Я давно интересуют пророчествами, мне кажется они очень во многом совпадают. Не знаю, слышали ли тут пророчество, что 44-й президент США будет последним. Трамп формально 45-й но по факту скорее 44-й так как Кливленд был посчитан дважды. По опросам, Трамп сейчас сильно опережает Байдена, и если Трампа изберут и после этого США накроется, то пророчество сбудется. Вам это интересно?
Нет, не интересно. Мне совершенно все равно на всех президентов США, вместе взятых. Я там не живу и никогда не буду жить. А автор темы - гражданин США, поэтому такая озабоченность?
Уже лет сто иддиоты повторяют одно и то же - вот-вот Америка накроется.
Не надоело, кхе-кхе?
Кто и когда сделал это пророчество?
Ваши пророчества ясны, за что заплатят о том и будете трубить, заплатят чтоб сук пилили под собой и тот спилите за свои 15 деревянных
Зачем вам пророчества про президента США? Если скучно послушайте Соловья про Путина. Точно не соскучитесь )))
Зачем вам пророчества про президента США? Если скучно послушайте Соловья про Путина. Точно не соскучитесь )))
Мне на самом деле важнее пророчества о России; их очень много (Ванга, Эдгар Кейси, св. Малахия, Серафим Вырицкий, Фатимское чудо, Раньо Неор). Кратко, суммарно там выходит, что если Россия поменяет религию - она спасёт мир, а если не поменяет - она погубит мир.