Гость
Статьи
Женщина 37+ лет …

Женщина 37+ лет которая не была никогда замужем

Сегодня узнала, что начальница не была никогда замужем, хотя уже возраст. Для меня это очень странно. Что Вы думаете о таких людях?

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я этой женщине завидую, живет для себя, балдеет. Куча любовников. И деньги есть.Красота.

зачем нужны эти любовники, которые не зовут замуж не планируют делиться всем что имеют?

Гость
Гость

нуну, через 10 лет тоже так будете думать? Нужно как родился сразу думать о продолжении рода

За 48 лет я не один раз сказала себе: как хорошо, что у меня нет детей.

Эта 75 летняя бабушка, описанная выше, наверное, тоже так думала. Вот как родилась, так сразу и мечтать начала о свадьбе, детях и внуках. А сейчас, наверное, материт, шепелявя беззубым ртом, этих никудышных эгоистов.

Гость

Вот людям нехрен делать🥴😁))) выходя из офиса, я вообще забываю всех коллег, и тем более мне пофигу на их личную жизнь, даже раздражает, когда кто то пытается своих детей/мужей показать или обсуждает домашние дела) работаете, ну и продолжайте, лучше думайте о улучшении своей жизни, время быстро идет

Гость

Счастливый человек, который не идёт на поводу у социума,

Гость
Лохматая кошка 😼

что это очень умная женщина - и работа приличная, и интерес вызывает у окружающих, и взамужа не вляпалась

100%!

Гость
Алла

А в старости она будет одинокая и не кому не нужная, детей же нет) вот класс...

Научись писать на русском.

Гость

трудоголик наверное, и выбор такой делает, жить без мужа. Значит, мужчины, которые ей встречались, не подходили по каким-то причинам. Вообще знаю такую женщину, директора, у нее даже сын есть (от кого?). Там точно дело не во внешности или отсутствия мужчин на горизонте как таковых. Но там и характер, и, наверное, ей проще и легче без мужа, как ни странно. А так всегда мейк, блондинка, правда лишний вес по жизни, типаж Келли Озборн до похудения. Яркая, внешность неидеальная, но не самая худшая, даже симпатичная, она красится, много нарядов, женственные расцветки, невысокий рост

Гость

Думаю, что обманул мужчина, пожил и не женился в 99% случаев, 1%- девственница, скромная, ни с кем не знакомится.
Но в целом мне всё равно, её личное дело.

Гость
Алла

Во первых, она ещё может родить, возраст позволяет, во вторых, наличие детей ещё не означает, что дети не бросят старых родителей, в домах престарелых большая часть детные.

Гость

Ты курица успешно замужем за васьком нищебродом и диванным царьком?

Гость
Алла

А ты собралась в старости взгромождаться на шею дитачек, пить кровь внукам, вешая свою мочу и фекалии на них?

Гость
Алла

А в старости кто стакан воды подавать будет? Детей же нет...

Ну ты понарожала ради стакана воды. Уверена, что тебя не пошлют далеко и надолго? Кстати, детям что-то дала, чтобы требовать?

Гость
.Тиана

Сообщение было удалено

Тебя кура глупая е b ет жизнь какой-то рандомной тётки? Топай в свой высокогорный аул и сношайся со своим мастурбеком, не учи цивилизованных людей

Гость
Гость

Можно подумать, дети спят и видят, как будут подавать стакан воды престарелой матери и попу ей мыть. У детей будут свои жизни, им интересно будет только наследство, а не сами родители.
Сотни стариков умирают в одиночестве, при этом имея и детей, и внуков. И в дома престарелых их сдают, и в хосписы, и даже в психушки.
И не у всех с детьми нормальные отношения формируются: знаю случаи, когда дети так успевают вымотать мать за время взросления, что она сама от них потом ищет пятый угол, лишь бы не видеть.
И наоборот: бывает, жила женщина одиноко, не сложилось с семьей, а в зрелом возрасте находит мужчину с уже взрослыми детьми, которые ее нормально воспринимают, и получается, что к старости не одинока.
Как по судьбе предначертано, так и будет.

Как относился к детям, то и получишь в старости. А вы как хотите? Досматривать родителя тирана? Щас!

Гость
я против

Я думаю (и в 95% так и есть), что такая мадам нафиг не уперлась ни одному мужику на своем пути, ну не была интересна и любима на столько, чтоб замуж взять. А если и звал кто - так такое ***, от которого не грех отказаться. А все эти разговоры в пользу бедных, типа свобода лучше, нафиг муж не сдался - оправдания своей никчемности в плане интереса от нормальных мужиков.

Нормальный мужик это обеспечун. Остальные биологический мусор

Гость
Алла

И какая цель в вашей жизни? на работу сходить?

Авторюга, я замужем второй раз. Между двумя браками перерыв 11 лет. От таких говносук как ты, дешевых зашоренных куриц, понаслышалась всяких кококо. Ты о своих целях думай, деревенщина, а не о чужих

Гость
Алла

И какая цель в вашей жизни? на работу сходить?

Ты самая примитивная тупая 3.14 зда, если кроме работы ничем не интересуешься

Гость
Алла

Чем вы занимаетесь в жизни?
Что тогда цель, как не дети?

Сама сколько вырастила? Поди нарочно рабов рожаешь, чтобы свою старую джеппу повесить

Гость
Гость

Просто живу, работаю, отдыхаю, цель в удовольствии

Свиноматкам, проеббавшим жизнь, это как удар обухом по башке тупой

Гость
Гость

Нормальный мужик это обеспечун. Остальные биологический мусор

Нормальная баба это обеспечунья. Остальные биологический мусор

Гость
СмехоПролетарий

Возраст это уже 97. Мне 35+ в браке не была и смотря на других понимаю, что господь любит меня, у всех драки, ссоры, грязный развод. Коллега прожила 15 лет в браке, работала и ишачила дома, в период развода муж требовал половину мат капитала и уже 6й год трепит нервы бывшей "признайся кто отец Егора". А куда убежать от него ? Общий ребенок. Смотрю и думаю, та нуууу ....

Скажу о себе. Вот я живу для себя. И вам советую. С детства как то не любила чужие проблемы, проблемных подруг, проблемных кавалеров. Аж смешно, как ради кого то на шухере стоят, на стрелку ходят, кредиты берут для других. Дурачки, что тут скажешь. Вы тоже такая, целую тему создать о чужой тётке. Да плевать на неё. Если она ваша начальница, значит мозгов у неё побольше, чем у вас.

Золотые слова!

Гость

У моей тёти есть дочь, в 17 лет она залетела от местного гопника, сыграли свадьбу, после рождения ребенка он загулял, вскоре развелись. Тётя в панике, дочь разведенка с прицепом. Надо нового мужа срочно искать. Взяла кредит на норковую шубу дочери, чтобы презентабельно выглядела, обратилась к свахе. Нашли. Вторая свадьба. Два года. Развод. Муж игроманом оказался. Опять тетя в панике, активничает. Третья свадьба. Второй ребёнок. Пять лет. Развод. Уж по какой причине не знаю. Тётя опять в истерике. Доча двойная эрэспэха, надо четвёртого искать. А доча плюнула, подкинула детей мамаше и свалила с ашотом в Краснодарский край. Старшая девочка пошла по стопам мамаши, в 18 залетела неизвестно от кого, родила и теперь уже прабабка пытается ей жениха найти, а правнучка шлет ее матами. Я и спрашиваю, теть Тань, ну нафига ты всю эту карусель устроила, ну родила дочь рано, развелась, зачем дальше пихать взамуж было, лучше бы профессию получила какую-то. Незамужняя женщина это неприлично, позор семьи, отвечает. Главное, выйти замуж, а там как пойдет. Что за женщина без мужика, неполноценная. *** старое поколение, зассраные мозги. Вот пусть теперь и тянет внуков и правнука в свои 70+, до сих пор работая на заводе

Гость

У меня такая же начальница. Ей было за 40. Без мужа и детей. Якобы карьера в жизни самое главное.
А потом вцепилась в мужика 50+. Сделала удачное ЭКО и родила в 47. Сейчас нянчится. Миллиард фоток с ребенком.
Получается, не заводила семью, потому что никто не хотел с ней. Как только один замешкался- все соки выдала из него.

Гость

Ха-ха, ваша тётя своей дочери и внучке, наверное, с детства мозги промывала, что главное замуж, без мужика они неполноценные будут, вот они и залетели так рано. Нормальные родители своим дочерям образование дают, а не под мужиков подкладывают. Печально, что ещё полно таких теток с колхозной прошивкой, скольким девчонкам они ещё жизнь испортят.

Гость
Гость

Ха-ха, ваша тётя своей дочери и внучке, наверное, с детства мозги промывала, что главное замуж, без мужика они неполноценные будут, вот они и залетели так рано. Нормальные родители своим дочерям образование дают, а не под мужиков подкладывают. Печально, что ещё полно таких теток с колхозной прошивкой, скольким девчонкам они ещё жизнь испортят.

Это ответ на комментарий #75

Гость
Гость

Согласно! Она и всем племянницам мозги промывала. Взамуууушшш!!!! Кококо

Гость
Гость

Согласно! Она и всем племянницам мозги промывала. Взамуууушшш!!!! Кококо

Нет конечно. Самое главное в жизни женщины - это карьера.Пахать , пахать и ещё раз пахать!
Иго-го!

Гость
Гость

Нет конечно. Самое главное в жизни женщины - это карьера.Пахать , пахать и ещё раз пахать!
Иго-го!

Главное, быть самодостаточной, не подчиняться токсичному мужлу и говносвекрухам

Гость
Гость

Иго-го!

Конечно. Потому что на мужчин надеяться нельзя. Знаю одну, всю жизнь не работала, как замуж вышла, с двумя детьми сидела. А потом муж любовницу нашел и ходил к ней постоянно, ссоры, конфликты начались, жена не вытерпела, на развод подала, пошла на работу устраиваться, а у нее чистая трудовая и опыта ноль, не берут нигде, а полы мыть не хочется. Кое-как куда-то устроилась. Копейки получает. Ну, или терпела бы любовницу всю оставшуюся жизнь, как терпила. Зато всю жизнь замужем была, типо как за каменной стеной, только эта "каменная стена" развалилась. Вывод: если не будешь думать своей головой и доверять мужчинам, то будешь вынуждена терпеть от них всё.
Знакомая есть, за богатым продюссером замужем, сына родила, дом огроменный в Майами, там живёт, дом на Рублевке здесь. Она не работала, он не разрешал. Он то там, то здесь. Она узнала потом, что он здесь любовницу завел, приезжает сюда, пьет да с девками развлекается. Жена подала на развод, сыну уже 14, прошла какие-то курсы и там на скорой медсестрой устроилась. Тяжело. Хотела бы вернуться в Москву, у нее здесь мама. Но обиженный муженек ее бывший сказал, что все дороги ей тут закроет и она на работу нормальную здесь не устроится, он не даст, сделает так, что еë никуда не возьмут. А как красиво всё начиналось. Вот такое мужжжло.

Гость

А Вам какое собачье дело до чужой кошачьей жизни?

Гость

А для меня автор такие как вы люди очень странные. С совковыми стереотипами в голове, не имеющие своего мнения и критического мышления

Гость

Мне 45 лет, я не была замужем и детей нет. Изначально еще лет в 18 поняла, что ни мужа, ни детей не хочу. Знаю женщин и мужчин, которые не были в браке. Отношусь нормально. А что я должна думать то?

Гость
Гость

Ну ты понарожала ради стакана воды. Уверена, что тебя не пошлют далеко и надолго? Кстати, детям что-то дала, чтобы требовать?

Скорее всего она написывает в другой ветке, что детей надо выпинывать замуж в 18 лет без жилья и карманных, чтобы койко место не занимала)

Гость
Гость

зачем нужны эти любовники, которые не зовут замуж не планируют делиться всем что имеют?

Ради секса

Гость

Ничего странного нет. Если есть мужчины без детей и холостяки, то почему женщины не могут быть не замужем и без детей. Я за феминизм.

Гость

Мне 41, тоже не была замужем и тяги никогда не было. У женщин есть другие приоритеты и страсть в жизни.
Я для себя еще лет в 25 решила, что замуж не выйду, даже почти отношений не было, хотя влюбленность была.
Просто я безумно люблю только себя и не готова была тратить время на другого человека, да и любить кого-то считала позорным что-ли..поняла, что мужчины просто отнимают время. А я люблю наслаждаться собой, одиночеством, своими планами.
Поэтому не все женщины хотят в брак и видят там свое счастье. Возможно она так же добровольно от этой навязанной идеи отказалась)

Гость
Гость

Мне 45 лет, я не была замужем и детей нет. Изначально еще лет в 18 поняла, что ни мужа, ни детей не хочу. Знаю женщин и мужчин, которые не были в браке. Отношусь нормально. А что я должна думать то?

Я в 16 лет сказала, что замуж не пойду и рожать не буду. Вот откуда я это знала? А уж, когда мужчину попробовала, у меня вообще все сомнения отпали, просто полное недоумение было, как можно ЭТО терпеть всю жизнь.

Гость
Гость

Ради секса

Секс это мужская хотелка. Секс ради секса женщине не нужен. От члена больше проблем, чем удовольствия.

Гость
Гость

Секс это мужская хотелка. Секс ради секса женщине не нужен. От члена больше проблем, чем удовольствия.

Если ты фригидка, то да. Нормальным женщинам секс нужен

Гость

У меня знакомая такая есть. Очень хороший человек. Врач.

Гость

я думаю что она очень счастливая и у нее все хорошо

Гость
Гость

Если ты фригидка, то да. Нормальным женщинам секс нужен

Секс нужен охотницам за аликами онли! А это ненормальные женщины, не путай.

Гость
Гость

Я в 16 лет сказала, что замуж не пойду и рожать не буду. Вот откуда я это знала? А уж, когда мужчину попробовала, у меня вообще все сомнения отпали, просто полное недоумение было, как можно ЭТО терпеть всю жизнь.

Так ради аликов и чтоб не работать ещё и не на такое соглашаются!

Гость
Гость

Секс нужен охотницам за аликами онли! А это ненормальные женщины, не путай.

Чушь не неси!

Гость

Вы о себе лучше думайте, а не о ней. Она о себе сама подумает)

Гость
Гость

Большинство женщин фригидны в плане мужчин и не любят секс. Толку от него для женщины никакого. Многие симулируют эти оргазмы, чтобы мужика удерживать, а сами ненавидят мужское тело, член.
Да и чтобы женщина получила оргазм, фрикций недостаточно, это больше эмоциональная сфера, а мужчины никаких эмоций у многих женщин не вызывают вовсе.
Поэтому да, мужчинам нужен секс больше, поэтому и существует проституция, эскорты, индивидуалки. Но для женщин нигде подобного нет, чтобы на дороге стояли мужики за деньги) потому что женщинам это нафиг не надо, если бы женщинам надо было это, то существовали бы обильно в таком же количестве мужские услуги.

Гость
Гость

Мне 41, тоже не была замужем и тяги никогда не было. У женщин есть другие приоритеты и страсть в жизни.
Я для себя еще лет в 25 решила, что замуж не выйду, даже почти отношений не было, хотя влюбленность была.
Просто я безумно люблю только себя и не готова была тратить время на другого человека, да и любить кого-то считала позорным что-ли..поняла, что мужчины просто отнимают время. А я люблю наслаждаться собой, одиночеством, своими планами.
Поэтому не все женщины хотят в брак и видят там свое счастье. Возможно она так же добровольно от этой навязанной идеи отказалась)

Какие у тебя приоритеты то с планами??)))

Гость
Гость

Ничего странного нет. Если есть мужчины без детей и холостяки, то почему женщины не могут быть не замужем и без детей. Я за феминизм.

Потому что вы вымрете тогда! А ты этому поспособствуешь. То есть ты за геноцид получается??

Гость
Гость

Какие у тебя приоритеты то с планами??)))

Мои планы были - сменить страну, деньги, погреть попку на песочке в экзотической стране..и все мне это удалось)
Приоритеты мои - это только Я!))

Гость
Гость

А для меня автор такие как вы люди очень странные. С совковыми стереотипами в голове, не имеющие своего мнения и критического мышления

У них хотя бы совковские есть. У вас вообще никакого ориентира нет, как амёбки тик ток листаете, не зная что именно вас интересует, как жить, что делать, что нравится и тд.. Кретинское мышление, ёптель!