Гость
Статьи
Женщина 37+ лет …

Женщина 37+ лет которая не была никогда замужем

Сегодня узнала, что начальница не была никогда замужем, хотя уже возраст. Для меня это очень странно. Что Вы думаете о таких людях?

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Мне 34 и я не замужем ) и никогда не была

Гость
Гость

Если ты фригидка, то да. Нормальным женщинам секс нужен

99% женщин фригидны. Нормальные считаются нимфоманками и их очень мало, единицы.
Тем более в снг мужчины тотальный антисекс, это усиливает фригидность навсегда.

Гость
Гость

У них хотя бы совковские есть. У вас вообще никакого ориентира нет, как амёбки тик ток листаете, не зная что именно вас интересует, как жить, что делать, что нравится и тд.. Кретинское мышление, ёптель!

Совок умер и больше его никогда не будет. Поэтому надо бороться с совковым, скрепным мышлением и ограниченностью. Я безумно рада была, когда пал союз, потом еще мышление это убогое убирала годами.
Поэтому не надо молодых тянуть на это дно.

Гость
Гость

Большинство женщин фригидны в плане мужчин и не любят секс. Толку от него для женщины никакого. Многие симулируют эти оргазмы, чтобы мужика удерживать, а сами ненавидят мужское тело, член.
Да и чтобы женщина получила оргазм, фрикций недостаточно, это больше эмоциональная сфера, а мужчины никаких эмоций у многих женщин не вызывают вовсе.
Поэтому да, мужчинам нужен секс больше, поэтому и существует проституция, эскорты, индивидуалки. Но для женщин нигде подобного нет, чтобы на дороге стояли мужики за деньги) потому что женщинам это нафиг не надо, если бы женщинам надо было это, то существовали бы обильно в таком же количестве мужские услуги.

Женщин общество осуждает и они просто боятся брать мужиков с дороги. Существует очень много сайтов где мужчины предлагают свои секс услуги и это пользуется популярностью.
Те кто пытаются симулировать оргазмы просто дурочки. Если с мужчиной женщина получала оргазм, то он знает как это будет выглядеть и актерские способности дурёх раскусит на раз.
Проводила соцопрос среди подруг. Все любят секс и получают оргазм именно от проникновения. Бывает такое что не хочешь конкретного мужчину, а не самого секса. Поэтому где вы берёте это "большинство" не понятно

Гость
Гость

Если ты фригидка, то да. Нормальным женщинам секс нужен

А кто тебе сказал, что я не знаю что такое оргазм? Это одна из причин почему я отказалась от мужчин, потому что на него подсела. Уж мы то, женщины, лучше знаем, что женщина чувствует при долбежке. А вообще женщины на что только не идут ради мужиков. И на ОС и на АС , тут такое на форуме почитаешь, что они терпят... Это ж как надо себя не любить.
Фригидных женщин всего 6% . Это те, кто вообще не возбуждается и даже сам с собой не хочет. Остальные все нормальные.

Гость
Гость

Женщин общество осуждает и они просто боятся брать мужиков с дороги. Существует очень много сайтов где мужчины предлагают свои секс услуги и это пользуется популярностью.
Те кто пытаются симулировать оргазмы просто дурочки. Если с мужчиной женщина получала оргазм, то он знает как это будет выглядеть и актерские способности дурёх раскусит на раз.
Проводила соцопрос среди подруг. Все любят секс и получают оргазм именно от проникновения. Бывает такое что не хочешь конкретного мужчину, а не самого секса. Поэтому где вы берёте это "большинство" не понятно

Не знаю, что у Вас за подруги. Мои все сказали, что им это проникновение без стимуляции клитора нафиг не нужно.

Гость
Гость

99% женщин фригидны. Нормальные считаются нимфоманками и их очень мало, единицы.
Тем более в снг мужчины тотальный антисекс, это усиливает фригидность навсегда.

Откуда такие данные? Сами только что выдумали?

Гость
Гость

Уже никто никого не осуждает, если я веду скрытную жизнь, то никто и не узнать где я бываю и с кем сплю) как можно осуждать, если обществу врешь всю жизнь и ведешь двойную жизнь? Поэтому никто не знает и осуждать нечего.
Все женщины практически симулируют оргазмы, потому что снгшные мужчины женщин не возбуждают, да и достоинствами не вышли, все самообманываются, терпят, симулируют.

Гость
Гость

А кто тебе сказал, что я не знаю что такое оргазм? Это одна из причин почему я отказалась от мужчин, потому что на него подсела. Уж мы то, женщины, лучше знаем, что женщина чувствует при долбежке. А вообще женщины на что только не идут ради мужиков. И на ОС и на АС , тут такое на форуме почитаешь, что они терпят... Это ж как надо себя не любить.
Фригидных женщин всего 6% . Это те, кто вообще не возбуждается и даже сам с собой не хочет. Остальные все нормальные.

А кто эти "мы"? Я женщина если что и у меня оргазмы ярче от мужского члена, чем от посторонних предметов и самоудовлетворения.

Гость
Гость

Не знаю, что у Вас за подруги. Мои все сказали, что им это проникновение без стимуляции клитора нафиг не нужно.

Вот и я удивляюсь вам и вашим подругам

Гость
Гость

А кто эти "мы"? Я женщина если что и у меня оргазмы ярче от мужского члена, чем от посторонних предметов и самоудовлетворения.

Свежо предание..
Лучше вибратора ничего не может быть, выручка какая от них, значит женщинам кайфово с вибраторами..

Гость

Потому она и начальница, сильная и умная, независимая от штанов женщина. Уважение ей. А ты глупа как пробка, если возраст для тебя критерий.

Гость
Гость

Свежо предание..
Лучше вибратора ничего не может быть, выручка какая от них, значит женщинам кайфово с вибраторами..

Есть у меня рaдужная знакомая и у неё целая коллекция вибраторов, у близких подруг, включая меня, максимум один и то 10летней давности, который применялся за всю жизнь раз 5 от силы. Отсюда можно сделать вывод какая категория женщин скупает вибраторы.

Гость
Гость

Тут в одной теме только одна Ж сказала, что ей нравится секс. Куча дизлайков от женщин. Все против. А она кричит, что он ей очень нужен. В итоге мы долго разговаривали и она всë таки призналась мне и автору, что от члена нет оргазма и не будет и она при проникновении не чувтвует ничего, а иногда и больно. И таких тут полно. И вот такие и говорят, что им и сосать нравится и чуть ли не ушной оргазм они получают. Так вот зачем так говорить тогда.

Гость
Гость

Есть у меня рaдужная знакомая и у неё целая коллекция вибраторов, у близких подруг, включая меня, максимум один и то 10летней давности, который применялся за всю жизнь раз 5 от силы. Отсюда можно сделать вывод какая категория женщин скупает вибраторы.

Бред, у гетеро-женщин полно вибраторов. У меня у самой их несколько, иногда новые покупаю. Ни один мужчина не может конкурировать с ними. Там даже обсуждать нечего, если будет выбор, всегда выберу вибратор)

Гость
Гость

Тут в одной теме только одна Ж сказала, что ей нравится секс. Куча дизлайков от женщин. Все против. А она кричит, что он ей очень нужен. В итоге мы долго разговаривали и она всë таки призналась мне и автору, что от члена нет оргазма и не будет и она при проникновении не чувтвует ничего, а иногда и больно. И таких тут полно. И вот такие и говорят, что им и сосать нравится и чуть ли не ушной оргазм они получают. Так вот зачем так говорить тогда.

Это ты у неё спроси

Гость
Гость

Бред, у гетеро-женщин полно вибраторов. У меня у самой их несколько, иногда новые покупаю. Ни один мужчина не может конкурировать с ними. Там даже обсуждать нечего, если будет выбор, всегда выберу вибратор)

Могу только вам посочувствовать, что вы не встречали на своём жизненном пути хорошего йoбыря

Гость
Гость

Совок умер и больше его никогда не будет. Поэтому надо бороться с совковым, скрепным мышлением и ограниченностью. Я безумно рада была, когда пал союз, потом еще мышление это убогое убирала годами.
Поэтому не надо молодых тянуть на это дно.

Безумно рады были преступники.

Гость
Гость

Ну и замечательно. Я не спорю, что так бывает. Далеко не все такие. Но это не значит, что они фригидные. https://youtu.be/MOzhb3A5j-M?si=d1KMYmuZe_bqmB-T Смотри.

Гость
Гость

Мои планы были - сменить страну, деньги, погреть попку на песочке в экзотической стране..и все мне это удалось)
Приоритеты мои - это только Я!))

Ахахаха, твои твои, а не с тренинга блиновской, ладно )))

Гость
Гость

Мои планы были - сменить страну, деньги, погреть попку на песочке в экзотической стране..и все мне это удалось)
Приоритеты мои - это только Я!))

Бабка 85+ на песочке филиппинском это пять!

Гость
Гость

Чушь не неси!

А в чем он не прав??

Гость
Гость

Бабка 85+ на песочке филиппинском это пять!

Так опять же за мужские деньги. Секс у неë купюрами пахнет, потому и нахваливает мужской член. 😂

Гость
Гость

Счастливый человек, который не идёт на поводу у социума,

Это очень плохо, особенно, что нет детей. Не слушайте пропаганду, без семьи женщина счастливой быть не может.

Гость
Гость

У меня нет игрушек, я и без них улетаю за пару минут. Да любая женщина выберет его, потому что от мужика проблем больше. Меня мужик доводил. И то нафиг не надо.
"Просто секс с мужиком сильно переоценен. Не очень-то он и нужен женщинам, без всяких дополнительных плюшек. Где-то читала, в Москве был опрос, у женщин спросили -согласились бы вы за миллион долларов никогда не иметь секса. Согласились все опрашиваемые женщины, и молодые и старые."

Гость
Гость

У меня нет игрушек, я и без них улетаю за пару минут. Да любая женщина выберет его, потому что от мужика проблем больше. Меня мужик доводил. И то нафиг не надо.
"Просто секс с мужиком сильно переоценен. Не очень-то он и нужен женщинам, без всяких дополнительных плюшек. Где-то читала, в Москве был опрос, у женщин спросили -согласились бы вы за миллион долларов никогда не иметь секса. Согласились все опрашиваемые женщины, и молодые и старые."

Я с мужиком ничего не чувствовала, поняла, что это патриархальные мифы, что мужик это счастье, что секс это кайф, мужикам так удобно навешивать фантазии на женщин, чтобы бесплатно секс получать, женщина должна быть ”предсказуема”, и постоянно самообманываться. Так вот лучше без мужика быть, чем врать себе, врать мужику, ведь получается мужчины сами себя же патриархатом обманули. Многие женщины просто ”отыгрывают шаблоны”, никогда не любят мужчин, имитируют любовь, ну и к чему это? Все в обмане живут. Лучше быть честной перед собой и мужчиной, чтобы не играть в игры и не врать, я сразу говорю, когда знакомятся, что ничего не выйдет, обманывать никого не хочу. Пусть ищут ту, кто захочет этой любви.

Гость
Гость

Это очень плохо, особенно, что нет детей. Не слушайте пропаганду, без семьи женщина счастливой быть не может.

Ты е b анутая курица номер один форума вумен сру. Твоя мамка бесплодница тебе это внушила

Гость

Я такая же, я асексуальна абсолютно

Гость
Гость

С чего это?!

Гость
Гость

Ты чо сексист??

Гость
Гость

У меня нет семьи и я полностью счастлива) счастье не зависит от наличия людей.
Вижу тех, у кого семьи есть, счастьем там не пахнет, какие-то злые и загнанные все. Есть исключения, но это единичные случаи.
А счастье женщины далеко не в людях и тем более в мужике. А в том, что она женщина и любит себя, выиграла лотерею быть прекрасным полом.)

Гость
Гость

Могу только вам посочувствовать, что вы не встречали на своём жизненном пути хорошего йoбыря

Их не существует в природе)

Гость
.Тиана

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы,может у нее сложилось и для нее это больно,может она бесплодна или больна

Гость
Гость

Их не существует в природе)

Пусть дальше себя успокаивает. ) Такие и ОК пить готовы и сосать и лизать, всё что угодно и без оргазма с мужиком и даже за оргазм с мужиком. На всë соглашаются.

Гость

Молодец,умная женщина.
Лучше одной,чем лишь бы с кем

Гость
Гость

Вижу тех, у кого семьи есть, счастьем там не пахнет, какие-то злые и загнанные все. Есть исключения, но это единичные случаи.
А счастье женщины далеко не в людях и тем более в мужике. А в том, что она женщина и любит себя, выиграла лотерею быть прекрасным полом.)

+++++
Согласна

Гость

А что ты хочешь её?
Так она не даст тебе за такие глупыше вопросы.

Гость
Гость

В 85+ сожу такая в огороде, собираю лебеду с ревматизмом, люблю себя.. )))

Гость
Гость

*сижу

Гость
Гость

100%!

Вот именно.О замужестве сейчас многие так говорят:вляпалась
Хорошо,что у нас есть право выбора и есть разводы

Гость
Гость

Любовь к себе не зависит от возраста)
А я и в 90 буду самой счастливой🥰 еще котеек в огороде буду кормить)
Помню слова бабушки, которой скоро 97 лет..Что счастье не в штанах!)

Гость
Гость

Червяков ты будешь кормить))

Гость
Гость

Секс это мужская хотелка. Секс ради секса женщине не нужен. От члена больше проблем, чем удовольствия.

Да,секс женщине не нужен

Гость
Гость

Вот именно.О замужестве сейчас многие так говорят:вляпалась
Хорошо,что у нас есть право выбора и есть разводы

Замужество во все времена было зашкваром, кто вообще этот дебилизм придумал, чтобы два разных пола закрыть в человейнике. Кошмар.
В идеале мужчины и женщины должны жить отдельно, а чтобы родить ребенка не нужно жить с одним челом всю жизнь, сделал дело - до свидания.

Гость
Гость

Моя мама осталась вдовой в 50 лет и гнала любое мужжло,которое к ней лезло.
И вообще женщины,которые побывали в браке,поняли,что лучше свобода и жить для себя или с ребенком.Но мужжло в доме явно лишнее

Гость
Гость

Червяков ты будешь кормить))

Будь добрее, жизнь прекрасна..)

Гость

Я думаю, что женщина думает своей головой, на мужловские манипуляции и совдеповскую пропаганду "без штанов нет счастья не повелась". Она вместо того, чтобы бежать с мозгами набекрень домой обхаживать мужа и детей, прогибаться, угождать, она росла профессионально и ее статус и вообще ее жизнь, ее здоровье и её психика сейчас намного лучше, чем у жены какого-нибудь середнячка (а их 99%).

Гость
Гость

Моя мама осталась вдовой в 50 лет и гнала любое мужжло,которое к ней лезло.
И вообще женщины,которые побывали в браке,поняли,что лучше свобода и жить для себя или с ребенком.Но мужжло в доме явно лишнее

Да мужик это спермодонор и банкомат. Больше ни для чего они не нужны женщине. С ними скука, не интересно, даже общаться не интересно. Лучше вечер с книгами проводить.

У каждого свое предназначение и свои задачи в жизни. Может ее задача- реализация в социуме. Но в любом случае-женщина по настоящему раскрывается и чувствует себя женщиной только в паре с мужчиной, иначе будут перегибы и выполняя одну задачу из поля зрения будут уходить другие. Консультация нумеролога поможет разобраться в любых вопросах. ВК: id716053852.

Мамонтенок

Думаю,что ты наемный работник и должна не сувать нос