок в забой,
Меня девки презирают за мой выщип шухерной,
На меня в селе все лають, говорят:"Панкрок долой!"
Я ядреный, как кабан,
Я имею свой баян,
Не найти во мне изъян.
На меня все бабки в лай.
А-а-а-ай, ну и няхай!
Соло!
На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я,
За свого меня там примут, ведь в почете там свинья,
Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак,
И уеду я от седа на "Воронежский пятак".
Я ядреный, как кабан,
Я имею свой баян,
Не найти во мне изъян.
На меня все бабки в лай.
А-а-а-ай, ну и няхай!
Я женщина, водитель, и поняла про женщин за рулем одно. Они тормозные, трусоватые, неуверенные за рулем, плохо чувствуют полосу, габариты, не держат ритм потока, идут вразрез ему. То что они едут тихо, безопаснее для них самих , но дико раздражает всех участников движения, кому они мешают. Еще они никогда не прогнозируют и не смотрят наперед. Смотрят только на два метра впереди руля своего. Не видят что вдалеке затор, что надо вовремя перестроиться и пр. Не могут протянуть поближе к впереди стоящему авто при повороте, развороте с тем, чтобы сзади втыкающиеся смогли или тоже завернуть, или проехать прямо.
Вот потому я вожу лучше большинства женщин, да и многих мужчин тоже. Потому что шустрая. Ловкая, быстро реагирующая и не создающая проблем как участник движения.
Ну ну… сам себя не похвалишь
Собирают как правило тех, кто в нетрезвом виде за руль садится и скорость превышает.
У меня отец, когда на машине, постоянно орет на женщин-водителей, оскорбляет матерными словами. Он считает, что все женщины не умеют водить, и создают помехи, и это его злит и раздражает. Вообще никого не стесняется, как увидит за рулем девушку, сразу в открытое окно кричит на нее «П**да!» Рядом с ним стыдно находится в машине.
У меня отец, когда на машине, постоянно орет на женщин-водителей, оскорбляет матерными словами. Он считает, что все женщины не умеют водить, и создают помехи, и это его злит и раздражает. Вообще никого не стесняется, как увидит за рулем девушку, сразу в открытое окно кричит на нее «П**да!» Рядом с ним стыдно находится в машине.
Ну, его ущемляет, что вождение не только мужская привилегия. Эта агрессия и есть проявление сексизма. Хорошо, что только орет, есть мудэ, которые намеренно создают аварийные ситуации женщинам, чтобы "напугать" или просто быть первым, "не уступить бабе"
Они же с детства играли в машинки, письки выросли, игрушки тоже стали большими. Именно машины так и остались игрушками для них, в отличии от женщин, для которых вождение необходимость и средство передвижения, а дорога - не место для игрищ и самоутверждения. Долгое время у меня были закреплены два детских кресла в машине, какие тут игры и самоутверждение? Главное - безопасно доехать самой и в целости довести детей в место назначения