Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с одногруппниками, которые ни во что не ставят меня?

Я не столь общительный человек, заводить дружбу не получалось из своих одноклассников, одногруппников в колледже и сейчас в университете. С другими в полне общаюсь, хоть и не близко. В общем каждый имеет свою "компашку", но все общаются, конечно, кроме меня. Никто не спросит как дела у меня, что делала и т.д. В начале учебного года я пыталась быть хорошим человеком, не грубить, уважительно относилась, если просили уступить место на лекции, чтобы рядом сидели эти "други-подруги". Однако меся стали выбешивать эти ситуации, что вот сидит твоя группа места на лекции свободны рядом с ними, но весь лекционный зал забит, можно сказать аншлаг, но эти уроды выгоняют меня со словами: "Здесь занято тут сидит Х". А самое интересное, что этот **** даже не пришел, а я должна сидеть **** знает где без стола, который мне нужен был для конспектирования, а эти разговаривают, смеются и т.д.Сегодня произошла такая же ситуация, но в аудитории. Было совмещенное занятие, наш преподаватель заболел. Естественно прихожу занять место, где есть свободное место, там не лежало ни сумки, ни тетради, которая, кстати, говоря была не напротив этого места. Через какое-то время приходят эти упыри и начинают втирать, что здесь занято. Я же предлагаю просто рядом поставить стул и подвинуться никто не будет в обиде, но сидеть с краю не собираюсь. Начали на меня наезжать эти два здоровых лба, а после этого еще другие, что это я пришла поздно.Вопрос: как мне нужно вести себя? Мне надоело это отношение. Я даже когда обращаюсь к конкретному человеку он тупо меня игнорит и не слышит, обращаешься по теме занятия или еще что-то, а в ответ тишина и надо повторять несколько раз или вообще хлопать по плечу. Ну, а как еще по-другому??? Я реально в начале года пыталась дружить, помогать и пр.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

С быдлом только включать ***. Иначе никак, увы. Отстаивайте себя.

Гость

Не надо быть славной девочкой с теми, кто этого не заслуживает. Когда упыри подходят и говорят, что там где ты сидишь — занято, скажи да, вижу, что занято, мной. Если продолжат наезжать, встань и как двинь по морде со всей силы. Не надо говорить, ой а можно тут стульчик приставить, а давайте так, давайте этак, чтоб никто не в обиде и т. д. Ты же ясно видишь, что они это не ценят. Вот и не будь размазней, не обесценивай себя, ставя их выше. Будь хорошей только с теми, кто это ценит. Если тебе не дают занять свободное места, говоря, что там сидит Х, подожди немного, потом скажи ну и где это ваш долбойоп? Не пришёл? Всё это моё место. И садись смело.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: