Каким вы видите свое будущее в РФ?
.. я в минус не разу не попадал..
.. но на вклад класть не стал.. мало..
.. через приложение СБЕР купил акции в ПИФ..
.. там с начала года набежало 17%..
.. сейчас идёт хороший тренд..
.. вкладываю туда не первый раз..
.. всё норм.. выше чем в банке..
.. но нервы надо иметь крепкие.. чтобы хорошо заработать..
Вы молодец. Была бы помоложе ,тоже бы подписалась. Но, боюсь, такой стресс не переживу.
Думаю у него просто отвращение к данным видам и к женщинам которые это делают, я тоже против извращений.
А это его личное дело..быть на столько больным..чтобы лезть в каждую такую тему..к нему никто не лезет с мнением что он "лох, знающий только одну классическую позу". ...
Каждый сам вправе распоряжаться тем, как ему заниматься интимом со своим любимым человеком. Разве нет?
А это его личное дело..быть на столько больным..чтобы лезть в каждую такую тему..к нему никто не лезет с мнением что он "лох, знающий только одну классическую позу". ...
Каждый сам вправе распоряжаться тем, как ему заниматься интимом со своим любимым человеком. Разве нет?
Но не пропагандировать всякую гадость и писать что это круто а остальные кто не занимается извращения они лохи, не промывать мозги такой гадостью. Заниматься и занимаются из дело.но они же специально такие темы создают , я тоже против этой мерзости.
Но не пропагандировать всякую гадость и писать что это круто а остальные кто не занимается извращения они лохи, не промывать мозги такой гадостью. Заниматься и занимаются из дело.но они же специально такие темы создают , я тоже против этой мерзости.
Не видел здесь пропаганды "всем сосать"
Ночью, я так понимаю, много тем всякие извращенцы открывают по ночам,
но...по поводу ос иногда спрашивают..видел.
А он атакует сразу. Как-будто возбуждается. Там, что-то явно не здоровое. Так вот..я эти темы замечаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Максимки..значит он и пропагандирует. Народ неопытный видит же что больные против...значит легко подумает..применив простейший алогизм...что здоровые все за🤷♂️
И даже сомневаясь..попробуют.
А с этим делам как..хочется попробовать? Пробуй..
Не хочется?..то ломать себя уж точно не надо.☝️
Сообщение было удалено
Зачем тебе Нинка?! Приезжай ко мне со всем обещанным!
Сообщение было удалено
А как же я? Я что хуже собаки?!