Мужу брат подарил 1 комнатную свою квартиру в обмен на отказ от доли в их общей большой , он согласился...
Мы переехали , квартира просто в ужасном , практически не жилом состоянии... но у нас нет возможности переехать на данный момент.
Как оказалось посудомойка сломана и протекает , залили соседку 2 раза , она даже не сказала в первый а мы и не знали ...
Дальше в 3 раз у нас сломался смеситель в кухне под мойкой , море целое натекло , она пришла и ругалась , естественно мы вызвали сантехника и купили новый смеситель , в 4 раз лопнул смеситель под ванной и тут уже по щиколотку воды и огромный скандал с бедной соседкой после которого у меня самой была истерика так как я уже не знаю что происходит , нас прокляли ?
Все время что-то , блин течет (стиралка , унитаз и тд....) и все время сантехники ..
Сегодня у нас лопнул шланг соединяющий унитаз и трубу , снова воды по щиколотку и тд ..
Соседка не брала с нас денег все это время (святая женщина) так как знает что мы бедная семья с кучей долгов но естественно , я думаю сегодня ее терпение лопнет (и она имеет на это право) ...
Говорила скоро ремонт делает , просит 60 тысяч с нас а мы как церковные мыши бедные , кредиты уже не дают
Короче , что делать ? Взрослые мудрые люди , не ругайте , подскажите пожалуйста что делать ?
вот брат какой оказался... это он специально такую купил квартиру, самую дешевую... подите киньте ключи ему в р..жу.. пусть сам в ней живет
Вызвать сантехника для проверки ВСЕГО! , взять кредит/занять денег и оплатить ущерб соседке.