Достали люди, которые вываливают на окружающих их непрошенное мнение. Мнение может быть каким угодно - "тебе бы схуднуть", "тебе бы набрать пару кило", "вам давно пора заводить людей", "а чего ты не …
я только раз столкнулась, именно коментировала покупки. Передо мной женщина рассчиталась за пачку соли только, она прокомментировала многозначительно " И это все"?? Мне она попыталась еще что-то втюхать, намекая, что я мало покупаю. На что я отвязалась от души, что благодаря ее сервису в этом магазине вообще скоро никто ничего покупать не будет. Что ей лучше работать на конвеере, чем с клиентами, странно, что владелец магазина этого до сих пор не понял.
Хм странная какая то действительно)
В данном случае, это вы не можете уловить мысль, настаиваете, чтобы другие в дополнениям к вашим постам читали между строк ваши "концепции", соглашались с вашими невысказанными фобиями и уважали социально близких вам кремлетроллей и прочих Ирин.
Нет смысла метать бисер и пытаться что-то вам объяснить.
а сколько погибло в гулагских лагерях?
Русские не менее циничны, а в придачу еще нецивилизованы
У каждой страны есть свои, чёрные пятна в истории. Помним, скорбим о жертвах репрессий в стране.
По поводу цивилизованности вопрос спорный. Да, Европа была цивилизацией. К сожалению, перестаёт ею быть, забыв о своих достижениях культуры, спустив всё ниже пояса.
У нас своя цивилизация. Уж какие есть.
В данном случае, это вы не можете уловить мысль, настаиваете, чтобы другие в дополнениям к вашим постам читали между строк ваши "концепции", соглашались с вашими невысказанными фобиями и уважали социально близких вам кремлетроллей и прочих Ирин.
Нет смысла метать бисер и пытаться что-то вам объяснить.
Так разве же я прошу Вас что-то мне объяснять?
Вы представляете, чтобы вы вот жили в Англии, пришли с парнем на узи, а на него узистка начала ругаться, почему вы до сих пор не женаты?
Реальный случай с англичанином в Москве, он до сих пор поражается, за 30+ жизни в Англии такого вопиющего нарушения границ не видел нигде
Не звизди. Никакого парня никакая узистка на УЗИ не пустит.
Что здесь такого? А представьте, что вам каждый день вот так понемногу будут говорить "тебе этот цвет волос вообще не идет", "у тебя нос большеват, пластику не думала делать", "ого, с таким размером ноги такие босоножки носишь", "с таким типом фигуры тебе не стоит такие платья носить". Нормально?)
Кто вам все это говорит? На улице подходят? Зачем вы вообще заговариваетк со всеми этими людьми?
вы внимательно читали автора? :) Автору конкретно не заходит, когда к ней лезут с непрошенным мнением.
И, скажу по секрету, это НИКОМУ не заходит. Лину Дианову знаете? Знаете куда она отправляет людей с их "ценным" мнением? Психолог, на минуточку. Другие блогеры - миллионники аналогично.
Это не повышенные требования, а нормальные. "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти".
Это реально наследие совка. Все эти товарищеские суды, партсобрания, род. собрания... И не надо пытаться выставить людей, которым не нравится когда к ним лезут, какими то гиперчувствительными. Они обычные.
Да при чём тут совок? Вон как в Америке учат любить ЛБГТ, с детства пропихивают эти идеи, с детсад, и ничо, кому-то заходит как надо относиться к ЛБГТ и как надо менять пол. Хотя не совок и партсобраний нет
Да при чём тут совок? Вон как в Америке учат любить ЛБГТ, с детства пропихивают эти идеи, с детсад, и ничо, кому-то заходит как надо относиться к ЛБГТ и как надо менять пол. Хотя не совок и партсобраний нет
Ага это все прошенное, как буд-то. Да уж лучше пусть тетки дурные вопросы задают, чем твой ребенок заявит тебе, что он уже не мальчик, а девочка, к примеру. И не возрази никак, вообще ребенка изымут из семьи
Скорее, чтобы запугать окружение. И поставить нужных себе, ручных.