Гость
Статьи
Квартира на детей

Квартира на детей

Стояла в очереди, теперь есть четырешка,которую дали на 3х детей. Мне ещё выплачивать кредит лет 10, то есть квартира ещё не совсем наша,но модно там жить. Там сейчас живёт один мой сын со своей женой, ему 27. Младший сын не хочет туда пока что переезжать,ему 24. Сейчас живём в трёшке, в одной комнате я с мужем, в другой две мои дочки (погодки), в третьей младший сын, который не хочет переезжать. Вон не понимаю как быть,стоит ли в будущем эту 4комнатную квартиру "разменивать" так скажем на две квартиры? #жилье

Люба
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит конечно.Лучше ее продать и деньги разделить на всех. Но сделать это надо когда младшему 18 исполнится. Не написали кто собственник в новой квартире. И по какой программе дали квартиру. Если вы платите за квартиру сами то это одна из платных программ.

Гость

Стоит конечно.Лучше ее продать и деньги разделить на всех. Но сделать это надо когда младшему 18 исполнится. Не написали кто собственник в новой квартире. И по какой программе дали квартиру. Если вы платите за квартиру сами то это одна из платных программ.

Ага. А младшему лет 5 😆 Т.е. старший только к 40 получит свою долю.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ага. А младшему лет 5 😆 Т.е. старший только к 40 получит свою долю.

Если младший ребенок собственник то да. Это лучший вариант. Но зато в квартире можно жить и копить на общую с женой.

Я не знаю как вы собрались 4м детям жильем оьеспечить и никого не обидеть.

Гость

Если младший ребенок собственник то да. Это лучший вариант. Но зато в квартире можно жить и копить на общую с женой.

Так средним тоже надо где-то жить. Будет у них веселая общага тогда 😆

Люба
Naughty Raccoon 🦝

Так средним тоже надо где-то жить. Будет у них веселая общага тогда 😆

Моим двум младшим детям 9 и 10 лет

Люба

Моим двум младшим детям 9 и 10 лет

Ну старшему повезло значит, не в 40, а в 36 получит свою долю 😆

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну старшему повезло значит, не в 40, а в 36 получит свою долю 😆

Не так уж и плохо.Когда продаешь всю квартиру это по деньгам дороже чем продавать доли. Да и цены на недвижимость на месте не стоят. А так продавать через опеку муторно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: