Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Сообщение было удалено
То есть если итальянец родился в Нигерии от двух итальянцев и через месяц переехала семья в Италию, он всю жизнь будет г
Нигерийцем? 😂 интересно сами итальянцы об этом знают?
Да. Сходство с Россией в том, что все друг про друга все знают, просто в России суют нос в дела ближнего прямо и бесцеремонно, а здесь вежливо и деликатно
как же ты вынесла жизнь в российском захолустье то
каждая бабка небось спрашивала - когда замуж выйдешь и как тебя чеченцы имели в юности
как Амели бывшая все недовольна Россией была и орала " я уехала"
и упс.. снова сутками сидит на вумане и дрищет
Вот что у нас русских за черта -чморить своих. Очень противная черта. Если бы какой нибудь француз, живущий в Германии, посмел бы сидеть на французском форуме, его бы тоже яйцами закидывали?) типа нечего тут, сиди теперь только там и вообще че немецкий не выучил и не интегрировался то. Да невозможно такое представить!
Ой, лягушатники вообще всех чморят и друг друга
Ну это вы ходите, это не отменяет то, что выше сказала - звезды дают не за необычность, а за качество и подачу, а так это могут быть вполне обычные западноевропейская или азиатская кухня.
Может вы еще свято верите, что мишленовский равно дорогой ресторан?
Не знаю за что конкретно дают, может и продают даже. Знаю что одна бабулька имела как домашний ресторан, ей предложили быть Мишлен, она отказалась, видимо там надо или платить или какие-то ограничения есть, не знаю
а зачем новой жительнице Франции сидеть на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ
и слушать истории?
если можно с французскими старушками о старофранцузском"" дискутировать или об орфоэпике времен Бодлера на языке аборигенов
Амели-ник вот примерно такая как описано и есть
да еще и одинокая с толстой медкартой с диагнозами
потому и ники и номерки поменяла. когда нашли ее старые посты времен российского одиночества и посещений поликлиник
Потому что интересно. Вам же тоже интересны новости, сплетни и сенсации из других стран
Спасибо, за легенду кстати. Всё прикольно, кроме парадной и Саратова
И возраст сильно преувеличен😆
Ну это вы ходите, это не отменяет то, что выше сказала - звезды дают не за необычность, а за качество и подачу, а так это могут быть вполне обычные западноевропейская или азиатская кухня.
Может вы еще свято верите, что мишленовский равно дорогой ресторан?
Знаете, я хожу в мишленовские рестораны только за тем, попробовать что-то необычное.
В остальном меня прекрасно устраивают другие рестораны или домашняя еда.
Сообщение было удалено
По стране рождения, вы не понимаете?
Вот что у нас русских за черта -чморить своих. Очень противная черта. Если бы какой нибудь француз, живущий в Германии, посмел бы сидеть на французском форуме, его бы тоже яйцами закидывали?) типа нечего тут, сиди теперь только там и вообще че немецкий не выучил и не интегрировался то. Да невозможно такое представить!
не верно прочитан был посыл
поясню
если бы француз уехал из Франции в США. или никогда и не жил во Франции -
и прибегал бы на форум французский в домене Франции \ для практики языка и повести время в трындеже \
и попутно анонимно ГАДИЛ КАК СВИНЬЯ на своих бывших соотечественников и страну
его определили бы как помойку и послали бы наххй ФРАНЦУЗЫ
ну и бан дали
Сообщение было удалено
Место рождения, пол, имя, фамилия, дата рождения всё одинаково важно для удостоверения личности
Да ничего подобного. А в отелях замечали, всякие там немцы и голландцы и норвежцы со своими всегда знакомятся и кучкуются, здороваются, общаются. Наши большинство морду воротят от соотечественников. Терпеть друг друга не могут
Ещё израильтяне кучкуются, потому что их мало, мало вероятности найти израильтян на в чужой стране, их всего несколько миллионов, а русскоязычных полно везде, иду по европейской деревне и слышу русскую речь несколько раз в день, мне что, постоянно с новыми кучковаться?
Ещё израильтяне кучкуются, потому что их мало, мало вероятности найти израильтян на в чужой стране, их всего несколько миллионов, а русскоязычных полно везде, иду по европейской деревне и слышу русскую речь несколько раз в день, мне что, постоянно с новыми кучковаться?
Ой, евреев по миру - каждый второй))
Да ничего подобного. А в отелях замечали, всякие там немцы и голландцы и норвежцы со своими всегда знакомятся и кучкуются, здороваются, общаются. Наши большинство морду воротят от соотечественников. Терпеть друг друга не могут
Ничего подобного. Мой муж англичанин никогда не кинется общаться с соотечественниками, если их акцент и манера поведения выдает в них людей другой социальной группы.
Ничего подобного. Мой муж англичанин никогда не кинется общаться с соотечественниками, если их акцент и манера поведения выдает в них людей другой социальной группы.
Ну на то он и англичанин… Понтовщик)) Эти товарищи вообще себя выше других держат, социальные группы какие то, прям как касты в Индии😅 Что он тогда с дальнобойщиками и уборщицами в один отель ездит, а не в 3 раза дороже берет. Начиная с определенной суммы будет у всех одна социальная группа
если похудеть хочешь - странно идти и комментировать посты на форуме женщин чужой страны на плохо знакомом языке и не понимая потому смысл постов
вот так мало кому из жителей Земли кроме папуасов 404 придет в голову цены на Украине сравнивать с итальянскими и бежать и строчить об этом на РУССКОМ ФОРУМЕ ЖЕНЩИН
Евреев полно, а израильтян мало, еврей Зеленский не поймёт еврея из Пакистана и не будет с ним общаться в Париже
Пожалуйста, пореже упоминайте Париж, он для многих тут как красная тряпка для быка, я уже устала от помоев в сторону Франции. А в преддверии Олимпиады беснуются еще больше, париж такой сякой, сена в фекалиях, клопы размерос с крыс и вообще.. Россию не пригласили, поэтому фас
если похудеть хочешь - странно идти и комментировать посты на форуме женщин чужой страны на плохо знакомом языке и не понимая потому смысл постов
вот так мало кому из жителей Земли кроме папуасов 404 придет в голову цены на Украине сравнивать с итальянскими и бежать и строчить об этом на РУССКОМ ФОРУМЕ ЖЕНЩИН
Я похудела, теперь иду комментировать что хочу