Стояла в очереди, теперь есть четырешка,которую дали на 3х детей. Мне ещё выплачивать кредит лет 10, то есть квартира ещё не совсем наша,но модно там жить. Там сейчас живёт один мой сын со своей женой, ему 27. Младший сын не хочет туда пока что переезжать,ему 24. Сейчас живём в трёшке, в одной комнате я с мужем, в другой две мои дочки (погодки), в третьей младший сын, который не хочет переезжать. Вон не понимаю как быть,стоит ли в будущем эту 4комнатную квартиру "разменивать" так скажем на две квартиры? #жилье
Стоит конечно.Лучше ее продать и деньги разделить на всех. Но сделать это надо когда младшему 18 исполнится. Не написали кто собственник в новой квартире. И по какой программе дали квартиру. Если вы платите за квартиру сами то это одна из платных программ.
Стоит конечно.Лучше ее продать и деньги разделить на всех. Но сделать это надо когда младшему 18 исполнится. Не написали кто собственник в новой квартире. И по какой программе дали квартиру. Если вы платите за квартиру сами то это одна из платных программ.
Ага. А младшему лет 5 😆 Т.е. старший только к 40 получит свою долю.
Я не знаю как вы собрались 4м детям жильем оьеспечить и никого не обидеть.