Гость
Статьи
Женщины водят авто …

Женщины водят авто лучше мужчин

Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.

Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Nina777
Гость

Ты и есть больная пешеходка без справки 🤣🤣🤣

А ты пациент психушки завистливый.) Перепутал реал с виртуалом, как тут правильно тебе написали

Гость
Nina777

Ты мне ничего таким образом не докажешь. Может тебя прав лишили из-за псих. заболевания, может ты правила учил, да не сдал. Это не доказывает ничего. Отцепись просто)

Справка свежая, сдал вождение давно. Ты лучше докажи. А нечем пистоболище

Гость
Nina777

А ты пациент психушки завистливый.) Перепутал реал с виртуалом, как тут правильно тебе написали

То есть тут можно врать ты считаешь. То есть мужчинам можно врать вам

Nina777
Гость

Зачем мне в твои запутанные игры играть. Тебе тяжело ответить на вопрос бесплатно. Всё ты пистаболище с автобусным билетиком

ты же за свои доказательства предлагаешь мне заплатить?😄

Гость
Nina777

Потому что они открывают мои данные личные. Я де тебя паспорт не требую показать а только ответить на правила, шизофреничка без прав

Nina777
Гость

Справка свежая, сдал вождение давно. Ты лучше докажи. А нечем пистоболище

Так ты же ее продать мне пытаешься сейчас, чтобы показать только? Я правильно поняла? Уже не знаешь, как заработать? Совсем тяжко?

Гость
Nina777

Личные данные открыть пистаболке без прав которая ответить не может на вопросы. Еще и бесплатно хочет. Лечись, пешеходка без мужика

Nina777
Гость

То есть тут можно врать ты считаешь. То есть мужчинам можно врать вам

каким мужчинам можно? Тебе что-ли? Ты для кого-то тут имеешь значение, ты думаешь? Форум для обмена мнениями, не для отработки твоих комплексов.

Гость
Nina777

Так ты же ее продать мне пытаешься сейчас, чтобы показать только? Я правильно поняла? Уже не знаешь, как заработать? Совсем тяжко?

Давай бесплатно. Но за это я тебя буду ловить и бить всю жизнь. Так долго отработаешь свой. Выбирай, нищенка не имеющая 500 руб, еще и справки требует, болезная 🤣🤣🤮

Гость
Nina777

каким мужчинам можно? Тебе что-ли? Ты для кого-то тут имеешь значение, ты думаешь? Форум для обмена мнениями, не для отработки твоих комплексов.

И забей тогда, пешеходка без прав. Раз здесь вирт, что ты прикопалось то. Бомжиха без мужа и машины 🤣🤣🤣

Гость
Nina777

То есть ты сейчас подтвердила в открытую, что бабам врать можно хоть сколько

Гость

Что вы ругаетесь? вы же не спорите, кто лучше ест вилкой м или ж. Не спорите, кто лучше переходит дорогу. И тут тоже самое. Или ты водишь или не водишь. м или ж дело 150-тое. Там где я живу без машины было бы хуже качество жизни, поэтому машины у всех. А если такой город где без машины проще чем с машиной, то и зачем она сдалась.

Nina777
Гость

Потому что они открывают мои данные личные. Я де тебя паспорт не требую показать а только ответить на правила, шизофреничка без прав

А ты и не можешь от меня ничего требовать. В том числе и на твои вопросы отвечать. Ты кто?

Nina777
Гость

Личные данные открыть пистаболке без прав которая ответить не может на вопросы. Еще и бесплатно хочет. Лечись, пешеходка без мужика

Не не могу, а не хочу, псих. Ты разниицу понимаешь?

Nina777
Гость

Давай бесплатно. Но за это я тебя буду ловить и бить всю жизнь. Так долго отработаешь свой. Выбирай, нищенка не имеющая 500 руб, еще и справки требует, болезная 🤣🤣🤮

У тебя приступ, придурок.

Гость
Nina777

А ты и не можешь от меня ничего требовать. В том числе и на твои вопросы отвечать. Ты кто?

Так ты не имеешь право заставлять меня верить в твоё вранье пешеходки без мужа. В расчете, писатаболка

Гость
Nina777

Не не могу, а не хочу, псих. Ты разниицу понимаешь?

Ты точно больная пистаболка. Столько шума развела, в попытке оправдании своего вранья

Nina777
Гость

И забей тогда, пешеходка без прав. Раз здесь вирт, что ты прикопалось то. Бомжиха без мужа и машины 🤣🤣🤣

Больной))

Гость
Nina777

У тебя приступ, придурок.

У тебя клиническая шиза, пистаболка

Nina777
Гость

Так ты не имеешь право заставлять меня верить в твоё вранье пешеходки без мужа. В расчете, писатаболка

Я тебя не заставляю, иди мимо, самозаводящийся шизоид))

Nina777
Гость

Ты точно больная пистаболка. Столько шума развела, в попытке оправдании своего вранья

Шум тут ты развел, завистливая жаба. Тупая на всю голову. На этом форуме тусуются люди, в том числе, с которыми в реале ты не пересечешься никогда. Но тебе в твою башку тупую такое не приходит даже

Nina777
Гость

У тебя клиническая шиза, пистаболка

У тебя нет доказательств, так что пистабол тут ты

Гость
Nina777

Я тебя не заставляю, иди мимо, самозаводящийся шизоид))

Заставляешь, вишь сколько комментов накатала нищенка без прав и мужа. Одна шиза только, больше ничего нет

Гость
Nina777

Шум тут ты развел, завистливая жаба. Тупая на всю голову. На этом форуме тусуются люди, в том числе, с которыми в реале ты не пересечешься никогда. Но тебе в твою башку тупую такое не приходит даже

Я не завидую нищим пешеходам без мужа. Они убогие 🤣🤣🤣

Nina777
Гость

Заставляешь, вишь сколько комментов накатала нищенка без прав и мужа. Одна шиза только, больше ничего нет

Свои комменты посчитай, жаба завистливая. Считающая, что наличие семьи и машины это люксус невиданный. Для тебя, может быть

Гость
Nina777

Свои комменты посчитай, жаба завистливая. Считающая, что наличие семьи и машины это люксус невиданный. Для тебя, может быть

Я тебе не пишу, это ты бегаешь за мной, нищая жаба без машины и мужа

Гость
Nina777

У тебя нет доказательств, так что пистабол тут ты

Есть. Твоя агрессия и донимание меня, это и есть твоя шиза

Nina777
Гость

Я не завидую нищим пешеходам без мужа. Они убогие 🤣🤣🤣

Тебе так легче думать, я тут ни при чем))

Nina777
Гость

Я тебе не пишу, это ты бегаешь за мной, нищая жаба без машины и мужа

А кому ты этот понос свой тут адресуешь под моими комментами? Сам себе? Ааа, что-то я не подумала что и так бывает. Ну, общайся сам с собой тогда, это норма для псих. больных

Гость
Nina777

А кому ты этот понос свой тут адресуешь под моими комментами? Сам себе? Ааа, что-то я не подумала что и так бывает. Ну, общайся сам с собой тогда, это норма для псих. больных

Ты за мной опять бегаешь, тупое нищее существо без прав и машины

Гость
Nina777

Тебе так легче думать, я тут ни при чем))

Ты как раз и причем. Ты заставляешь верить насильно. Ты терроризируешь меня, пистаболко без машины и мужа

Гость
Гость

Ты как раз и причем. Ты заставляешь верить насильно. Ты терроризируешь меня, пистаболко без машины и мужа

реально больной, это ты прицепился к человеку

Гость
Гость

Это ты шиза прицепилась ко мне левая баба, и бегаешь за мной болезная, психушка недоразвитая

Гость
Гость

Ты сама своим беганьем за мной, восполняешь конфликт которого не было. Ты больная из психушки

Гость
Гость

Ты сама отцепись от меня убогое

Гость
Гость

Это ты шиза прицепилась ко мне левая баба, и бегаешь за мной болезная, психушка недоразвитая

чёкнутый

Гость

У местных недоженщинок нет машины, но мечтают как они едут за рулем на джипе, а муж дома готовит борщ. Вот убожища ска 🤣🤣🤣

Гость
Гость

чёкнутый

У тебя нет никакой машины, ты больное, таким права не дают 🤣🤣🤣

Гость

Вуманши примитивные пздцц, низменные, это от нищеты

Гость

Вуманши не хотят признавать себя убогими, и держатся друг за друга, с такими же убогими, чтобы не опозориться. Команда убогих, ржу не могу 🤣🤣🤣

Гость

А так девки нормально водят, их лучше учат вождению просто, а мужиков там пинают, но не объясняют. Поэтому так. Но то что по ютюбу показывают как жирушеньки перепутали газ с тормозом на автомате это полный кабздец

Гость

Ездил с женщиной водителем, на механике, мы так гнали, что рекорд поставили по межгороду. Хорошо водит, зачёт

Гость
Гость

А так девки нормально водят, их лучше учат вождению просто, а мужиков там пинают, но не объясняют. Поэтому так. Но то что по ютюбу показывают как жирушеньки перепутали газ с тормозом на автомате это полный кабздец

Да брешут они, в телефоне сидели, а потом что им говорить? Говорят что педали перепутали.

Гость
Гость

Да брешут они, в телефоне сидели, а потом что им говорить? Говорят что педали перепутали.

Нет, они реально перепутали. На автомате когда селектор переключаешь, надо тормоза нажать, а они в это время газ в пол.
Я тоже один раз за жизнь перепутал педали, но на механике, и наоборот вместо газа тормоза нажал. Это было с главной на второстепенную в повороте, надо было торопиться немного, а я немного замедлился, и так не быстро двигаясь

Гость

Я тихо езжу за рулем, в городе особо не разогнаться в такой толкотне и пешеходах. А так внутренние демоны просят выпустить их наружу, но для этого пустая дорога нужна, и машинка помощнее, хотя бы 1,6 на механике, если слабее то никакой мощи нет

Гость
Гость

Детные женщины совершенно точно аккуратней ездят. И когда детей возят и когда одни. Потому что все прекрасно знают, что если с матерью что случится, то ребенок будет сиротой.

У меня сын-подросток сам провоцирует: мама, выжми в пол)), а мне два раза повторять не надо 😀

Гость
Гость

У меня сын-подросток сам провоцирует: мама, выжми в пол)), а мне два раза повторять не надо 😀

Готова пройти проверку ? Опять нет машина, ну ладно, мечтай дальше, о сына посоветовал мне газу давать, и я как вернула от провокации, аж диван сына в щепки разнесло

Гость
Гость

Готова пройти проверку ? Опять нет машина, ну ладно, мечтай дальше, о сына посоветовал мне газу давать, и я как вернула от провокации, аж диван сына в щепки разнесло

Готов сходить на кх….й?!
Проверять будешь свою з@лупу на зпп

Гость
Гость

Готов сходить на кх….й?!

Лоханка без прав, нищета прдзаборная

Гость
Гость

Готов сходить на кх….й?!

Маргиналка из зоны, зэчиха позорная из пту