Собственно вопрос в шапке. Порой, мало знаешь девушку, кажется симпатичной, даже чувствуешь влюблённость, но как больше узнаешь, то хочется её больше не встречать в этой жизни, ощущаешь депрессняк после контактирования. Непонятные зачем и почему манипуляции. Неужели все потеряно в этом мире и искренние люди вымирающий вид, на который внегласная охота?
Потомучто их воспитывают мужененавистницами. Их воспитывают в феменистической среде, где мужчина это вредитель или ресурс. Так они и воспринемают нас.
Мне не нравится, когда кому-то плохо. Не равняйте всех по одной встречной хамке
Опиши тех девушек, как они выглядят с которыми ты после общения не хочешь общаться?
Когда начинаются непонятные игры с игнором.. в общем короче, симпатия вроде проходит, но проблема если видишься иногда, стараюсь избегать теперь. Внутри противоречивость дичайшая, чувство влюбленности с одновременным чувством отвращения к человеку из-за его поведения. И я хотел бы от этогих чувств избавиться и больше не ввязываться.
Когда начинаются непонятные игры с игнором.. в общем короче, симпатия вроде проходит, но проблема если видишься иногда, стараюсь избегать теперь. Внутри противоречивость дичайшая, чувство влюбленности с одновременным чувством отвращения к человеку из-за его поведения. И я хотел бы от этогих чувств избавиться и больше не ввязываться.
Так игнор может быть потому что она занята?
Работает например, к родне ездит помогать, или учится после работы.
Не может человек быть на связи 24/7.
Так игнор может быть потому что она занята?
Работает например, к родне ездит помогать, или учится после работы.
Не может человек быть на связи 24/7.
Ты прав, меня смутило, что смотрела она с интересом и часто, взгляды пересекались. Я в этом деле не очень, но уверен обычно более сухо себя ведут, если не хотят чтобы подходили или писали. Противоречиво вышло, но учитывая, что она меня динамила, когда я интересовался, я сначала подумал, что игра такая и мне подают знак для продолжения, но играть я в нее не умею и в итоге разочаровался. Ощущение, что непонятно зачем надо мной поглумились, я не делал и не желал ей зла.
Ты прав, меня смутило, что смотрела она с интересом и часто, взгляды пересекались. Я в этом деле не очень, но уверен обычно более сухо себя ведут, если не хотят чтобы подходили или писали. Противоречиво вышло, но учитывая, что она меня динамила, когда я интересовался, я сначала подумал, что игра такая и мне подают знак для продолжения, но играть я в нее не умею и в итоге разочаровался. Ощущение, что непонятно зачем надо мной поглумились, я не делал и не желал ей зла.
Может показалось, что она с интересом смотрела?
А ты чего такой нежный ?)
Открою секрет многим хочется самоутвердиться , если перед ними блаженный . Не знаю, что это .
По - доброму относишься , не агрессивный человек , но тебя считывают как дурака , слабака . У меня так было в детстве и юности . Никому ничего плохого я не делала . А теперь я нервнобольная и обижать себя не дам . Учись , студент , зубы показывать , людей на место ставить и границы свои обозначать . И не будешь больше рассуждать о доброте этого мира.
Открою секрет многим хочется самоутвердиться , если перед ними блаженный . Не знаю, что это .
По - доброму относишься , не агрессивный человек , но тебя считывают как дурака , слабака . У меня так было в детстве и юности . Никому ничего плохого я не делала . А теперь я нервнобольная и обижать себя не дам . Учись , студент , зубы показывать , людей на место ставить и границы свои обозначать . И не будешь больше рассуждать о доброте этого мира.
Походу влюблённость все испортила. Ещё скорее всего неверное понимание некоторых моментов с моей стороны, следовательно неверные действия.
Но изначально я понимал риски и думал, что готов, просто все вылилось непонятно во что.
А теперь мучаюсь, заслужил.
А так я понимаю этот механизм по поводу самоутверждения, но с женщинами просто не было опыта. На работе нас много работает. Есть такие, кто себя ведут как вы говорите.
Это, кстати, можно использовать в своих целях, чтобы выяснить кто перед тобой. Притворяешься добреньким и не решительным, и если человек звериного уклада, он сразу себя проявит, даже если вы мало знакомы, прям поразительно насколько работает это.
"но тебя считывают как дурака , слабака"
По сути это они дураки и закомплексованные слабаки, просто они маскируют это своей численностью и притворством. Я уверен эти дураки просто от ощущения чего-то чужеродного и страха обличения так себя ведут, ведь большинство одинаковые и как под трафарет себя ведут, разговаривают, одеваются, думают и пр.
Быть личностью это вызов обществу, потому приходится держать удар. Вспомните Христа и фарисеев, безумную толпу, слепо ведомую.
Немного отклонился от темы)
Женщины как мужчины разные. Если один козел, то не значит, что все такие.
Походу влюблённость все испортила. Ещё скорее всего неверное понимание некоторых моментов с моей стороны, следовательно неверные действия.
Но изначально я понимал риски и думал, что готов, просто все вылилось непонятно во что.
А теперь мучаюсь, заслужил.
Заслужил ? За что )
Вот это самокопание до добра не доводит , а до депрессии - да.
Игнор - это не игра, а обычный мягкий уход из дискомфортной ситуации. лично у меня так. Зачем мне давать надежды тому, кто не по нраву