Честно сказать, я никогда не завидовала другим девушкам раньше. И никогда не встречала идеальных девушек. Всегда было так, что у одной фигура красивая, но внешность самая обычная, другой повезет …
Боюсь, дружочек ты неправильно всё понимаешь. Важна индивидуальность. А всё чем ты так восторгаешься -вторично. У тебя своя индивидуальность. У неё своя. Это легко доказать. Вот дай тебе всё это - и что? Мир перевернёшь? Хрена тебе. Никто даже не заметит. Будешь ходить как дура и недоумевать. Почему же никто на меня внимания не обращает. Не веришь? А так оно и будет. А почему? А потому что не в этом дело.
Люблю умных , мудрых людей . Комментарий класс
Ну не завидовала и х с тобой, к чему тему то настрочила тогда
В том-то и дело, что «есть люди», их сколько, 5-10? Страшные кривые-косые на большого любителя (скорее незрячего), правильные черты лица и чистая кожа это показатель здоровых генов, ни один в своём уме человек не предпочтёт страшного красивому. Про несчастных красавиц только тут читаю, в реальной жизни не у дел как раз всратки и с комплексами «а вдруг он со мной ради денег/квартиры?» Естественно, есть девушки, которые нравятся всем, – молодые, стройные, красивые, у них выбор больше, соответственно, качество жизни лучше. Отрицают это стремные внешне люди, лицемеры.
Если только одна красота и нет характера и бог не послал хороших людей рядом, то этой красотой только пользоваться будут. Посмотрите на Волочкову, Шишкову – что с ними стало, это же ужас! А какие красотки были, закачаешься, а даже замуж никто не взял
Если только одна красота и нет характера и бог не послал хороших людей рядом, то этой красотой только пользоваться будут. Посмотрите на Волочкову, Шишкову – что с ними стало, это же ужас! А какие красотки были, закачаешься, а даже замуж никто не взял
Не красотки они и не были ими, оттого и спились
Люди выбирают в первую очередь по внешности. Страшилы скорее никогда не познают любви, потому что абсолютно все люди любят красивых, любой человек при возможности выберет партнёра/партнёршу с правильными чертами лица, это аксиома.
Вы совсем не понимаете)) о вкусах не спорят, слышали? Большинство людей не страшные. Обычные. Большинство обладает хоть чем то приятным и привлекательным. Да хоть характер. И за это любят. Есть и откровенно нестандартные типы внешности типа Сапы Джессики Паркер, и эти женщины могут быть любимы именно благодаря своей изюминке. А вот быть слишком красивой плохо, очень плохо. Тебя все хотят сорвать как цветок, и никто не удосужится тебя изучить и узнать как личность. Ты приманка для лукистов. Нет, избыточная красота это крест, а не дар божий
Волочкова редкой красоты женщина , особенно лицо . А Шишкова моль в обмороке безцветная, какое отношение имеет к красоте ... таких облезлых пол России
Значит, в чем-то другом она неидеальна. Просто вам этого не показывается.
Боюсь, дружочек ты неправильно всё понимаешь. Важна индивидуальность. А всё чем ты так восторгаешься -вторично. У тебя своя индивидуальность. У неё своя. Это легко доказать. Вот дай тебе всё это - и что? Мир перевернёшь? Хрена тебе. Никто даже не заметит. Будешь ходить как дура и недоумевать. Почему же никто на меня внимания не обращает. Не веришь? А так оно и будет. А почему? А потому что не в этом дело.
Она всем восторгается! И индивидуальностью тоже! Просто смысла нет в этом. Можно только использовать как источник вдохновения, но авторка как не умеет. Сразу в черную
Вообще-то я и девушек имела в виду. Очень часто замечала, что девочки которых она даже не знает смотрят её истории и восхищаются прям так. Еще многие спрашивают про неё, когда узнают, что она знакома со мной, все подробности хотят знать.
Я же говорю, она настолько идеальна, что в это невозможно поверить, поэтому вы и не верите, что она действительно такая.
маразм...оказывается, смотрят "истории" в интернете
я-то думала в реальности восхищаются
вам 14 лет что ли?
Считаю зависть абсолютно глупым чувством. Дело в том, что в природе все уравновешено. Если где то хорошо, то где то плохо. Это эволюционный механизм. Что бы живые виды не застаивались, а развивались. Если у человека все долго все хорошо, он излучает некую энергетику. И может начаться черная полоса.
У меня интересный случай. Долго было все хорошо. Шикарная жизнь, путешествия, любимый муж, деньги. Я думала, что так не бывает. Мне завидовали все, люди прямо шипели от зависти. И я заскучала, потеряла даже смысл жизни. Зачем, что то делать, если все шикарно..
И.. жизнь меня так долбанула, начался буквально ад. Беда, за бедой. До суицида чуть не дошла.
Вот так планета уравновешивает. Если слишком хорошо, подбрасыаает новые испытания.
Поэтому, конечно завидовпть это примитивное чувство. Только глупцы, люди не далёкие могут завидовать. Для меня даже некий маркер, когда знакомлюсь с человеком. Если чувствую, что где то кому то завидует, то сразу перестаю общаться. Ну потому, что не хочу тратить время на глупцов.
Я тоже завидую. Хоть стараюсь этого не делать. Но все идет подсознательно. Причем сразу же в голове всплывают не удачные подробности своей жизни. Буллинг в школе, неровный огромный нос, постакне, маленькие губы.. Сразу хочется просто исчезнуть. И тут не поможешь себе этой надуманной "харизмой".. Она не понадобится. На таких как я просто не смотрят и не общаются с такими. У меня даже не обычная внешность, не среднестатическая. Моего внимания не добивались и не будут добиваться. Меня никто не любит и, наверное, не полюбит.. В следующем году у меня в школе будет вальс и я уже плачу оттого, как не хочу этого. Я понимаю какой будет позор для мальчика танцевать со мной. Хочется рыдать и просто не появлятся в школе. Мне так стыдно за себя. Вокруг меня все богини, не как ваша знакомая, а буквально все мое окружение. Это прекраснейшие девушки с удивительной красоты внешностью. И я на фоне них думаю "почему мне так не повезло? ".. Даже сейчас пишу и плачу. Никому об этом не говорю. Молчу. Никогда не было уверенности в себе.
Ты мой сладкий милый зайчик. Хочу тебя утешить и сказать, что все меняется, внешность тоже! Да, большинство людей красивы в молодости, но годам к 25-и быстро вянут. Я взрослый человек и могу говорить это наверняка. А есть более поздний тип «созревания», когда девушка в юности дурнушка, но становясь старше расцветает. Это более редкий типаж. И именно я такая. В школе была не красивой девочкой. Тоже дразнили. Никому не нравилась. Но в старших классах занялась танцами. Это в последующем хорошо повлияло на мою фигуру: осанка, плоский животик, точеные ноги. Выступала много. Меня уважали за мой талант, тк я была одной из лучших. Я даже забыла про свою некрасивость. А похорошела я уже только после аж 28-и лет!!!! Я понимаю, что на фоне вашего возраста 28 лет для вас это старуха. Но время быстро летит и когда вам столько будет, вы будете уже не юной девчушкой, но еще совсем молодой! Была только один раз на встрече с одноклассниками. Все наши красавицы к тому моменту увяли. А у меня спрашивали, что я с собой такого сделала, что так изменилась. А я ничего не делала особо, просто жила свою жизнь, училась и работала. Из гадкого утенка я стала походить на актрису из Перл-Харбора Кейт Бекинсейл. В это очень трудно поверить, не видя меня сейчас и не зная того, как я выглядела в молодости. Мне сама жизнь как будто компенсировала мое прошлое. У меня в молодости никогда не было поклонников, а сейчас есть. Меня считают красивой!
Поэтому, милая девушка, не грустите, пожалуйста, я вас очень прошу. Занимайтесть учебой! Подумайте, кем хотите быть в будущем. Живите свою жизнь и помните мудрые слова: все течет, все меняется. И мое любимое: все проходит и это пройдет.
Я надеюсь, вы это прочтете. Обнимаю вас.
Автор, найди серию саус парка про красивых и популярных детей в школе и посмотри.
Красота - не лучший ассет, кмк. Во-первых, после 35 она увянет и все будут смотреть и говорить "дааа, время не щадит никого". А ее будет крыть, что всемогущий допинг отобрали и обратно не вернешь.
Во-вторых, у красивых и популярных людей нет стимула чего-либо всерьез добиваться - интеллектом, спортом, бизнесом и тд. Они уже получают одобрение общества, просто потому что они есть. Ну вот возьмите любую супермодель, ту же Шейк. Она красивая, она харизматичная, да. Все ее хотят, как хотят последний айфон. Посмотришь с ней интервью - исусе, какая же она глупая и поверхностная. Хочется сказать - помолчи, на тебя лучше смотреть.
Не бывает идеальных людей. У каждого свои скелеты в шкафу.
Не знаю,, описала обычную клушу. Хорошо мужики такой йууухней не страдают, а то были бы как бабы, бестолковые.
Сообщение было удалено
😁😁
Я тоже завидую. Хоть стараюсь этого не делать. Но все идет подсознательно. Причем сразу же в голове всплывают не удачные подробности своей жизни. Буллинг в школе, неровный огромный нос, постакне, маленькие губы.. Сразу хочется просто исчезнуть. И тут не поможешь себе этой надуманной "харизмой".. Она не понадобится. На таких как я просто не смотрят и не общаются с такими. У меня даже не обычная внешность, не среднестатическая. Моего внимания не добивались и не будут добиваться. Меня никто не любит и, наверное, не полюбит.. В следующем году у меня в школе будет вальс и я уже плачу оттого, как не хочу этого. Я понимаю какой будет позор для мальчика танцевать со мной. Хочется рыдать и просто не появлятся в школе. Мне так стыдно за себя. Вокруг меня все богини, не как ваша знакомая, а буквально все мое окружение. Это прекраснейшие девушки с удивительной красоты внешностью. И я на фоне них думаю "почему мне так не повезло? ".. Даже сейчас пишу и плачу. Никому об этом не говорю. Молчу. Никогда не было уверенности в себе.
Опирация,сменить имидж и деньги...
Больше ничего не поможет.
Всратки пытаются самообманываться и успокоить завистливую всратку. Смешная тема. Напишите ещё: красавицы все несчастные, о всратках все мечтают, молодые красивые миллионеры в частности, чтобы коллективно успокоиться) Как только тут не извертелись, чтобы найти минусы для мужчины в отношениях с красивой девушкой)
Одной любовью сыт не будешь. Умение всегда при любых обстоятельствах не остаться ни с чем, тем более в наше время, не заменит ничто. Я вот живу без любви всю жизнь и мне нормально. Меня ждёт богатая старость:)
А только страшные серые мыши умеют «не остаться ни с чем»? Ору. Да, серые мыши, только вы умные на планете.
Всратки пытаются самообманываться и успокоить завистливую всратку. Смешная тема. Напишите ещё: красавицы все несчастные, о всратках все мечтают, молодые красивые миллионеры в частности, чтобы коллективно успокоиться) Как только тут не извертелись, чтобы найти минусы для мужчины в отношениях с красивой девушкой)
Ты жопой что ли ответы тут читаешь?
Вы совсем не понимаете)) о вкусах не спорят, слышали? Большинство людей не страшные. Обычные. Большинство обладает хоть чем то приятным и привлекательным. Да хоть характер. И за это любят. Есть и откровенно нестандартные типы внешности типа Сапы Джессики Паркер, и эти женщины могут быть любимы именно благодаря своей изюминке. А вот быть слишком красивой плохо, очень плохо. Тебя все хотят сорвать как цветок, и никто не удосужится тебя изучить и узнать как личность. Ты приманка для лукистов. Нет, избыточная красота это крест, а не дар божий
Хорошо, всратка, только от зависти не об0срись. Конечно, лучше божественная красота чем быть серой мышью, вам успокаивать себя всю жизнь приходится и придумывать, какие красавицы несчастные, быть сплетницами и завистницами 😊 А по факту: все в комплексах и ноете вечно о том, где у вас что не так и хотелось бы по-другому, тратите огромные деньги на косметику и пластику. Так кто счастливый в итоге?)
Хорошо, всратка, только от зависти не об0срись. Конечно, лучше божественная красота чем быть серой мышью, вам успокаивать себя всю жизнь приходится и придумывать, какие красавицы несчастные, быть сплетницами и завистницами 😊 А по факту: все в комплексах и ноете вечно о том, где у вас что не так и хотелось бы по-другому, тратите огромные деньги на косметику и пластику. Так кто счастливый в итоге?)
Так супермодели тоже все в комплексах, с РПП, кучей операций, а после 40 вообще там сплошной ботокс на ножках
И почему-то мужик с внешностью, личностью и возможностями Брэда Питта кинул Энистон с подбородком-лопатой и откровенно всратой внешкой ради красавицы Джоли с правильными чертами лица, от природы пухлыми губами, высоким ростом. Внутренний мир? Никто не будет рассматривать ваш внутренний мир, если не зашла внешка, ну только если вы выгодны и удобны для мужика, может рассмотреть. Плюс у Анджелины явно характер сильнее и жестче мыши Энистон, но Брэда это не смутило. Любой мужик (имея возможности) ускакал бы от всратки к Джоли или другой от природы красавице, потому что красота это здоровье, мозг поощряет наше нахождение с красивым человеком с помощью дофамина, так как это возможность здорового красивого потомства. Какие внутренний миры? 🤔 Мы млекопитающие животные, которым важны правильные пропорции лица и фигуры потенциального партнёра. Можете лицемерить сколько вздумается, но все будут себя сравнивать с классическими красотками, писать «ой а вдруг красотка заболеет», «а вдруг её будут слишком ревновать», на что можно ответить «а вдруг нет?», а на следующий день ехать на ринопластику и подкачку губ.
И почему-то мужик с внешностью, личностью и возможностями Брэда Питта кинул Энистон с подбородком-лопатой и откровенно всратой внешкой ради красавицы Джоли с правильными чертами лица, от природы пухлыми губами, высоким ростом. Внутренний мир? Никто не будет рассматривать ваш внутренний мир, если не зашла внешка, ну только если вы выгодны и удобны для мужика, может рассмотреть. Плюс у Анджелины явно характер сильнее и жестче мыши Энистон, но Брэда это не смутило. Любой мужик (имея возможности) ускакал бы от всратки к Джоли или другой от природы красавице, потому что красота это здоровье, мозг поощряет наше нахождение с красивым человеком с помощью дофамина, так как это возможность здорового красивого потомства. Какие внутренний миры? 🤔 Мы млекопитающие животные, которым важны правильные пропорции лица и фигуры потенциального партнёра. Можете лицемерить сколько вздумается, но все будут себя сравнивать с классическими красотками, писать «ой а вдруг красотка заболеет», «а вдруг её будут слишком ревновать», на что можно ответить «а вдруг нет?», а на следующий день ехать на ринопластику и подкачку губ.
Ога, а потом изменял Джоли со всеми, кто подворачивался, физически абьюзил ее, а Джоли всю жизнь из депрессии и наркотиков не вылазила, потому что же красота - дар божий
Тот, кто вообще ни на что не тратится) Ни на парикмахеров, ни на косметологов, да и простой косметикой не злоупотребляет. Да и в зеркало лишний раз не смотрит.
Вам 15 что ои?)) я как раз красивая была девушка, а сейчас красивая женщина . Но не идеал. Я идеалов то и не встречала. И еще. Я всегда была богата, ни на что жаловаться не пришлось. И поскольку мне уже достаточно лет, я понимаю что красота только подросткам кажется пропуском к безоблачному счастью)