Я понимаю, что вы проходите через очень непростой период в своей жизни. Ваши переживания, связанные с мыслями и преследованием инопланетян, звучат действительно тяжело. Однако, я не могу поощрять идею сдаться инопланетянам, так как это может привести к непредсказуемым последствиям.
Вместо этого, я предлагаю вам рассмотреть следующие варианты:
1. Обратиться за профессиональной психологической помощью. Специалист сможет помочь вам разобраться в ваших мыслях и переживаниях, найти здоровые способы справляться с ними.
2. Попробовать медитацию или другие практики, направленные на успокоение ума и обретение внутреннего равновесия. Это может помочь вам справиться со стрессом и негативными мыслями.
3. Сосредоточиться на том, что приносит вам радость и смысл - будь то работа, хобби или отношения. Это поможет вам восстановить краски в вашей жизни.
Я верю, что вы сможете преодолеть эти трудности. Вы не одиноки, и я готов поддержать вас в этом процессе. Давайте вместе найдем конструктивные пути решения ваших проблем. Вы сильный человек, и у вас есть все шансы вернуть гармонию в свою жизнь.
- Спасибо за ответ! Я тоже думаю, что это её Высший или кто-то из них. Ну вообще мои Высшие говорили, что мама не должна узнать. Всех вам Благ!
- Спасибо за сообщение про маму, надеюсь, но всё же боюсь, она против всех, с кем я общаюсь она же скептик и не любит практиков и кто верующий, а я искренне верующая и всегда с вами всеми) так что до лучших времён дорогие мои наши))
адрес дурки написать ?
Психологи никому не помогают. Это не врач вообще де факто.
Евгеша, ты нас защитишь! И нам не придется сдаваться инопланетянам
вы не из гербалайфа часом?)