Гость
Статьи
Стыдно ли в 30 быть не …

Стыдно ли в 30 быть не замужем?

Недавно лежала в больнице. В палате со мной еще были бабушки лет 70. Они приехали из села или маленького городка. Невозможно молча находиться в одной палате. Первые вопросы были, замужем ли я, есть …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ту-пи-ца та, которую замуж не взяли. и не только ту-пи-ца, но еще и стра-хо-лю-дина.
по уровню того мужика, который у тебя есть, и оценивают тебя.
это как оценивают мужика по автомобилю. если это мерседес, то мужик статусная, а если жигули, то мужик бич и бомжара.
а если вообще машины у мужика нет, то нет у него его потому, что она на права не может сдать, потому что ту-по=й или потому, что на учете стоит у нарколога или психиатра, или на мамкиной шее сидит и не работает нигде, что у него денег на машину нет.

А ты тупая и залетная дырка, которая стала такой злой от неудовлетворенности и жизни которая не оправдала твоих ожиданий) вон как у тебя пукан полыхает аж из космоса видно :)) ууххх....давай-ка пену еще со рта вытри залетная....)))

Гость
Гость

А ты тупая и залетная дырка, которая стала такой злой от неудовлетворенности и жизни которая не оправдала твоих ожиданий) вон как у тебя пукан полыхает аж из космоса видно :)) ууххх....давай-ка пену еще со рта вытри залетная....)))

Это вася нищеброд пишет, ему женщины не дают, сперма из ушей льется

Гость
Гость

это как раз от тебя зависела родиться или не родиться. ты родилась для того, чтобы на мамкиной шее сидеть.

И тебя это очень цепляет...вон как пукан то заполыхал твой...выпей иди успокоительное

Гость
Гость

И тебя это очень цепляет...вон как пукан то заполыхал твой...выпей иди успокоительное

так тебе же мамка о том и сказала, что ей обуза в виде личинок от тебя не нужна, что ей и тебя хватило.

Гость
Гость

а не нужны мамке личинки от тебя потому, что тебя замуж никто не взял, а потому ты с мамкой живешь. а если бы с мужем жила, которого нет у тебя, то разве против мамка была бы, чтобы личинки от тебя плодились? да никто не был против, а все были бы только за.
вот и нет потому личинок у тебя, что ты мамке не нужна и мужику никакому не нужна.
а на себя личинок тащить ты не желаешь.

Rozacea

Господи, радуйся, зачем оно тебе нужно)
Я вышла в 23 и считаю, что очень рано - вернуть время назад и никогда бы не вышла. Считаю брак самой большой ошибкой в своей жизни, поэтому советую не выходить замуж - лучше встречаться или типа гостевого брака что-то иметь. Сейчас 21 век - форм совместного существования миллион, от сожительства до свободных отношений, и брак уж точно не самое лучшее.

Гость
Гость

если ты не сумела стать взрослой к 16-18, то и замуж тебя никто не возьмет, потому что кому в замужестве нужна жена-ту=пи=ца? сама подумай.

Мужик,иди семью содержать,а не на женском форуме штаны протирать

Гость
Rozacea

Господи, радуйся, зачем оно тебе нужно)
Я вышла в 23 и считаю, что очень рано - вернуть время назад и никогда бы не вышла. Считаю брак самой большой ошибкой в своей жизни, поэтому советую не выходить замуж - лучше встречаться или типа гостевого брака что-то иметь. Сейчас 21 век - форм совместного существования миллион, от сожительства до свободных отношений, и брак уж точно не самое лучшее.

самая большая ошибка - выйти замуж без приданого.

Гость

незамужних в "таком возрасте" полным полно, удивления не вызывают, но жалость вызывают все же

Гость
Гость

А если тебе 40 и ты не замужем что делать?

то же что и в 30

Гость
Гость

Ну так они люди старой закалки, надо было сразу им наврать что замужем и отвалили бы. Людям старой закалки нельзя вообще говорить все эти современные взгляды и тенденции. Будет мозговынос и да, будут смотреть как на прокаженную.

начать врать - это признаться самой себе, что что-то не так, поэтому одинокие начинают усирaться cпорить и доказывать

Гость28

Мне 35, и я не замужем, отношений не было. Не стыдно)

Гость
Гость

начать врать - это признаться самой себе, что что-то не так, поэтому одинокие начинают усирaться cпорить и доказывать

Жалость вызывают как раз те, кто вышел замуж по жалету, ибо вечно ноют как им тяжело и как их потом муж бросил оставив одних с ребенком на руках))) потому не надо завидовать тем, кто абы за кого замуж не бросается)

Гость
Angel4arli

Автор. Многие женщины так реагируют по той причине, что замужем ЛУЧШЕ. Да, есть люди, которым не повезло, они наткнулись на плохих мужчин и теперь прославляют безбрачие. Но любой муж, не беря самые плохие варианты, что-то даст жене. Не лгите себя и не убеждайте себя, что на ваше незамужество так реагируют из притворства и на самом деле, в браке всё очень плохо. Это ложь и неправда. Любой муж, узнав что жена в больнице, бросит дела, будет помогать деньгами, или даже одалживать их. Это лучше, чем лежать одной и решать свои проблемы. И так во всем. Вы обманываетесь. Ваши возможности не безграничны и у вас нет впереди всей молодости, чтобы построить семью. Я не говорю что вам надо очень волноваться. Но определенно стоит включиться в этот процесс в 30 то лет. Вам лгут, что одиночество у женщины это великая почесть. Вы получите в браке гораздо больше, чем одна. Мне глубоко безразлично, что мне тут наотвечают местные толстушки, которые никому не нужны, мол, они справятся со всем в одночку. Я сильный и умный человек и я знаю, что справиться со всей жизнью в одночку очень и очень трудно. Вы тратите время на обсуждение каких-то бабушек, что они посмели на вас как-то посмотреть, но они посмотрели на вас ПРАВДВИВО.

любой муж будет помогать?))))
ХАХАХАХАХАХАХАХА
НУ ТЫ И ДУРА
это ж надо до такого возраста дожить и иметь такой ноль насмотренности в жизни!

Гость

Автор, мы живем в парадоксальное время, когда возраст уже не равняется мудрости и даже наоборот. Эти бабушки выросли во времена, когда не то, что интернета не было, а до ближайшей библиотеки нужно было идти 2,5 дня. Какие знания, какие советы вы от них ожидаете??

Гость
Гость

ХАХАХАХАХАХАХАХА
НУ ТЫ И ДУРА

А зачем ты с плохим живешь, не помогающим??

Гость
Гость

АХАХА
потому что по вашей же тупой логике все должны быть при мужике, желательно замужем, а если перебирать и плохими брезговать, как же ты замуж выйдешь? вы на улице одни самородки что ль видите??

Гость
Гость

незамужних в "таком возрасте" полным полно, удивления не вызывают, но жалость вызывают все же

А замученная бытом тётка, обслуживаюшая бытового инвалида нищеброда какие эмоции вызывает?

Гость
Гость

ХАХАХАХАХАХАХАХА
НУ ТЫ И ДУРА

Тоже посмеялась. Есть же в мире е b анутые

Гость
Гость

Тоже посмеялась. Есть же в мире е b анутые

да она из деревни, думаю, только там такие остались еще

Гость
Гость

Я не коментатор данного комментария
Но подобных мужчин, я отсеиваю еще до совместного проживания и похода в ЗАГС...потому и не замужем, ибо хоррший, надежный не встретился))

Гость

*** гулящщая, праститутка, шатается видать по мужикам

Сейчас все намного позже выходят замуж, чем раньше. Так что я отношусь нормально и даже положительно
Пускай каждый живет так, как ему комфортнее. Мы все разные

Раньше были другие приоритеты. Главное, чтобы человек был счастлив

Гость

Если у вас возник такой вопрос, нужно идти к психологу, т.к вы полсознательно чувстуйте себя уже не такой, какой должна быть, по ожиданиям других людей. Вот это гораздо хуже, чем быть без мужа и детей в 30 лет. К 30 годам пора уже перерасти зависимость от мнений других людей и научиться любить себя.

Искатель приключений.

Не стыдно, а наоборот очень правильно. Люди тупые в основной массе. Женятся мужики, не потому, что хотят многие. А потому, что так все делают. А это тупо. Надо смотреть на человека и вообще...*** это нужно? Сколько таких дур, выходят замуж за кого-попало и разводятся, хорошо, если еще без детей. Это так тупо!!! Живи своей головой не смотри на этих роботов тупоголовых.

Гость

Если Вы до 30ти ни разу не были замужем, не родили детей, с Вами что то не так. Может Вы болеете серьезно? Чем Вы занимались то все это время? Столько лет...и чтоб никто не сделал предложение. Либо странная, либо больная

Гость
Гость

Если Вы до 30ти ни разу не были замужем, не родили детей, с Вами что то не так. Может Вы болеете серьезно? Чем Вы занимались то все это время? Столько лет...и чтоб никто не сделал предложение. Либо странная, либо больная

Ты замужем за олигархом? Вангую, что за васькой нищуком, терпишь его пьянки, секс насухую и обслуживаешь его

Гость

За больное задели бабушки. И поэтому вы решили выложить это сюда, чтобы от себе подобных неудачниц,которые здесь кучкуются, услышать что-нибудь в утешение типа: "не слушай этих дур из совка, у тебя шАстье ещё впереди , тебе 30 "всего", ведь не это главное , а саморазвитие и путешествия". ))

Гость
Гость

За больное задели бабушки. И поэтому вы решили выложить это сюда, чтобы от себе подобных неудачниц,которые здесь кучкуются, услышать что-нибудь в утешение типа: "не слушай этих дур из совка, у тебя шАстье ещё впереди , тебе 30 "всего", ведь не это главное , а саморазвитие и путешествия". ))

Бабушки априори завидуют молодости автора. Они понимают, что прое b али свою жизнь с бытовыми инвалидами мужьями, терпели свекровей, живя в одном доме на головах друг друга, терпели секс, аборты без наркоза, очереди за продуктами, нищету. А автор хочет жить для себя, как она посмела!

Гость
Гость

Так ты замужем за олигархом или пашешь в две смены, обслуживая диванного ждуна?

Гость

Я не замужняя и мне за 40. Я каждый день рада, что осознанно отказалась от семьи и детей. Это счастье (лично для меня) жить одной и делать то, что хочу именно я. Никаких обременений в виде опостылевшего мужа, ненужных детей у меня нет. Живите так, как считаете нужным. Не обращайте внимание на то, что говорят чужие Вам люди. Проживайте свою жизнь, а не чужую.

Гость
Гость

Что значит задели, они и хотели задеть, как вы и вы, когда раскидываетесь ярлыками. "Неудачница", бугага, ну да, а все замужние лотерею жизни выиграли, их же ВЫБРАЛИ

Кто выбрал - оставим за кадром, ага

Гость
Гость

А что вас так путешествия задевают, вы в них никогда не были? Из региона хоть выезжали или все от плиты до дивана?

Гость
Гость

А что вас так путешествия задевают, вы в них никогда не были? Из региона хоть выезжали или все от плиты до дивана?

Они кроме дач никуда не ездят. Картошка да огурцы вот предел мечтаний! Ничем не интересуются, только бытовуха и сплетни. Зато лютая зависть к тем, кто может себе что-то позволить, что выходит за рамки их убогого мировоззрения

Гость
Гость

Я не автор, предложения делали не те мужчины, они были непутные, или делали предложения, но только в шутку. Детей рожают только по залету) вот все это время ищем путевого мужчину))
Вас это бесит потому что мы думаем головой а не маткой, а вы наверно как все по залету в 20 замуж вышли? Дети это отвественность, деньги, время... Я сто раз подумаю прежде чем рожать их...

Гость
Гость

Неудачницы это как раз те, кто вышел замуж по залету как эти бабушки и быстро постарели на десяток лет от такой жизни)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: