И так, я решил воспользоваться несколькими советами с предыдущих тем и изменить внешность, но всё равно я не нравлюсь ни себе, ни девушкам. Я сделал более менее нормальную причёску, переоделся маленько, но до сих пор меня никто не замечает ни на улице, ни на сайтах знакомств. В будущем планирую сделать ринопластику, но не знаю что бы ещё изменить сейчас. Иногда кажется, что на мне как будто проклятие, связанное с убогой внешностью. Что бы вы посоветовали сделать в данный момент?
Подходить на улице знакомиться это роль мужика, это мужик должен делать.
>>В будущем планирую сделать ринопластику
На внешности отпрысков это не отразиться, поэтому это не важно и не нужно.
>>Иногда кажется, что на мне как будто проклятие, связанное с убогой >>внешностью.
По части снятия проклятий это к ведьмам, только гляди что бы вместе с развеиванием проклятья они весь твой банковский счёт не развеяли.
Чел...остановись. Большинству женщин сегодня внешность мужчины вообще не важна. Будешь красивым - так же один и останешься.
Подходить на улице знакомиться это роль мужика, это мужик должен делать.
>>В будущем планирую сделать ринопластику
На внешности отпрысков это не отразиться, поэтому это не важно и не нужно.
>>Иногда кажется, что на мне как будто проклятие, связанное с убогой >>внешностью.
По части снятия проклятий это к ведьмам, только гляди что бы вместе с развеиванием проклятья они весь твой банковский счёт не развеяли.
На улице стрёмно знакомиться, так как все занятые в основном
Сообщение было удалено
Пожалуй откажусь от такого выгодного предложения
Сообщение было удалено
Смотря сколько вам лет
Это не так. Мне сестра сказала,что,куда бы ни пошла со мной,заметила,что,меня с интересом разглядывают женщины. Потом я начал обращать особое внимание на это, и заметил,действителтно они разглядывают меня изподтишка ,когда я этого не вижу)). Стоит мне резко повернуться где-нибудь в людном месте,как тут же застукиваю какую-нибудь даму за разглядыванием меня)). Сколько бы тетки не хорохорились,но зачётные мужики им нравятся))