Всем здравствуйте. Начну издалека. Когда мне было лет 5 я ходила на бальные танцы ,там не чувствовала как сейчас вспоминаю какого то стеснения и тд, все было максимально красочно и мне это очень нравилось. Я занимала первые места в конкурсах ,но со временем у родителей было недостаточно средств и они меня оттуда увели .
Далее меня записали в музыкальную школу в возрасте около 9 лет . Вначале мне было интересно,но спустя полгода я уже утратила интерес , мне было совершенно неинтересно . Я не занималась дома на фортепиано как полагалось . Приходила к учителю ни с чем . Она же очень меня психически травмировала тем,что постоянно очень кричала ,называла глупой . Я не давала ответов ,просто молчала ,будто в трансе , и когда она кричала я уже точно не могла ничего сделать как она хочет потому что я была в том самом трансе и с комом в горле . Она еще не только кричала , еще и громко стучала резко неожиданно кулаком когда у меня не получалось .
Совместно с этой музыкой (на которую я уже много раз жаловалась родителям ,что не хочу) меня отправили на кружок театральный ,где нужно было делать определенные сцены в группе . И как вы думаете , я все портила , я почему то если не понимала ,то боялась обратиться к учителю и спросить , я делала надеясь ,что я все поняла . Учитель на меня очень кричала ,что опять же вгоняло меня в ступор как тогда ,когда на меня кричал учитель по музыке ,меня вгонял этот крик в ступор и я не могла нормально соображать . На одной из репетиций этот учитель очередной раз унизив меня при всех спросила «какая оценка у тебя по математике?» я говорю : «3» она говорит: «оно и видно» . Я до сих пор это помню , как мне было неприятно ,как девочки на меня смотрели ,что я глупая ,что я не такая и тд .
И сейчас мне 23 и я не понимаю почему так ,неужели у всех . Или может я сильный эмпат и все воспринимаю близко
Как же надоело читать тут солевой бред наркоманов
Ой да забей большой и толстый. Просто ты начинаешь в себе сейчас копаться вот и вышла на эти детские травмы. Пожелай тем училкам сдо@нуть. Не от добра так орут на детей. Я тоже в детстве училась так себе, никогда не нравилась ни учителям, ни воспитателям. (Случаев как у тебя тоже очень много) Но мне было по барабану. Я была из неблагополучной семьи, мною никто не занимался и все всегда махали рукой, мол, что с нее взять. Зато я всегда занималась только тем, что хотела делать сама. Кружки в которые сама хотела ходить, школа, друзья, дальнейшая учеба. Моя мать одиночка проверяла мой дневник раз в год, потому что пахала как лошадь на двух работах, чтобы детей прокормить. Ни на кого у меня обиды нет. Эта самостоятельность и по@игизм мне намного больше помогли в жизни, чем если бы меня ломали под кого-то.
Это не вы все воспринимаете близко, это они абьюзеры, неадекваты и психопаты. Таких не только к детям, к взрослым тоже подпускать нельзя. Посадить бы их в один серпентарий, пусть там соревнуется, кто кого перекричит и сильнее обесценит.
Отвечая на заголовок - на вас кричали потому что вы косячили.