Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.
Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 …
Так ты же ее продать мне пытаешься сейчас, чтобы показать только? Я правильно поняла? Уже не знаешь, как заработать? Совсем тяжко?
Давай бесплатно. Но за это я тебя буду ловить и бить всю жизнь. Так долго отработаешь свой. Выбирай, нищенка не имеющая 500 руб, еще и справки требует, болезная 🤣🤣🤮
Что вы ругаетесь? вы же не спорите, кто лучше ест вилкой м или ж. Не спорите, кто лучше переходит дорогу. И тут тоже самое. Или ты водишь или не водишь. м или ж дело 150-тое. Там где я живу без машины было бы хуже качество жизни, поэтому машины у всех. А если такой город где без машины проще чем с машиной, то и зачем она сдалась.
У местных недоженщинок нет машины, но мечтают как они едут за рулем на джипе, а муж дома готовит борщ. Вот убожища ска 🤣🤣🤣
Вуманши примитивные пздцц, низменные, это от нищеты
Вуманши не хотят признавать себя убогими, и держатся друг за друга, с такими же убогими, чтобы не опозориться. Команда убогих, ржу не могу 🤣🤣🤣
А так девки нормально водят, их лучше учат вождению просто, а мужиков там пинают, но не объясняют. Поэтому так. Но то что по ютюбу показывают как жирушеньки перепутали газ с тормозом на автомате это полный кабздец
Ездил с женщиной водителем, на механике, мы так гнали, что рекорд поставили по межгороду. Хорошо водит, зачёт
А так девки нормально водят, их лучше учат вождению просто, а мужиков там пинают, но не объясняют. Поэтому так. Но то что по ютюбу показывают как жирушеньки перепутали газ с тормозом на автомате это полный кабздец
Да брешут они, в телефоне сидели, а потом что им говорить? Говорят что педали перепутали.
Нет, они реально перепутали. На автомате когда селектор переключаешь, надо тормоза нажать, а они в это время газ в пол.
Я тоже один раз за жизнь перепутал педали, но на механике, и наоборот вместо газа тормоза нажал. Это было с главной на второстепенную в повороте, надо было торопиться немного, а я немного замедлился, и так не быстро двигаясь
Я тихо езжу за рулем, в городе особо не разогнаться в такой толкотне и пешеходах. А так внутренние демоны просят выпустить их наружу, но для этого пустая дорога нужна, и машинка помощнее, хотя бы 1,6 на механике, если слабее то никакой мощи нет